А
алекс99
Guest
Ну куда ж я свою харизму дену?Уже и тут конь всех отвлёк.
Самое скопление это АС.....Дай помусолить саратовское быдло и места его скопления!
Ну куда ж я свою харизму дену?Уже и тут конь всех отвлёк.
Самое скопление это АС.....Дай помусолить саратовское быдло и места его скопления!
Что во-благо, то невпадлу...))) Можно и такой вариант предусмотреть для тех у кого заболевание кистей- пальцы веером..)))У наших выдавливать только через яйца в тисках...
Дак сопсно мусолим и обсуждаем...)))))))))))))))))))))))))))))))))))отошли от темы))) Уже и тут конь всех отвлёк. Дай помусолить саратовское быдло и места его скопления!
Сам такой!Ну куда ж я свою харизму дену?
Самое скопление это АС.....
Я не сомневаюсь, что обкакаешся....
пять копеек: у лошадей это называется- морда, а суют её( девают!)- в ясли с овсом...)))Ну куда ж я свою харизму дену?
Венерологические только через вз****)))
слава богу венерические через взгляд не передаются...
Я и сам могу, мне тут помощь не нужна, так же как и компания.
Некоторые срут. В камментах.ну да, все нормальные люди это делают ))
ЗЫ. Тележки откатываю в "домик". Однажды, откатив свою тележку заметил рядом другую, откатил ее тоже и в своей уже отогнанной тележке заметил кусок сыра, который выпал из моего пакета. Вот так. Откатывайте тележки)))
Мстите что ли? Исподтишка? Нет чтобы со всей пролетарской беспощадностью сказать: "Слышь пацанчик, чет я тя на районе раньше не видела? Ты откуда такой гуманоид?", Вы тупо двигаете тележку ему в мертвую зону, чтобы он свою машину поцарапал. Каково а?
Такеши не читатель, он писатель)))))))))))))А внимательно если еще раз прочитать? Я еще раз напишу, для тех кто в танке, я всегда, ВСЕГДА!!! откатываю тележку за столбики, где нет машин. А заставить людей убрать свою телегу не только от своей машину но и пасти их по всей стоянке не могу. А у них хватает сил откатить от моей за соседнюю...
Не сил, а желания- это разные вещи...))) Твоя задача перевоспитать людей- сделать так, чтобы у них появилось это желание докатить тележку за столбики...))) Не так?... Не к этому ли ты хочешь приучить быдло?...)))А у них хватает сил откатить от моей за соседнюю
Детей бить нельзя.писить тебе будет больно, после первой же нашей встречи....
Не сил, а желания- это разные вещи...))) Твоя задача перевоспитать людей- сделать так, чтобы у них появилось это желание докатить тележку за столбики...))) Не так?... Не к этому ли ты хочешь приучить быдло?...)))
а у нас этим супруга чаще занимается :blush:Всегда откатываю тележку обратно в "стойло" зимой, летом, дождь, снег и тд.
Ты тоже приметил?... Это он после общения с бобром такой агрессивный стал...))) Паскудных слов нахватался...Детей бить нельзя.
Эксплуататор...а у нас этим супруга чаще занимается :blush:
:yes: тиранЭксплуататор...
а у нас этим супруга чаще занимается :blush:
Ни разу ни проблема пользователя тележки.
Просто лень, я в стойло не откатываю, да и не знаю где они.
Он уже не ребёнок, по крайней мере говорит...Детей бить нельзя.
нет, это после общения с Носфератусом....Это он после общения с бобром такой агрессивный стал..