Контингент супермаркетов быдло/не быдло, где кого больше...

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Представляю тебя в гипере... 4ре раза в год...
Вот в очередной раз убеждаюсь, что ты неадекватен...или ты думаешь что в гипер только прыщавые недоросли ходят, типа тебя?
а что в этом такого страшного?
+1

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а что в этом такого страшного?

Может откатиться - раз, почему ему лень откатить в 'стойло' а я должна? - два.

Если уборщица моет полы - не трудн ж вытереть ноги о тряпочку у входа, не создавая ей лишней работы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в МСК, чтобы тележку в выхи найти надо еще побегать. Вы в Саратове совсем зажрались гыыыы
вы это кто? :beach:
ЗЫ ниразу не было проблем с тележкой, тк в час пик за продуктами не ездим) либо утром, либо ночью (пока ребенка не было)

D

Dvorkyn

Guest
ТЦ обязанны сами убирать тележки с территории. По крайней мере у нас везде так делают
В который раз убеждаюсь, что кучу проблем мы сами себе-же и создаем (я не только про покупателей). За границей эта задача решена гениально и просто - в каждой тележке монетоприемник на 2 евро, "закусывающий" вашу монету. Обратно вы ее можете получить только откатив тележку на их "стоянку" и присоединив к следующей. Соответственно взять пустую так-же можно, только вставив монету в приемник на тележке..В результате никаких "летающих" тележек на парковке. Судя по всему цивилизация пока до нас не дошла..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В который раз убеждаюсь, что кучу проблем мы сами себе-же и создаем (я не только про покупателей). За границей эта задача решена гениально и просто - в каждой тележке монетоприемник на 2 евро, "закусывающий" вашу монету. Обратно вы ее можете получить только откатив тележку на их "стоянку" и присоединив к следующей. Соответственно взять пустую так-же можно, только вставив монету в приемник на тележке..В результате никаких "летающих" тележек на парковке. Судя по всему цивилизация пока до нас не дошла..
тогда у нас просто сломают эти тележки. И будет Вам цивилизация.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Участники данного обсуждения. Если Вы заметили, то мы обсуждаем Саратовские магазины.

В результате никаких "летающих" тележек на парковке. Судя по всему цивилизация пока до нас не дошла.
у нас рубли :) самая крупная монета 10 р, то есть это в целом не особо реализуемо

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
смешная тема такая) Выясняется что Магнит в целом и не плох если маленький, а большой плох, хотя были там только один раз и вообще Лента рулит, хотя дачников там полно. Логики - ноль :b3b4e46f21f040a62b4

а вы вообще там были?

Тема нормальная вполне.
Для тех кто в танке...

Маленький магнит, вне зависимости от его местонахождения всегда или практически всегда чист, ухожен, ровно разложен товар и никто пачки с маслом не лижет. Контингент: люди, которые хотят экономить: предпенсионного и пенсионного возраста, социально незащищенные категории граждан, студенты, средний класс.
Сравнение с маг. Пятерочка ( Расстояние 3 квартала от магазина до магазина.): дороже, грязнее, персонал преимущественно казахской национальности, хамоватый, пол грязный, фрукты мятые, хлеб не свежий, молоко прокисшее. Когда я там нашёл пресервы из сельди с истекшим сроком годности на 3 месяца, подозвал персонал и показал, она меня одарила таким взглядом, положила их на место под ценник и сказала, что потом уберем. На кассе стабильно не дают нормально сдачу, медяшки не додают и как буд-то так и надо.

Гипермагнит: грязные тележки, грязный пол, мятые фрукты, хамоватый персонал, общее ощущение неухоженности магазина, иногда отсутствие свободных тележек, много не свежего товара.
Лента: всё в точности и наоборот.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Участники данного обсуждения. Если Вы заметили, то мы обсуждаем Саратовские магазины.

у нас рубли :) самая крупная монета 10 р, то есть это в целом не особо реализуемо
вводят четвертной вроде как, можно начинать реализовывать.

Кстате, по зиме какая то мразь поставила тележку в мертвой зоне (по зеркалам ее не видно было), кароче раздваил я слегка ету тележку... теперь машину по кругу обхожу, смотрю.

ЗЫ. Тележки откатываю в "домик". Однажды, откатив свою тележку заметил рядом другую, откатил ее тоже и в своей уже отогнанной тележке заметил кусок сыра, который выпал из моего пакета. Вот так. Откатывайте тележки)))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Может откатиться - раз
Ни разу ни проблема пользователя тележки.

почему ему лень откатить в 'стойло'
Просто лень, я в стойло не откатываю, да и не знаю где они.

а я должна? - два.
Если у Вас на парковке поцарапали машину, звоните в Ги Бе Де Де... там Вам помогут, заодно станете звездой ютуба :)

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, ты оказывается тоже быдло...но воспитанное...

Не я убираю за соседнюю, а те кому было сделано замечание.
Я всегда убираю телеги на место, абсолютн всегда и принципиально.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Не я убираю за соседнюю, а те кому было сделано замечание.
Мстите что ли? Исподтишка? Нет чтобы со всей пролетарской беспощадностью сказать: "Слышь пацанчик, чет я тя на районе раньше не видела? Ты откуда такой гуманоид?", Вы тупо двигаете тележку ему в мертвую зону, чтобы он свою машину поцарапал. Каково а?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну тут буржуи ударили культурой по самому больному- по жлобству: из-за 2 евро клиент, как собака Павлова, повинуясь природному своему жлобству вынужден вырабатывать в себе инстинкт- катить телегу на их стоянку...))) Наших этим не проймёшь, надо как минимум соточку закатывать в залог...)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
там меня не тошнит)))
джентельмен,(с 6 квартала) Ёпть!:D
:D
Ну вот- прогресс налицо!...))) Убирали же... от твоей машины...))) Каждого барана за свою ногу вешают- каждый должен отвечать за себя, за свои поступки... Ненравится, что он откатил за соседскую машину, покажи собственным положительным примером- откати её к месту парковки тележек...))) Так глядишь и перевоспитаешь быдло своим примером...)))
Это из мира фантастики.
кстати да, ТЦ обязанны сами убирать тележки с территории. По крайней мере у нас везде так делают
Да конечно, делают так же, как и у нас... раз в 20 минут.
Хорош гнать, тут форум почитаешь, так у нас одни примеры для подражания.

Ну не нравится - не читай.
Вот в очередной раз убеждаюсь, что ты неадекватен...или ты думаешь что в гипер только прыщавые недоросли ходят, типа тебя?

Да, только вместе с тобой, мой престарелый перечник.

D

Dvorkyn

Guest
у нас рубли самая крупная монета 10 р, то есть это в целом не особо реализуемо
И что? Чтобы вернуть СВОИ 10 рублей многие, очень многие отвезут эту тележку на место..А если не отвезут, то отвезут те, кому эти 10 рублей не будут лишними..
Все реализуемо.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
И что? Чтобы вернуть СВОИ 10 рублей многие, очень многие отвезут эту тележку на место..А если не отвезут, то отвезут те, кому эти 10 рублей не будут лишними..
Все реализуемо.
будет море пацанов мелких - типа отвезти вашу тележку?)))

Верх Низ