Конфликты с мотолюбителями

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще весной вышел ремастеринг культовой игры 90х - Full Throttle, была обновлена вся графика и звук.
И вот сегодня, вышел новый релиз, к которому прикрутили лучший русский перевод - от Акеллы.
Забирать можно тут:
http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1127946
или так:
magnet:?xt=urn:btih:8F9DB56625D69EFE635B59BCC9119ADA7D9012D6
rvhT1slOySs.jpg

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А там можно циклистов, без номеров, безнаказанно сбивать? Или ещё к опыту накручивать будут, за сбитого хруста?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А там можно циклистов, без номеров, безнаказанно сбивать? Или ещё к опыту накручивать будут, за сбитого хруста?

Надо хотя бы что-нибудь типа этого http://www.flashplayer.ru/play_870.php
но что бы пидарасы были на мотосыклах.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в Need for Speed играл. И в Colin McRae Rally.

Было дело, еще в Кармагеддон :) Его кстати на Андроид портировали.
carmageddon-logo.jpg
Но гонки - это одно, а квесты, да еще настолько качественные, что и через 20 лет остаются интересными - это другое.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вам, с вашей ненавистью, можно и в реале сбивать, но недолго, и безнаказанно не выйдет.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вам, с вашей ненавистью, можно и в реале сбивать, но недолго, и безнаказанно не выйдет.
Скажи, а как к вам ещё относиться, хотя-бы после двух моих фото? Один без номера с факом, другой перевёрнут, так как сыкло.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Молчишь? На оскорбительный пост ты быстро ответил.
Так как к вам относиться? Как к участникам движения, или как к неиндифицированному мусору на дороге? Как к бутылке на дороге? Или ..овну? Или как к препятствию, в виде ящика? Как? У вас же нет номеров, как вас узнать? По облику гея? Так нет такого участника движения.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так как к вам относиться? Как к участникам движения, или как к неиндифицированному мусору на дороге? Как к бутылке на дороге? Или ..овну? Или как к препятствию, в виде ящика? Как? У вас же нет номеров, как вас узнать? По облику гея? Так нет такого участника движения.

Молчу. Корми свой эгоцентризм сам. У меня, кроме вступления с тобой в полемику есть еще и другие дела.

Относиться ты можешь как угодно, твое право. Если считаешь, что лично тебя задевает езда без номеров - действуй, принимай меры, какие меры принимать - тоже решай сам. Можешь например на форуме возмущаться с дивана, как обычно, на большее ездюки в корытцах из этой темы все равно не способны, ссыте что вам как минимум зеркала поотшибают, а как максимум могут и по рогам настучать, по этому сидите, задраенные, в своих коробченках, и бубните себе под нос, как вас достали мотоциклисты, а по вечерам выкладываете видосики, как крутые перцы положили хер и на вас и на дпс, и ездят как хотят, при этом в отличии от паркунов разных - никому не мешают.

З=зависть. Переходи со второй стадии на третью уже. Это неизбежно.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Молчу. Корми свой эгоцентризм сам. У меня, кроме вступления с тобой в полемику есть еще и другие дела.

Относиться ты можешь как угодно, твое право. Если считаешь, что лично тебя задевает езда без номеров - действуй, принимай меры, какие меры принимать - тоже решай сам. Можешь например на форуме возмущаться с дивана, как обычно, на большее ездюки в корытцах из этой темы все равно не способны, ссыте что вам как минимум зеркала поотшибают, а как максимум могут и по рогам настучать, по этому сидите, задраенные, в своих коробченках, и бубните себе под нос, как вас достали мотоциклисты, а по вечерам выкладываете видосики, как крутые перцы положили хер и на вас и на дпс, и ездят как хотят, при этом в отличии от паркунов разных - никому не мешают.

З=зависть. Переходи со второй стадии на третью уже. Это неизбежно.

Ждешь когда тебе тросик через дорогу натянут? Так убиться не получается?

Суицид – неотъемлемое право каждого гея
http://www.realisti.ru/main/homosexualism/suicid_neotemlemoe_pravo_kajdogo_geya.htm

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
Тролли против троллей. :troll_face:

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ждешь когда тебе тросик через дорогу натянут? Так убиться не получается?

Натянуть ты можешь только презерватив себе на голову, сидя на диване, тыж типичный автосаратовец.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ещё один, кому я завидую.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно завидуете. Вы на мотик копили-копили, а тут, на тебе, штраф за превышение извольте платить. Советую пересесть на автобус и мотоциклисты перестанут волновать, хоть уставать начнете и шум никакой не разбудит.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 718
Баллы
113
жалко, что на форуме можно поставить только один плюс за сообщение (((

Верх Низ