Quorthon
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Тезка, у меня и прямотока-то нету, неправильный я райдер ))Человека к которому обращался (Quorthon) - таковым не считаю, поэтому и обращаюсь к нему.
Тезка, у меня и прямотока-то нету, неправильный я райдер ))Человека к которому обращался (Quorthon) - таковым не считаю, поэтому и обращаюсь к нему.
Ну, хрен его знает... Может у меня неправильные окна.Не знаю, мне с закрытыми окнами ничего не слышно, хотя по кумыске и Новоузенской всю ночь летают. Да у меня и ребенок когда слышит, говорит - ПАП! О! Слышишь? Мотоцикл!!!
Тезка, у меня и прямотока-то нету, неправильный я райдер ))
Да, я в курсе. Наверное ты не "пилот", не "байкер", и не "райдер", а просто мотоциклист...Тезка, у меня и прямотока-то нету, неправильный я райдер ))
А мне казалось что у тебя братики стоят(( спутал я походу фазеры)
С экзапом хрень была вот на рке, поставили выхлоп , отваливаешь втыкаешься в 10 тыщь провал и потом опять едет(((, мучались мучались в итоге оказался экзап, выставили его как в мануале и мотик полетел)). А на фазере же ставишь банку а с экзапа просто убираешь тросики и вот он заурчит)Поставил бы. Напрягло что при этом EXUP-клапан надо удалять надо вместе с родной банкой. Так что пускай будет как есть.
Экзап прямо вделан в родную банку и удаляется вместе с ней- вот в чем косяк фазера. После чего, говорят, на низах едет хуже, "стреляет" и т.д. Плюс на приборке сразу зажигается ошибка- надо ставить обманку для мозгов. Ну вот я подумал что и так сойдет, можно и без прямотока жить, хотя когда он есть автомобилисты издалека начинают догадываться что приближается мотоцикл.А на фазере же ставишь банку а с экзапа просто убираешь тросики и вот он заурчит)
Экзап прямо вделан в родную банку и удаляется вместе с ней- вот в чем косяк фазера. После чего, говорят, на низах едет хуже, "стреляет" и т.д. Плюс на приборке сразу зажигается ошибка- надо ставить обманку для мозгов. Ну вот я подумал что и так сойдет, можно и без прямотока жить, хотя когда он есть автомобилисты издалека начинают догадываться что приближается мотоцикл.
Заблуждение.когда он есть автомобилисты издалека начинают догадываться что приближается мотоцикл
По моему ты единственный не понял что я написалУ вас уровень взрослого человека зависит от наличие мотоцикла , если есть байк априори малолетка и тд. Чувак я в отличии от малолеток которые бухают на лавочках и работают за 20ку жизнь свою устраиваю , работаю, бизнес делаю , на попе ровно не сижу , следствие из этого наличие мотоцикла и машины за пол ляма , и живу один уже давно, неплохо для 23 лет ???? Так что себя малолеткой не считаю, отсутствие семьи объясняется тем ,что еще рано , нужно сначала себя на ноги поставить что бы потом не париться из за отсутствия пластиковых окон и тд. А пока живу как мне нравится, наличии семьи максимум скажется сменой литрового спорта на дорожника или туриста , например хаябуса )))))
+1Заблуждение.
не слышно ни чего в машине пока не поровняешся. Закрытые окна + чутка музыка( и всехотя когда он есть автомобилисты издалека начинают догадываться что приближается мотоцикл.
Ну, и зачем это выкладывать, если партнер FOX заблокировал видео?
Андрей, все ерунда ставь смело. Проверено на личном опыте. Полет нормальный. Правда, банку с клапаном не продал, а положил на полку, вдруг понадобится) провала ни грамма не ощущается, звук песня. А чтобу не мудрить с обманкой против "джеки чана", не отключай привод экзапа, а просто сними с него тросики и они останутся на старой банке мотаться. Удачи)))Поставил бы. Напрягло что при этом EXUP-клапан надо удалять надо вместе с родной банкой. А это уже надо джусбокс и т.д.... Так что пускай будет как есть, не люблю ненужный колхоз без необходимости.
Чейто он ему не посигналил, на телепатию понадеялся?Оказывается и мотоциклисты не любят своих междурядников