Quorthon
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
я за 200 тоже исключительно за городом езжу, так-тои как правило за городом все происходит
я за 200 тоже исключительно за городом езжу, так-тои как правило за городом все происходит
я за 200 тоже исключительно за городом езжу, так-то
Кого всех? Меня вот не умиляют ни разу - для меня дебил, гоняющий по району на опущенном ведре с ревущим пердаком ничем не отличается от дебила, гоняющего по району на ревущем на 5 кварталов мотоцикле. Представителям обеих категорий встречи со столбом или Камазом желаю абсолютно одинаково, от всего сердца.Еще очень интересно- а почему гонки по городу на турбованных 4-колесных тазах всех местных, брызжущих слюной при звуке прямотока, восхищают и умиляют?
Ну и лицемерие, значит вместе с представителем шумного идиоты ты желаешь проблем неповинному водителю/собственнику вымышленного КамАЗа?ого всех? Меня вот не умиляют ни разу - для меня дебил, гоняющий по району на опущенном ведре с ревущим пердаком ничем не отличается от дебила, гоняющего по району на ревущем на 5 кварталов мотоцикле. Представителям обеих категорий встречи со столбом или Камазом желаю абсолютно одинаково, от всего сердца.
В 31 год нормально завести детей, а не рассуждать если у меня они будутА если у меня когда-то будет ребенок, то мотоцикл он себе сможет купить исключительно на деньги, которые заработает сам, и получив перед этим права категории А. И с условием, что если убьется, то пусть родителей не тревожит - лечение или похороны за его счет.
Кого всех? Меня вот не умиляют ни разу - для меня дебил, гоняющий по району на опущенном ведре с ревущим пердаком ничем не отличается от дебила, гоняющего по району на ревущем на 5 кварталов мотоцикле. Представителям обеих категорий встречи со столбом или Камазом желаю абсолютно одинаково, от всего сердца.
А если у меня когда-то будет ребенок, то мотоцикл он себе сможет купить исключительно на деньги, которые заработает сам, и получив перед этим права категории А. И с условием, что если убьется, то пусть родителей не тревожит - лечение или похороны за его счет.
Зачет ))) Желательно в баксах или криптовалюте, а то рубли инфляция может к моменту похорон сожрать ))это ему до покупки мотоцикла необходимо будет родителям выдать денег на похороны.
Зачет ))) Желательно в баксах или криптовалюте, а то рубли инфляция может к моменту похорон сожрать ))
Интересно просто, а у здешних мотоненавистников были реальные конфликтные ситуации с участием мотоциклистов, или всё типа "а если..."? Мне вот что-то четырехколесные ужаленные попадаютсяrankster2:
"Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу"ooh_lol:
Повезло с соседом. Такие стрессы... "Как страшно жить..." (с) ooh_lol:Примерно через день, во дворе живет дурной мотосыклист
Первая минута показала, что мотоциклист держит целый ряд . Его довольно вежливо попросили. На ровном месте создал себе проблему. И оказывается налево ему не надо. Дальше не смотрел
В междурядье едет- вам плохо, едет/стоит в своем ряду- опять плохо. ПДД нарушил?Первая минута показала, что мотоциклист держит целый ряд
Квортопедик. 250 кубов.Максимум.В междурядье едет- вам плохо, едет/стоит в своем ряду- опять плохо. ПДД нарушил?
Не, так-то по ПДД, вопросов нет. Автомобилист нервный малясь, но начал с просьбы же)В междурядье едет- вам плохо, едет/стоит в своем ряду- опять плохо. ПДД нарушил?
Да тут все такие, не?Автомобилист нервный малясь