А
алекс99
Guest
Вот тут, полностью согласен. Едешь за продуктами на неделю, надо выбрать время и спокойно, и без очередей будет....Если кому на нравится толпа в гиперах - а что вы туда в час пик идете?
Вот тут, полностью согласен. Едешь за продуктами на неделю, надо выбрать время и спокойно, и без очередей будет....Если кому на нравится толпа в гиперах - а что вы туда в час пик идете?
Ничо в людях не меняется....Сидят обсуждают "других людей" хотя сами ничем не лучше....Сами тоже иногда так себя ведёте, что не дай бог никому. Не стыдно за себя-то?
Я не был в Магните ни разу. Сравнить не могу.Реал - лента - только для чувства шоппига, не вижу превосходства ассортимета,
Лен, а вот при случае в магазине, будучи свидетелем неадекватного поступка, сделаете замечание? Донесете до людей элементарные нормы поведения? Или только здесь..."хотя бы таким способом"?Я бы привела утрированный пример : вы едите в кафе, а рядом садиться человек, чихает/рыгает/блюет и пукает. . . пофиг? или все ж при сл выборе это кафе будет не в первых списках??
Лен, а вот при случае в магазине, будучи свидетелем неадекватного поступка, сделаете замечание? Донесете до людей элементарные нормы поведения? Или только здесь..."хотя бы таким способом"?
Ну бахетле, которое ничем не отличается от перекрестка, акромя эчпочмаков.
Если для некоторых нет разграничения между магнитом и гипермагнитом, то смысл говорить о том, чего не знаете ?Ты не понимаешь тонкую натуру поэта: буратино блевать хочет, а прётся за пивом- имидж ничто, жажда-всё!...))) В России так принято из поко века любить ненавидя, ходя в магнит за пивом...))) Почитай классиков, типа "... прощай немытая Россия!..." и тому подобное...)))
Только после вас.ну пускай проблюется для начала...
Зимой там нормально народу... Выручку они делают, хоть и меньше чем в дачный период...А в гипермагните как часто отовариваетесь, что так сравниваете?
В ленту не часто заезжаю (просто не понял радичего мне в такую даль ехать) но,именно в Ленте и именно прошлым летом, пару раз попадал на неадекватов-распальцовшиков. Ну и несколько раз на молодых и не очень дам, забывших на время, что магазин не пляж. Как бы не тут говорили что охрана заворачивает, но похоже не всех и не всегда. Не сказал бы что было неприятно - мне как то на окружающих немного наплевать - я больше за собой слежу.
Зимой там благодать - пустота, как впрочем и в Метро, а раз пусто - то и нет возможности встретить нередкое в наших местах чудо.
Конечно, надо выбирать не для себя удобное время, а когда поменьше народу... Чтобы джопами не сталкиваться с другими... Мне вот ночью удобно, но он ведь не работает...Если кому на нравится толпа в гиперах - а что вы туда в час пик идете?
В том же магните - 10 часов утра - пустота, народ если и есть, некуда не спешит, все в полном адеквате. Все чисто, полки полные. В реале - тоже в час открытия также хорошо.
Вот тут, полностью согласен. Едешь за продуктами на неделю, надо выбрать время и спокойно, и без очередей будет....
гыыыыы, но в целом Вам простительно, Вы же девушкаВ жизни в таких случаях предпочту молча уйти и постараюсь минимизировать повторения подобных встреч. Поэтому пользуюсь возможностями форума, как единственным для меня способом это сказать и выразить свое отношение.
не отличается от перекрестка, акромя эчпочмаков.
а вы вообще там были?Ну тогда просвяти меня... всегда тянулся к новым знаниям!
а что в этом такого страшного?Тележку оставить сзади чужой машины - каждый второй.
Хорошо, что у нас еще есть спокойные люди с железными нервами. Я так не могу. Меня нервирует.
Тележку оставить сзади чужой машины - каждый второй. Ясн что есть люди для этого, но ес уборщица убирает, не значит что над спец мусорить, сильно трудно откатить 2-3м за колышки? В сл раз за твоей машиной так поставят.
Вот за это 2 раза говорила, когда за нашей машиной ставили - убирали за соседнюю. . .
Ну вот- прогресс налицо!...))) Убирали же... от твоей машины...))) Каждого барана за свою ногу вешают- каждый должен отвечать за себя, за свои поступки... Ненравится, что он откатил за соседскую машину, покажи собственным положительным примером- откати её к месту парковки тележек...))) Так глядишь и перевоспитаешь быдло своим примером...)))убирали за соседнюю. .
там меня не тошнит)))Только после вас.
а что в этом такого страшного?
— Но это факт!Всегда откатываю тележку обратно в "стойло" зимой, летом, дождь, снег и тд...
в МСК, чтобы тележку в выхи найти надо еще побегать. Вы в Саратове совсем зажрались гыыыыкстати да, ТЦ обязанны сами убирать тележки с территории.
Вот за это 2 раза говорила, когда за нашей машиной ставили - убирали за соседнюю. . .