Контингент супермаркетов быдло/не быдло, где кого больше...

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Ничо в людях не меняется....Сидят обсуждают "других людей" хотя сами ничем не лучше....Сами тоже иногда так себя ведёте, что не дай бог никому. Не стыдно за себя-то?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Еще хотелось отметить про Ленту - подождите, как откроется пляжный сезон, быдла и там будет через край.

А что, в прошлом году лета не было? ))) Было, ещё какое, но вообще никаких неприятных историй я не припомню. Отоваривались там каждый день, ну может через день, и никогда я на быдло не натыкалась ... И работяги и пацанчики были ... и ничего, никто никому не мешал :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Еще хотелось отметить про Ленту - подождите, как откроется пляжный сезон, быдла и там будет через край.

Да там как бы уже не протолкнуться, от дачников...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ничо в людях не меняется....Сидят обсуждают "других людей" хотя сами ничем не лучше....Сами тоже иногда так себя ведёте, что не дай бог никому. Не стыдно за себя-то?

А за себя ? Сам-то никогда никого не обсуждал ?

М

Многомама

Guest
Да ещё раз ... не об этом речь, не по одежде я,например,сужу и делаю какой-то вывод. Я иногда с дачи В Ленту не в очень цивильном приехать могу И что? ) Никто на меня косо не смотрел и охранники тож ) Я просто быстро по отделам пробегаю, никому не мешая, не оставляю тележку где попало, продукты не лапаю всеми частями тела, отстаиваю все очереди и так же мирно удаляюсь обратно на природу. А бывают в очках такие, приличные, средних лет и так послать могут, если на кассе не дай бог локтем заденешь ... проходили ) Так что не одежда показатель и ботинки дорогие, а поведение. Хамство и быдлячество за одеждой не спрячешь
да я вообще то тоже самое написала))

Бывает ведь и так, что стоят приличные с виду люди, по любому не менее чем с 3 высшими, но не дай бог ты их случайно заденешь (реально случайно, тесно между рядами) или что то спросишь - так хай поднимут, что писец.... После этого от грязно одетого мужика ждешь разве что того, что он с кулаками на тебя не кинецца, а он вежливо очень говорит тебе" извините девушка ради бога, я случайно, я с работы жрать хочу очень"...... Это я все к тому, что в магазине бывает всякое, и мерить по тройке четверке индивидов весь магазин - это как то не так что ли. Ладно если бы мы цены или ассортимент сравнивали, а то поведение ведь.... это же внутреннее воспитание

R

Relax

Guest
Я какбэ вырос в колхозе 6ой квартал наызвается...
"ужас"))) хотя не понимаю, кто тебе дал право делить людей на категории - быдло/не было...ты кто такой вообще?

Вот вот, я и в магните могу купить поесть, мне не принципиально...
Кстати, вот буквально 15 минут назад вернулся из магнита, который около дома - купил пожрать немного )
Вы все тратите деньги, неужели вам приятно тратить их в грязном магните, при том же количестве затраченного бензина на поездку в ленту ?
проблема в чем, че хаить то любимые места))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Мелкие Магниты и крупный разные вещи ... мелкие на университетской и на Астраханской вполне такие магазы, чтобы хлебушка прикупить и покушать самое необходимое. Мы их и не хаем )

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"ужас"))) хотя не понимаю, кто тебе дал право делить людей на категории - быдло/не было...ты кто такой вообще?
Ты не понимаешь тонкую натуру поэта: буратино блевать хочет, а прётся за пивом- имидж ничто, жажда-всё!...))) В России так принято из поко века любить ненавидя, ходя в магнит за пивом...))) Почитай классиков, типа "... прощай немытая Россия!..." и тому подобное...)))

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
А что, в прошлом году лета не было? ))) Было, ещё какое, но вообще никаких неприятных историй я не припомню. Отоваривались там каждый день, ну может через день, и никогда я на быдло не натыкалась ... И работяги и пацанчики были ... и ничего, никто никому не мешал :)

А в гипермагните как часто отовариваетесь, что так сравниваете?
В ленту не часто заезжаю (просто не понял радичего мне в такую даль ехать) но,именно в Ленте и именно прошлым летом, пару раз попадал на неадекватов-распальцовшиков. Ну и несколько раз на молодых и не очень дам, забывших на время, что магазин не пляж. Как бы не тут говорили что охрана заворачивает, но похоже не всех и не всегда. Не сказал бы что было неприятно - мне как то на окружающих немного наплевать - я больше за собой слежу.
Зимой там благодать - пустота, как впрочем и в Метро, а раз пусто - то и нет возможности встретить нередкое в наших местах чудо.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А в гипермагните как часто отовариваетесь, что так сравниваете?

были зимой этой ) хватило ) По ценам и по ассортименту и по всему остальному - хватило. Я не говорю, что Магнит это ужас, просто мне там не нравится ) Мелкие Магниты , где я от силы минут 10 меня устраивают. Это я к тому, что к сети Магнит отношусь нормально.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Если кому на нравится толпа в гиперах - а что вы туда в час пик идете?
В том же магните - 10 часов утра - пустота, народ если и есть, некуда не спешит, все в полном адеквате. Все чисто, полки полные. В реале - тоже в час открытия также хорошо.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это имхо лучшее из предложенного.

согласна ) рядышком есть Минима, ну по мне цены в сравнении с Магнитом, который через дорогу -завышены... но это моё мнение. Поэтому иду в Магнит. Открылся Магнит на Университетской, около дома почти, побольше - ходим туда, когда лень в Ленту ) Пятёрочка тож не нравится - не ходим ...

W

welcomeinside

Guest
ряд ли вход в магазиы сделают через фейс-контроль
меня какая то тетка тухлых лет в форме охранницы в Ленту пару раз не пускала.
Был трезв, небрит, одет по летнему. Мож личная обида, которая мне не запомнилась? Потому я о Ленте был крайне не хорошего впечатления. По осени их враждебность вместе с удалением толстожопой бабы-ягодки из рядов охраны вход для меня был свободен :)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Я там бываю 4 раза в месяц. в обычные магазины захожу крайне редко. Хлебушка прикупить там....ну ещё чего по мелочи.

Вот и я гипермагнит использую как магазин шаговой доступности,закупить на неделю еды. Он у меня через дорогу, из окна дома виден.
Реал - лента - только для чувства шоппига, не вижу превосходства ассортимета, либо какойто выгоды чтобы как минимум 30 минут туда ехать.

Верх Низ