Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Тут?))Да тут все такие, не?
Тут?))Да тут все такие, не?
Только когда Алекс164 считает, что мот может таранить закончившую поворот гранту, и ему за это ничего, кроме переломов не будетooh_lol:Да тут все такие, не?
заканчивающею поворот.... она еще не покинула пределы перекрестка...Только когда Алекс164 считает, что мот может таранить закончившую поворот гранту, и ему за это ничего, кроме переломов не будетooh_lol:
заканчивающею поворот.... она еще не покинула пределы перекрестка...
тот спор ни к чему не привел. Так и осталось 2 мнения, есть те кто готовы выдумывать теории и складывать отрывки разных пунктов ПДД, лишь бы отменить обязанность соблюдать ПДД тому участнику, который на 4 колесах...
Покажи мне, где я написал что мот не нарушил, или что движение по островку это не нарушение и что это нормально???? а после покажи мне прямой пункт ПДД который отменяет ПДД для объекта "Х" если объект "Y" уже нарушает. Я считаю что нет пунктов которые нельзя не соблюдать, при левом повороте необходимо пропустить встречных, а не тех кто едет только по ПДД...Тебе на разметку совсем положить? Или ты просто любишь быть не согласным с другими?
Тебе Тиберий и Маззай вполне норм описали все. Я лучше них не напишу, да и доказывать не хочу, что мне с этогоПокажи мне, где я написал что мот не нарушил, или что движение по островку это не нарушение и что это нормально???? а после покажи мне прямой пункт ПДД который отменяет ПДД для объекта "Х" если объект "Y" уже нарушает. Я считаю что нет пунктов которые нельзя не соблюдать, при левом повороте необходимо пропустить встречных, а не тех кто едет только по ПДД...Посмотреть вложение 473442
Они вполне нормально высказали свое мнение, я высказал свое, каждый при своем и остался...Тебе Тиберий и Маззай вполне норм описали все.
ну а раз не хочешь и не можешь то к чему это было??? просто так на лопасти подкинуть?? или попиарится за чужой счет?Я лучше них не напишу, да и доказывать не хочу, что мне с этого
Только когда Алекс164 считает, что мот может таранить закончившую поворот гранту,
Сейчас таких немеряно. Им же НАДО.Автомобилист нервный малясь
Пиар, тут. Не смеши А на разметку обращай внимание, может пригодится в жизни.Они вполне нормально высказали свое мнение, я высказал свое, каждый при своем и остался...ну а раз не хочешь и не можешь то к чему это было??? просто так на лопасти подкинуть?? или попиарится за чужой счет?
за разметкой я слежу как ни кто другой)) чем больше местные гуру мототехники твердят мне что что я нарушаю 9.7, тем более внимателен я становлюсь к этому))А на разметку обращай внимание, может пригодится в жизни.
Верховный Суд другого мнения. Это раз. В отличие от тебя его мнение имеет силу закона. Встречных пропускаем только при повороте вне перекрестка. На перекрестке со встречного направления. Это два. И три - ехать "не по ПДД" и есть нарушение, приведшее к ДТП.Я считаю что нет пунктов которые нельзя не соблюдать, при левом повороте необходимо пропустить встречных, а не тех кто едет только по ПДД...
за разметкой я слежу как ни кто другой)) чем больше местные гуру мототехники твердят мне что что я нарушаю 9.7, тем более внимателен я становлюсь к этому))
ты явно переоцениваешь мою значимость в этой ситуации)))Они специально так едут, чтобы тебя не пропускать
В междурядье ездить значит хорошо, а подвинуться и не держать целый ряд значит плохо ))))В междурядье едет- вам плохо, едет/стоит в своем ряду- опять плохо. ПДД нарушил?
Два мнения - твое и всех остальных. Говноциклиста там быть не должно было. Если бы на месте него был четырехколесный, 200% про него так же думали как и по хруста.заканчивающею поворот.... она еще не покинула пределы перекрестка...
тот спор ни к чему не привел. Так и осталось 2 мнения, есть те кто готовы выдумывать теории и складывать отрывки разных пунктов ПДД, лишь бы отменить обязанность соблюдать ПДД тому участнику, который на 4 колесах...