Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
мо-моему, трамвай неуправляем
Коляска с ребенком не оказалась бы под колёсами этого трамвая, в вот кучка хрустов на что надеялась подрезая летящий трамвай?Какие то вы тут странные... тут трагедия с аварией, а у вас стёб...если б коляска с ребёнком захрустела под колёсами, что бы вы тогда написали?
Ага, у трамваев нет руля, он не может объехать никого, да и тормоза у него хуже чем у мотопеда.мо-моему, трамвай неуправляем
Да тут писали про это, он сорвался со сцепки. И тем не менее это не умаляет его преимущества перед безрельсовыми ТС, не правда ли?мо-моему, трамвай неуправляем
"Не желайте друг другу зла, оно к вам однажды вернётся.Может боженька пошлет стебущимся по такому-же трамваю.
Прилегающие улицы перекрыты, вагон неуправляем - всё это особые обстоятельства. Можно ли рассматривать эту ситуацию по стандартным правилам? А где писали, кстати, почитал бы.Да тут писали про это, он сорвался со сцепки. И тем не менее это не умаляет его преимущества перед безрельсовыми ТС, не правда ли?
Правила едины и не делятся на стандартные-нестандартные. Может к сожалению, а может к счастью.Можно ли рассматривать эту ситуацию по стандартным правилам?
В этой же теме, мельком, в одном из сообщений, без дискусииА где писали, кстати, почитал бы.
Даже когда улицы перекрыты для проезда колонны?Правила едины и не делятся на стандартные-нестандартные.
так они ребенку на коляске не завидуют, поэтому стебаться не станут...Какие то вы тут странные... тут трагедия с аварией, а у вас стёб...если б коляска с ребёнком захрустела под колёсами, что бы вы тогда написали?
у тебя окна нараспашку ?Как же я ненавижу ублюдков, поворачивающих на Тархова со Строителей и наваливающих во весь пердак. Твари. Просто ублюдки. Дочери очень плохо спать стало. И в полночь, и в три ночи эти мразиши орут пердаками мимо дома. К совести букеров могу сказать, что каждый десятый выпердыш идет от орущих, опущенных ублюдиков на тонированном в гуано панды отечественном ведре.
И не используешь беруши? Сам тогда виноват!!!у тебя окна нараспашку ?
+1И не используешь беруши? Сам тогда виноват!!!
Как же я ненавижу ублюдков, поворачивающих на Тархова со Строителей и наваливающих во весь пердак. Твари. Просто ублюдки. Дочери очень плохо спать стало. И в полночь, и в три ночи эти мразиши орут пердаками мимо дома. К совести букеров могу сказать, что каждый десятый выпердыш идет от орущих, опущенных ублюдиков на тонированном в гуано панды отечественном ведре.
ну так купи ему кондер, он же ваще ничего не стоит по сравнению с пердаком.Купи себе кондер и спи с закрытыми окнами, и не нервничай так! К слову большинство пердаков стоит дороже твоей нивы)
Купи себе кондер и спи с закрытыми окнами, и не нервничай так! К слову большинство пердаков стоит дороже твоей нивы)
Как же я ненавижу ублюдков, поворачивающих на Тархова со Строителей и наваливающих во весь пердак. Твари. Просто ублюдки. Дочери очень плохо спать стало. И в полночь, и в три ночи эти мразиши орут пердаками мимо дома. К совести букеров могу сказать, что каждый десятый выпердыш идет от орущих, опущенных ублюдиков на тонированном в гуано панды отечественном ведре.
Вопрос есть. Вопрос совершенно искренне без претензий, ибо мне в 90% случаев реально похрен на все прямотоки и на мотоциклетные и на автомобильные, (в силу расположения жилища они меня беспокоят крайне редко).Купи себе кондер и спи с закрытыми окнами, и не нервничай так! К слову большинство пердаков стоит дороже твоей нивы)
К слову, вчера до позднего вечера по 6-му кварталу носилось что-то ТТРоподобное с крайне громкопердящим и периодически "стреляющим" глушителем, или вовсе без оного. Лично мне он не доставлял особых хлопот (Ну носится, и носится. Хрен с ним), но стоял бы мой дом вдоль дороги и спи у меня в этот момент маленький ребёнок - меня тоже, наверняка напрягло бы. Ни какие стеклопакеты не спасают от настолько громкого треска... Да и по большому счёту дело ведь не в стеклопакетах. Должно же быть какое-то понятие о неудобстве сотням соплеменников из-за чьей-то громкой "хотелки", не?К слову большинство пердаков стоит дороже твоей нивы)