Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажи, а как к вам ещё относиться, хотя-бы после двух моих фото? Один без номера с факом, другой перевёрнут, так как сыкло.
то что со снятыми/нечитаемыми номерами гоняют, хреново конечно, но по сути максимальный вред от этого, то что у тебя пукан рвет, и все.... на машине можно поставить антирадар, на моте нельзя, каждый избегает штрафы так как может.лично по мне так, те кто паркуется с аварийками 2-3 рядом, те кто кладет на приоритет и лезет в наглую со второстипенок, те кто на красный едет, те кто не пользуется поворотниками и зеркалами куда больше приносят неудобств/вреда/ущерба( и это все щас про автомобилистов), чем нечитаемый номер....

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Только недалекие люди могут поставить равенство между нечитаемыми/отсутствующими номерами и радар-детектором.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только недалекие люди могут поставить равенство между нечитаемыми/отсутствующими номерами и радар-детектором.
тем не менее, и то и другое делается с одной и той же целью

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
то что со снятыми/нечитаемыми номерами гоняют, хреново конечно, но по сути максимальный вред от этого, то что у тебя пукан рвет, и все.... на машине можно поставить антирадар, на моте нельзя, каждый избегает штрафы так как может.лично по мне так, те кто паркуется с аварийками 2-3 рядом, те кто кладет на приоритет и лезет в наглую со второстипенок, те кто на красный едет, те кто не пользуется поворотниками и зеркалами куда больше приносят неудобств/вреда/ущерба( и это все щас про автомобилистов), чем нечитаемый номер....
Так-то все верно, но только до момента дтп и сваливанием виновного, т.к. в таком случае без номерного найти гораздо сложнее. А с учетом что номер снять дабы не платить штрафы за превышение, то и вероятность ДТП высокая.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да рвёт пукан. Смотрю и завидую мотоциклистам. Например Чонкину, с Алькашей, если знаешь настоящих мотоциклистов. Сейчас он до Владика доехал. И да, он крёстный моего ребёнка. Вот это мотоциклисты, не одна "железная жопа"))) как то там награда, за максимальное количество км в один присест и т. д. А вы, без номеров, на краденых моциках, так, .. авно обычное, мусор на дороге...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне до настоящих дальнобоев далеко конечно, но все таки - не участвуя в ночных покатушках я периодически выкатываюсь на пару - тройку тысяч км. прогуляться. Тесно и скучно в городе, а так и на север сьездил, Казахстан зацепил, мир посмотрел, удовольствие от пробега получил, и не нашёл н
и одного конфликта во время поездки. Так, пальчиком погрозил однажды даме, и все)))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мне до настоящих дальнобоев далеко конечно, но все таки - не участвуя в ночных покатушках я периодически выкатываюсь на пару - тройку тысяч км. прогуляться. Тесно и скучно в городе, а так и на север сьездил, Казахстан зацепил, мир посмотрел, удовольствие от пробега получил, и не нашёл н
и одного конфликта во время поездки. Так, пальчиком погрозил однажды даме, и все)))
И я про то, есть мотоциклисты, а есть лишние на дорогах.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так-то все верно, но только до момента дтп и сваливанием виновного, т.к. в таком случае без номерного найти гораздо сложнее. А с учетом что номер снять дабы не платить штрафы за превышение, то и вероятность ДТП высокая.
шансов что после ДТП мот сможет ехать своим ходом дальше крайне мало + большой шанс что будут травмы у самого мотоциклиста...
Ты лично сколько знаешь подобных случаев у нас в деревне??? что бы безномерной мот свалил?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
шансов что после ДТП мот сможет ехать своим ходом дальше крайне мало + большой шанс что будут травмы у самого мотоциклиста...
Ты лично сколько знаешь подобных случаев у нас в деревне??? что бы безномерной мот свалил?
Зато, если есть номер, то можно у ссыкла спросить за разбитое зеркало.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы, без номеров, на краденых моциках, так, .. авно обычное, мусор на дороге...

НА этом ресурсе я не знаю ни одного кто ездил бы без номеров, а тем более уж на краденом....
Так к кому ты тут обращаешься????

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я несколько раз пытался у ссыкла в авто спросить зачем ему зеркала, но ни один даже не осмелился окошко открыть...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
НА этом ресурсе я не знаю ни одного кто ездил бы без номеров, а тем более уж на краденом....
Так к кому ты тут обращаешься????
Конечно не знаешь. Как вас определить то?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я несколько раз пытался у ссыкла в авто спросить зачем ему зеркала, но ни один даже не осмелился окошко открыть...

Я это так и вижу. Подкатываешь ты к водительскому окну, если там интелегентный дрищь в очках, то ты геройски требуешь объяснится. Если там шкаф два на два, то сыкливо сам сваливаешь.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Гирой)))) Я бы тоже не стал связываться с тобой, и с такими как ты на дороге. Мало ли что у тебя в голове, гирой, а в авто женщина или ребёнок. А вот зная твой номерной знак, мы бы позже мило пообщались в непринуждённой обстановке, или не пообщались бы. А вот зная, что тебе по номеру, глаз на задницу натянут, ты бы не был таким хероем, и по зеркалу не стучал сапогом.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
а у нас камеры уже ловят мотоциклетные номера? Ну, точнее уже определяют?

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

А я кстати написал вообще про без номерных, я спокойно отношусь мотам.
В пробке между рядов повредить авто и уехать проблем не вижу.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот зная, что тебе по номеру, глаз на задницу натянут, ты бы не был таким хероем, и по зеркалу не стучал сапогом.

я езжу с номерами, и ни одного зеркала не отломил.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно не знаешь. Как вас определить то?

с таким же успехом можно всех автомобилистов под одну гребенку называть пидарасами, слепошарыми, и тд.и тп...
зачем определять и разбираться кто нарушает....

Верх Низ