B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
я езжу с номерами, и ни одного зеркала не отломил.
Дык, может поэтому и не отломил, что с номерами...)))))
я езжу с номерами, и ни одного зеркала не отломил.
Совершенно не верно. Отсутствие номера позволяет мотохрусту нашкодить и ссыкливо свалить, например в междурядье, надеясь что без номера его не вычислят.тем не менее, и то и другое делается с одной и той же целью
Посмотреть вложение IMG_7480.JPGа у нас камеры уже ловят мотоциклетные номера? Ну, точнее уже определяют?
Например Чонкину, с Алькашей, если знаешь настоящих мотоциклистов.
А еще забыл про бензин вместо крови в венах, про романтику, пыль дорог и пр. пр. пр......)))))Короче на твое мнение, корытовод, всем глубоко параллельно, не умаляя достоинств мотодальнобоев, у каждого свое понимание мотоцикла и свои цели, и не слепошарому унылому автолюбителю нам про мототему лечить, смекаешь ? Особенно не зная, с кем ты говоришь, и кто куда ездил.
Знаем. И его путь к мотоциклу знаем. Саратов деревня большая, а мототуса в ней не очень большая, все в курсе про все.
Ты сказать то чо хотел ? Мотоциклист - строго тот, кто не вылезает с дороги ?
На эту тему могу рассказать одну краткую историю. Есть в Саратове сообщество мотомажоров, вот они в интервью както рассказали, что настоящие байкеры только они, т.к. они катаются круглый год, а все прочие - фуфло, т.к. ездят только в сезон. А чтобы кататься круглый год они "зимой грузят мотоциклы в чартер, и летят кататься в ОАЭ". Народ воспринял эти слова с недоумением.
Короче на твое мнение, корытовод, всем глубоко параллельно, не умаляя достоинств мотодальнобоев, у каждого свое понимание мотоцикла и свои цели, и не слепошарому унылому автолюбителю нам про мототему лечить, смекаешь ? Особенно не зная, с кем ты говоришь, и кто куда ездил.
Знаем. И его путь к мотоциклу знаем. Саратов деревня большая, а мототуса в ней не очень большая, все в курсе про все.
Ты сказать то чо хотел ? Мотоциклист - строго тот, кто не вылезает с дороги ?
На эту тему могу рассказать одну краткую историю. Есть в Саратове сообщество мотомажоров, вот они в интервью както рассказали, что настоящие байкеры только они, т.к. они катаются круглый год, а все прочие - фуфло, т.к. ездят только в сезон. А чтобы кататься круглый год они "зимой грузят мотоциклы в чартер, и летят кататься в ОАЭ". Народ воспринял эти слова с недоумением.
Короче на твое мнение, корытовод, всем глубоко параллельно, не умаляя достоинств мотодальнобоев, у каждого свое понимание мотоцикла и свои цели, и не слепошарому унылому автолюбителю нам про мототему лечить, смекаешь ? Особенно не зная, с кем ты говоришь, и кто куда ездил.
ок, пусть так, а теперь приведи подобные примеры с нашей деревни....Совершенно не верно. Отсутствие номера позволяет мотохрусту нашкодить и ссыкливо свалить, например в междурядье, надеясь что без номера его не вычислят.
знаю его достаточно хорошо и давно, и буквы "АС" ни у него ни у других нормальных людей ни как не ассоциируется с геями, а вот тебе бы надо задуматься, почему все твои мысли сводятся к геям и аналу))))А что значит АС на номере у Ильи кто-нибудь знает? Сокращенно от форума, то что он в чем то ас, или то что он гей и любит анальный секс?
Ты будешь помощь в розыске ссыкунов-мотохрустов оказывать?ок, пусть так, а теперь приведи подобные примеры с нашей деревни....
Ты в своем бреде сам себя превосходишь))) Беспроводная гарнитура и программа на смартфоне - способ который себе могут позволить 100% мотосыклистов.на машине можно поставить антирадар, на моте нельзя, каждый избегает штрафы так как может.
Какого хера мот протискивался? Хотя, мы уже всё знаем про этих ушлёпков.Ехали на море. Перед спуском на Джубгу встали в пробень) Дотащились до конфликта) Мот слева между отбойником и авто проходил. На шниве чел открыл дверь... Мот завернул эту дверь и прилетел в зад следующему авто. Кто больший чудак на букву М?!)
Какого хера мот протискивался? Хотя, мы уже всё знаем про этих ушлёпков.
Вот реально, ты считаешь, что водитель в шниве, стоя в пробке за тысячу км от дома, что-бы навредить идиоту, сознательно пожертвовал дверью?
Прочитай выше про лыжника. Уже как детям говорю. Какие нахер зеркала, стоя в пробке? Какие нахер зеркала ????????В зеркала смотреть надо, тля. Сколько раз можно повторять ?
Я извиняюсь за эмоциональность. Серьёзно, извини.Прочитай выше про лыжника. Уже как детям говорю. Какие нахер зеркала, стоя в пробке? Какие нахер зеркала ????????
В зеркала смотреть надо. Сколько раз можно повторять ?
Тот Витя суровый. Может и не извинить.Я извиняюсь за эмоциональность. Серьёзно, извини.
Но у тебя реально проблема с мозгом, без шуток.