А
алекс99
Guest
Вот в очередной раз убеждаюсь, что ты неадекватен...или ты думаешь что в гипер только прыщавые недоросли ходят, типа тебя?Представляю тебя в гипере... 4ре раза в год...
+1а что в этом такого страшного?
Вот в очередной раз убеждаюсь, что ты неадекватен...или ты думаешь что в гипер только прыщавые недоросли ходят, типа тебя?Представляю тебя в гипере... 4ре раза в год...
+1а что в этом такого страшного?
Вот это проблемы у МСК! Беда прям.в МСК, чтобы тележку в выхи найти надо еще побегать. Вы в Саратове совсем зажрались гыыыы
а что в этом такого страшного?
главное что щас поняли))))ну значит друг друга не поняли
вы это кто? :beach:в МСК, чтобы тележку в выхи найти надо еще побегать. Вы в Саратове совсем зажрались гыыыы
Лена, ты оказывается тоже быдло...но воспитанное...когда за нашей машиной ставили - убирали за соседнюю.
В который раз убеждаюсь, что кучу проблем мы сами себе-же и создаем (я не только про покупателей). За границей эта задача решена гениально и просто - в каждой тележке монетоприемник на 2 евро, "закусывающий" вашу монету. Обратно вы ее можете получить только откатив тележку на их "стоянку" и присоединив к следующей. Соответственно взять пустую так-же можно, только вставив монету в приемник на тележке..В результате никаких "летающих" тележек на парковке. Судя по всему цивилизация пока до нас не дошла..ТЦ обязанны сами убирать тележки с территории. По крайней мере у нас везде так делают
тогда у нас просто сломают эти тележки. И будет Вам цивилизация.В который раз убеждаюсь, что кучу проблем мы сами себе-же и создаем (я не только про покупателей). За границей эта задача решена гениально и просто - в каждой тележке монетоприемник на 2 евро, "закусывающий" вашу монету. Обратно вы ее можете получить только откатив тележку на их "стоянку" и присоединив к следующей. Соответственно взять пустую так-же можно, только вставив монету в приемник на тележке..В результате никаких "летающих" тележек на парковке. Судя по всему цивилизация пока до нас не дошла..
Участники данного обсуждения. Если Вы заметили, то мы обсуждаем Саратовские магазины.вы это кто?
у нас рубли самая крупная монета 10 р, то есть это в целом не особо реализуемоВ результате никаких "летающих" тележек на парковке. Судя по всему цивилизация пока до нас не дошла.
смешная тема такая) Выясняется что Магнит в целом и не плох если маленький, а большой плох, хотя были там только один раз и вообще Лента рулит, хотя дачников там полно. Логики - ноль :b3b4e46f21f040a62b4
а вы вообще там были?
вводят четвертной вроде как, можно начинать реализовывать.Участники данного обсуждения. Если Вы заметили, то мы обсуждаем Саратовские магазины.
у нас рубли самая крупная монета 10 р, то есть это в целом не особо реализуемо
Ни разу ни проблема пользователя тележки.Может откатиться - раз
Просто лень, я в стойло не откатываю, да и не знаю где они.почему ему лень откатить в 'стойло'
Если у Вас на парковке поцарапали машину, звоните в Ги Бе Де Де... там Вам помогут, заодно станете звездой ютубаа я должна? - два.
Лена, ты оказывается тоже быдло...но воспитанное...
Тоже всегда так делаю.теперь машину по кругу обхожу, смотрю.
Мстите что ли? Исподтишка? Нет чтобы со всей пролетарской беспощадностью сказать: "Слышь пацанчик, чет я тя на районе раньше не видела? Ты откуда такой гуманоид?", Вы тупо двигаете тележку ему в мертвую зону, чтобы он свою машину поцарапал. Каково а?Не я убираю за соседнюю, а те кому было сделано замечание.
Ну тут буржуи ударили культурой по самому больному- по жлобству: из-за 2 евро клиент, как собака Павлова, повинуясь природному своему жлобству вынужден вырабатывать в себе инстинкт- катить телегу на их стоянку...))) Наших этим не проймёшь, надо как минимум соточку закатывать в залог...)))В который раз убеждаюсь, что кучу проблем мы сами себе-же и создаем (я не только про покупателей). За границей эта задача решена гениально и просто - в каждой тележке монетоприемник на 2 евро, "закусывающий" вашу монету. Обратно вы ее можете получить только откатив тележку на их "стоянку" и присоединив к следующей. Соответственно взять пустую так-же можно, только вставив монету в приемник на тележке..В результате никаких "летающих" тележек на парковке. Судя по всему цивилизация пока до нас не дошла..
там меня не тошнит)))
джентельмен,(с 6 квартала) Ёпть!
Это из мира фантастики.Ну вот- прогресс налицо!...))) Убирали же... от твоей машины...))) Каждого барана за свою ногу вешают- каждый должен отвечать за себя, за свои поступки... Ненравится, что он откатил за соседскую машину, покажи собственным положительным примером- откати её к месту парковки тележек...))) Так глядишь и перевоспитаешь быдло своим примером...)))
Да конечно, делают так же, как и у нас... раз в 20 минут.кстати да, ТЦ обязанны сами убирать тележки с территории. По крайней мере у нас везде так делают
Хорош гнать, тут форум почитаешь, так у нас одни примеры для подражания.
Вот в очередной раз убеждаюсь, что ты неадекватен...или ты думаешь что в гипер только прыщавые недоросли ходят, типа тебя?
И что? Чтобы вернуть СВОИ 10 рублей многие, очень многие отвезут эту тележку на место..А если не отвезут, то отвезут те, кому эти 10 рублей не будут лишними..у нас рубли самая крупная монета 10 р, то есть это в целом не особо реализуемо
А чё, для тебя 2 евро не деньги?из-за 2 евро клиент, как собака Павлова, повинуясь природному своему жлобству вынужден вырабатывать в себе инстинкт- катить телегу на их стоянку...)))
будет море пацанов мелких - типа отвезти вашу тележку?)))И что? Чтобы вернуть СВОИ 10 рублей многие, очень многие отвезут эту тележку на место..А если не отвезут, то отвезут те, кому эти 10 рублей не будут лишними..
Все реализуемо.