starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Я даже не рассматриваю данный вариант:a8e6cd7183adb9a51c1 Как можно)))))) Он ещё и шлемом кидался))Судя по всему по встречке пробку объезжал.
Я даже не рассматриваю данный вариант:a8e6cd7183adb9a51c1 Как можно)))))) Он ещё и шлемом кидался))Судя по всему по встречке пробку объезжал.
Он ещё и шлемом кидался))
Это уж не знаю))Голову из шлема не забыл вынуть перед тем как кидать?
Похоже. Там вообще это норма, несколько лет назад так же был в моем присутствии насажен авто там, полетел по той же траектории что и мот на видео. Я не знаю, там отбойники чтоль надо стаивть уже на тротуаре, чтоб машины не долетали, реально страшнее всего что это всё в пешиков летит на приличных скоростях, а не сами факты аварий там.Судя по всему по встречке пробку объезжал.
либо междурядье либо по встречке летел. Адекватные люди на авто притормозили, чтобы 9-ку пропустить, но мотохруст к таковым не относится.Что-то не понял откуда хруст взялся, смотря на повреждения авто.
Без понятия. Никогда не нюхал номера. Ни на авто, ни на мото.Номера гавном забрызгал?
Без понятия. Никогда не нюхал номера. Ни на авто, ни на мото.
видел его сегодня на мостуТипичный байкер
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
ага) чумовая тачкакогда у жени гтр был-
С каких это умозаключений ты взял? Нормально живётся, намного легче тем, кто ищет во всём *****.А ты ***** только на вкус или запах определяешь? Тяжело, наверное, тебе живется :a8e6cd7183adb9a51c1
А вот этот, считается с номером или без?
Это красаучег. Не завидуйте.
. Рынок б/у процветает.
Неужели таки хрусты начали заканчиваться?