Zatvornik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Встань у СЕБЯ во дворе и распердоливай свое ведро, тебе через десять минут соседи голову оторвут.на мотоцикле НАДО ехать так
Встань у СЕБЯ во дворе и распердоливай свое ведро, тебе через десять минут соседи голову оторвут.на мотоцикле НАДО ехать так
Вот, (мож я, конечно не понимаю в устройстве байков), полчаса назад с Серова на Новоузенскую свернул товарищ на белом спортбайке и покатился неспешно, 20-30 км/ч. Поравнявшись с первой девятиэтажкой, он начал, пардон, ДРОЧИТЬ газульку. И делал он это, пока катился вдоль всего дома. Затем, доехав до следующей девятиэтажки, он всё повторил. И покатился дальше, то есть не сорвался и полетел, а именно также покатился. Новоузенская в это время суток на данном отрезке очень тихая, поэтому звук был-сами понимаете. Так вот–кто в курсе: спортбайк что, не может на малой скорости ездить без такой херни?
Может он таким образом трахтибидоха искал?Вот, (мож я, конечно не понимаю в устройстве байков), полчаса назад с Серова на Новоузенскую свернул товарищ на белом спортбайке и покатился неспешно, 20-30 км/ч. Поравнявшись с первой девятиэтажкой, он начал, пардон, ДРОЧИТЬ газульку. И делал он это, пока катился вдоль всего дома. Затем, доехав до следующей девятиэтажки, он всё повторил. И покатился дальше, то есть не сорвался и полетел, а именно также покатился. Новоузенская в это время суток на данном отрезке очень тихая, поэтому звук был-сами понимаете. Так вот–кто в курсе: спортбайк что, не может на малой скорости ездить без такой херни?
Т.е. чувак выжал сцепу, катился 20 кмч на нейтралке и откручивал ручку при этом? ))))
Даже не знаю что и подумать )
НАДО мотодрочерам?Ну, во-первых, ведро- это у тебя, судя по подписи в профиле, причем более ведёрное уже и придумать трудно.
А во-вторых, возможно тебе это трудно понять с непривычки- на мотоцикле НАДО ехать так, чтоб движок всегда был в оборотах а заднее колесо под тягой. По городу, в зависимости от кубатуры мотоцикла- это 1-2 передача, ну максимум 3-я. Ехать иначе, как твое ведро на 5 передаче 40 км/ч- просто опасно. Почему так- можешь и сам загуглить, можешь просто поверить на слово, можешь забить.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро
НАДО для того чтобы байк контролировать. Тебе зимой не приходит в голову в обледенелый поворот на нейтралке заходить? Вот здесь отдаленно такая же аналогия.НАДО мотодрочерам?
Даже в мультиках на мотоциклах гомосеки.
Забыл в список убогих владельцев ленд крузеров добавить. Нормальный человек никогда ни купит этот кусок говна.мудаков хватает везде. только не все мудаки с причалов по пешеходным дорожкам прутся гонять.
чё то я ни одной панамеры и крузака не видал от Гагарина до ротонды. а мопеды там чуть ли не каждый вечер гоняют. редкость чтобы кто то на тачке там проезжал, а тем более нёсся. один раз 05 регион там носился, но с них спрос как с убогих, как с байкеров.
- Дурак!
- Сам дурак!
И что интересно - не надоедает! Даже еще вторую тему завели.Прочитал последние пару страниц...
Всё спокойно, всё по-прежнему. Ничего не меняется. На любые новые факты, агрументы по-прежнему те же самые:
- Дурак!
- Сам дурак!
вчера прокатился я на хаябусе и понял что мой литровый репсол немножко не то пальто , короче в зиму куплю бусу засуну турбину и выхлоп напрямую с турбы, вот тогда можете жаловаться на звук
Не путай выхлоп и банку своего ржавого доисторического бэмэвэ)лучше голову сразу к турбе приставь: пустая банка намного более громкий звук дает )))
Не путай выхлоп и банку своего ржавого доисторического бэмэвэ)
ты на номерах?
Были бы нормальные дороги, ты придумал бы еще отмазку.были бы нормальные дороги тогда я бы платил налоги
сказал бы что у него два колеса и он не полноценный по сравнению с четырмяБыли бы нормальные дороги, ты придумал бы еще отмазку.