Конфликты с мотолюбителями

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 718
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тот Витя суровый. Может и не извинить.

В детстве, в соседнем доме жил сильный мальчик. Уж меня природа наделила силушкой, но там реально был монстр. С виду и не скажешь. Оказалось, у него мозг повреждён, вот природа и нашла отдушину, как в данном случае.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прочитай выше про лыжника. Уже как детям говорю. Какие нахер зеркала, стоя в пробке? Какие нахер зеркала ????????

Перед открытием двери обязательно надо смотреть в зеркало. В пробке, херобке, или гдето еще. Сзади может приближаться что угодно, вплоть до велосипедиста, бегущего ребенка или коровы.
Включайте голову иногда хотябы.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Перед открытием двери обязательно надо смотреть в зеркало, баран. В пробке, херобке, или гдето еще. Сзади может приближаться что угодно, вплоть до велосипедиста, бегущего ребенка или коровы.
Включайте голову иногда хотябы.

Корова, ребёнок говоришь?

Да так кроме таких как ты, никого быть не может.

Вложения

• 0_d74f6_143da590_orig.jpg
    0_d74f6_143da590_orig.jpg
    365,9 КБ · Просмотры: 71
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
BlackElf,
Мне реально жаль тебя. Ты типичный циклист саратова. В пробке, в пробке Карл!!!!!!!!!!!!!! Стоя в прооооббкее!!!!!!!!!!
В ПРОБКЕ. traffic jam, Stau, 交通渋滞

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты будешь помощь в розыске ссыкунов-мотохрустов оказывать?
Был инцидент год-два назад, искали одного ушлепка, свалившего с места ДТП.... собственно именно мотоциклисты его и нашли. Да я также оказывал посильную помощь..
Но ты не ответил на мой вопрос, а уже новый задаешь..... Сколько случаев в нашем городе ты таких знаешь????!

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BlackElf,
В пробке, в пробке Карл!!!!!!!!!!!!!! Стоя в прооооббкее!!!!!!!!!!
ПДД 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
КАРЛ!!! тут нет ни слова про пробку!!!!!!
просто запрещено и все!!!! Карл!!!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ПДД 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
Я с тобой полностью согласен. А знаешь почему запрещено? Потому-что там может быть баран. Ещё один.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже здесь, ты во всей красе. У этого дебила два колеса, ДВА!!!!!!

У тебя реально коррозия мозга.

Если тебе мемчик про дебилов не катит, и вместо логики действия ты начинаешь считать колеса, то держи как ты любишь, с правильным количеством колес. Докопайся теперь, что это пассажир, и ему категорически нельзя смотреть в зеркала при открытии двери.
А в целом да, ты меня уболтал, открывай двери не глядя в зеркала, да и при езде их не используй, лучше сам отломай и выкинь. они тебе не нужны.

2.jpg

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я с тобой полностью согласен. А знаешь почему запрещено? Потому-что там может быть баран. Ещё один.

Там нет ни слова, что гдето может быть баран, за исключением барана, эту дверь открывающего и создающего помехи другим.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 345
Баллы
113
Двери надо внимательно открывать. Тут +1. Но зачастую, пассажиры вываливаются не глядя

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
в случае с нивой оба дураки. И тот, кто неглядя двери открывает, и тот, кто хитрожопо протискивается. Угомонитесь уже.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ребят, тут как хотите, а шнива накосячила. Хоть ты тресни.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Был инцидент год-два назад, искали одного ушлепка, свалившего с места ДТП.... собственно именно мотоциклисты его и нашли. Да я также оказывал посильную помощь..
Но ты не ответил на мой вопрос, а уже новый задаешь..... Сколько случаев в нашем городе ты таких знаешь????!
Очень много! И я, кстати, не только в нашем городе езжу. Все вы одинаковы - независимо от города.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ой любишь выдергивать цитаты, и правда превращается в ложь. Карл, как называется эта глава ПДД? Остановка и стоянка. Что такое остановка, Карл? ПДД1.2, это ПРЕДНАМЕРЕННОЕ прекращение движения. Речь о пробке, Карл. Это не остановка.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ой любишь выдергивать цитаты, и правда превращается в ложь. Карл, как называется эта глава ПДД? Остановка и стоянка. Что такое остановка, Карл? ПДД1.2, это ПРЕДНАМЕРЕННОЕ прекращение движения. Речь о пробке, Карл. Это не остановка.
"А вот и кавалерия" )))) Спс, с законами у меня не очень))

Верх Низ