Контингент супермаркетов быдло/не быдло, где кого больше...

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У наших выдавливать только через яйца в тисках...
Что во-благо, то невпадлу...))) Можно и такой вариант предусмотреть для тех у кого заболевание кистей- пальцы веером..)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ЗЫ. Тележки откатываю в "домик". Однажды, откатив свою тележку заметил рядом другую, откатил ее тоже и в своей уже отогнанной тележке заметил кусок сыра, который выпал из моего пакета. Вот так. Откатывайте тележки)))

Молодец

Мстите что ли? Исподтишка? Нет чтобы со всей пролетарской беспощадностью сказать: "Слышь пацанчик, чет я тя на районе раньше не видела? Ты откуда такой гуманоид?", Вы тупо двигаете тележку ему в мертвую зону, чтобы он свою машину поцарапал. Каково а?

А внимательно если еще раз прочитать? Я еще раз напишу, для тех кто в танке, я всегда, ВСЕГДА!!! откатываю тележку за столбики, где нет машин. А заставить людей убрать свою телегу не только от своей машину но и пасти их по всей стоянке не могу. А у них хватает сил откатить от моей за соседнюю...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А внимательно если еще раз прочитать? Я еще раз напишу, для тех кто в танке, я всегда, ВСЕГДА!!! откатываю тележку за столбики, где нет машин. А заставить людей убрать свою телегу не только от своей машину но и пасти их по всей стоянке не могу. А у них хватает сил откатить от моей за соседнюю...
Такеши не читатель, он писатель)))))))))))))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А у них хватает сил откатить от моей за соседнюю
Не сил, а желания- это разные вещи...))) Твоя задача перевоспитать людей- сделать так, чтобы у них появилось это желание докатить тележку за столбики...))) Не так?... Не к этому ли ты хочешь приучить быдло?...)))

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не сил, а желания- это разные вещи...))) Твоя задача перевоспитать людей- сделать так, чтобы у них появилось это желание докатить тележку за столбики...))) Не так?... Не к этому ли ты хочешь приучить быдло?...)))

Не так. Основная моя задача - максимально ограничить себя от неадекватных людей, обращаю внимание - слово быдло я применительно к ним не употребляла( название как и тема было вынесенно как офф из темы про Реал, и мое отношение никак не отражает). Донести до еще адекватных людей как делать не надо - это второстепенное.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а у нас этим супруга чаще занимается :blush:

Собственно как и у нас ))))

ПЫСЫ: Ну не могу я ее оставить, кажется что все на меня смотрят и если я ее оставлю буду тыкать пальцем и говорить, вот она тележку бросила.... стыдно и не удобно как то.... Хотя муж иногда говорит, да поставь ее вон туда, к столбу... но все реже и реже ) На кого то я имею влияние )

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ни разу ни проблема пользователя тележки.

Просто лень, я в стойло не откатываю, да и не знаю где они.

А ни разу не было такого, что есть место свободное на парковке, начинаешь парковаться, а там раз и тележка стоит, хорошо если рядом кто есть, выбежит откатит, а так самому шкандыбать... А парковка забитая, мест мало.... Тоже наверно ни разу ни проблема пользователя тележки, и даже не мелькнет в голове мысль что человек, поставивший ее так не очень хороший?

ПЫСЫ "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"... - девиз большинства современных людей видимо...

Верх Низ