Контингент супермаркетов быдло/не быдло, где кого больше...

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Если кому на нравится толпа в гиперах - а что вы туда в час пик идете?
Вот тут, полностью согласен. Едешь за продуктами на неделю, надо выбрать время и спокойно, и без очередей будет....

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ничо в людях не меняется....Сидят обсуждают "других людей" хотя сами ничем не лучше....Сами тоже иногда так себя ведёте, что не дай бог никому. Не стыдно за себя-то?

Мне нет. Не считаю плохим донести до людей хотя бы таким способом элементарные нормы поведения и культуры. Как всегда сужу других по себе и когда наступаю на ногу соседу, вместо ''че ноги тут расставил'' скажу извините. И конкретн личность не обсуждаю, речь идет о собирательном образе хамоватого невоспитанного гражданина.

Я бы привела утрированный пример : вы едите в кафе, а рядом садиться человек, чихает/рыгает/блюет и пукает. . . пофиг? или все ж при сл выборе это кафе будет не в первых списках??

D

Dvorkyn

Guest
Я бы привела утрированный пример : вы едите в кафе, а рядом садиться человек, чихает/рыгает/блюет и пукает. . . пофиг? или все ж при сл выборе это кафе будет не в первых списках??
Лен, а вот при случае в магазине, будучи свидетелем неадекватного поступка, сделаете замечание? Донесете до людей элементарные нормы поведения? Или только здесь..."хотя бы таким способом"?
Вопрос совершенно без ехидства. Просто понять - мы тут только воспитываем друг друга, или кто-то еще в реальности?

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а вот при случае в магазине, будучи свидетелем неадекватного поступка, сделаете замечание? Донесете до людей элементарные нормы поведения? Или только здесь..."хотя бы таким способом"?

Нет. Неадекватный поступок - неадекватный человек. Скандалить, орать и ругаться не научили. В жизни в таких случаях предпочту молча уйти и постараюсь минимизировать повторения подобных встреч. Поэтому пользуюсь возможностями форума, как единственным для меня способом это сказать и выразить свое отношение.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ты не понимаешь тонкую натуру поэта: буратино блевать хочет, а прётся за пивом- имидж ничто, жажда-всё!...))) В России так принято из поко века любить ненавидя, ходя в магнит за пивом...))) Почитай классиков, типа "... прощай немытая Россия!..." и тому подобное...)))
Если для некоторых нет разграничения между магнитом и гипермагнитом, то смысл говорить о том, чего не знаете ?
ну пускай проблюется для начала...
Только после вас.
А в гипермагните как часто отовариваетесь, что так сравниваете?
В ленту не часто заезжаю (просто не понял радичего мне в такую даль ехать) но,именно в Ленте и именно прошлым летом, пару раз попадал на неадекватов-распальцовшиков. Ну и несколько раз на молодых и не очень дам, забывших на время, что магазин не пляж. Как бы не тут говорили что охрана заворачивает, но похоже не всех и не всегда. Не сказал бы что было неприятно - мне как то на окружающих немного наплевать - я больше за собой слежу.
Зимой там благодать - пустота, как впрочем и в Метро, а раз пусто - то и нет возможности встретить нередкое в наших местах чудо.
Зимой там нормально народу... Выручку они делают, хоть и меньше чем в дачный период...
А тетеньки, вообразившие что Лента это пляж - самое меньшее из зол...
Если кому на нравится толпа в гиперах - а что вы туда в час пик идете?
В том же магните - 10 часов утра - пустота, народ если и есть, некуда не спешит, все в полном адеквате. Все чисто, полки полные. В реале - тоже в час открытия также хорошо.
Конечно, надо выбирать не для себя удобное время, а когда поменьше народу... Чтобы джопами не сталкиваться с другими... Мне вот ночью удобно, но он ведь не работает...
Вот тут, полностью согласен. Едешь за продуктами на неделю, надо выбрать время и спокойно, и без очередей будет....

Представляю тебя в гипере... :D 4ре раза в год...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
В жизни в таких случаях предпочту молча уйти и постараюсь минимизировать повторения подобных встреч. Поэтому пользуюсь возможностями форума, как единственным для меня способом это сказать и выразить свое отношение.
гыыыыы, но в целом Вам простительно, Вы же девушка

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хорошо, что у нас еще есть спокойные люди с железными нервами. Я так не могу. Меня нервирует.
Тележку оставить сзади чужой машины - каждый второй. Ясн что есть люди для этого, но ес уборщица убирает, не значит что над спец мусорить, сильно трудно откатить 2-3м за колышки? В сл раз за твоей машиной так поставят.
Вот за это 2 раза говорила, когда за нашей машиной ставили - убирали за соседнюю. . .

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
смешная тема такая) Выясняется что Магнит в целом и не плох если маленький, а большой плох, хотя были там только один раз и вообще Лента рулит, хотя дачников там полно. Логики - ноль :b3b4e46f21f040a62b4
Ну тогда просвяти меня... всегда тянулся к новым знаниям!
а вы вообще там были?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Тема напоминает мне обсуждение заправок ТНК и ТНК-BP в Москве, бензин практически из одной бочки, только на ТНК-BP он стоит на 1,5 рубля дороже и там очередь, а на ТНК нет :) и стоит он там дешевле.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Хорошо, что у нас еще есть спокойные люди с железными нервами. Я так не могу. Меня нервирует.
Тележку оставить сзади чужой машины - каждый второй. Ясн что есть люди для этого, но ес уборщица убирает, не значит что над спец мусорить, сильно трудно откатить 2-3м за колышки? В сл раз за твоей машиной так поставят.
Вот за это 2 раза говорила, когда за нашей машиной ставили - убирали за соседнюю. . .

Лента этим тоже грешит. Всегда откатываю тележку обратно в "стойло" зимой, летом, дождь, снег и тд... Потому что она может и в нашу машину откатиться.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
убирали за соседнюю. .
Ну вот- прогресс налицо!...))) Убирали же... от твоей машины...))) Каждого барана за свою ногу вешают- каждый должен отвечать за себя, за свои поступки... Ненравится, что он откатил за соседскую машину, покажи собственным положительным примером- откати её к месту парковки тележек...))) Так глядишь и перевоспитаешь быдло своим примером...)))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Всегда откатываю тележку обратно в "стойло" зимой, летом, дождь, снег и тд...
— Но это факт!
— Нет, это не факт.
— Это не факт?
— Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле.

Хорош гнать, тут форум почитаешь, так у нас одни примеры для подражания.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Верх Низ