Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
У нас нет таких клубов и тему гомосятины на форуме мы не развиваем, как ты наверное заметил. В отличие от некоторых тутВ вашем?
У нас нет таких клубов и тему гомосятины на форуме мы не развиваем, как ты наверное заметил. В отличие от некоторых тутВ вашем?
Да ты не оправдывайся!У нас нет таких клубов и тему гомосятины на форуме мы не развиваем, как ты наверное заметил. В отличие от некоторых тут
Да ты не оправдывайся!
Мне то что оправдываться, не я же развёл гомотему на форуме. Мне это чуждо
сейчас обсуждают тут совершенно сввершенно иные вопросы. А дырявую тему, видимо в силу каких-то фантомных болей, подтянул именно ты.как ты наверное НЕ заметил.
починилХороший ролик. Именно на такой безлюдной дорогемотоциклампонтам место.
Я прямо представляю как ты брезгливо отворачиваешься от предложенного в дар 900-сильного спорткара, и уж тем более спортбайка: "Понты мне чужды! Я убежденный потребитель продукции беспонтового автопрома!" rankster2:починил
Я прямо представляю как ты брезгливо отворачиваешься от предложенного в дар 900-сильного спорткара, и уж тем более спортбайка: "Понты мне чужды! Я убежденный потребитель продукции беспонтового автопрома!" rankster2:
Имидж- ничто. Рваные джинсы и толстовка рулят. Часы и в телефоне есть, время точно такое же показывают, как Breitling. Мерс, кроме ГЛ- гамно.Как минимум статус(авто, часы, одежда)!
Может ездит по говнам на объекты по уши в грязи. Нахрена ему мерс если садишься в него в резиновых сапогах по 5 кило грязи на каждом. Это как пример. У меня тоже есть такой знакомый с миллионами и тоже на говно джипе только там Патрол допотопный )А вот по поводу чувака на паджеро, который при состоянии. Я тоже не понимаю, если у него есть бапки и он вообще ездит на авто, то я не понимаю, как можно ездить на паджеро. Грубо, если есть возможность, то почему бы не окружить себя более лучшим комфортом!!! т.е. автомобилем, тем же мерсом ГЛ или RR какой нибудь SVA серии.
Я не то чтобы считаю его бапки, может он на яхте плавать любит, но в данной теме и контексте и в том, что я прочитал от пользователей, я ег оне понимаю.
Как минимум статус(авто, часы, одежда)!
Я бы посмотрел на такого оборванца на официальной встрече))) ну не будет такого на официальном мероприятии и не поедет он на этом сарае на встречу. Либо там уровень встречи, что можно на сараях приезжать, либо он не такой крутой чел, а типо подрядчик.Имидж- ничто. Рваные джинсы и толстовка рулят. Часы и в телефоне есть, время точно такое же показывают, как Breitling. Мерс, кроме ГЛ- гамно.
А вот если б было у меня бабла, как у того чувака на паджеро, я б построил себе трек, выписал бы Валентино Росси сюда и пару месяцев брал бы у него ежедневные уроки вождения, а потом купил бы каву вот такую непременно
Кому что)))Имидж- ничто. Рваные джинсы и толстовка рулят. Часы и в телефоне есть, время точно такое же показывают, как Breitling. Мерс, кроме ГЛ- гамно.
А вот если б было у меня бабла, как у того чувака на паджеро, я б построил себе трек, выписал бы Валентино Росси сюда и пару месяцев брал бы у него ежедневные уроки вождения, а потом купил бы каву вот такую непременно
На сарае? На встречу? Шутишь? В Москву на сарае )Я бы посмотрел на такого оборванца на официальной встрече))) ну не будет такого на официальном мероприятии и не поедет он на этом сарае на встречу. Либо там уровень встречи, что можно на сараях приезжать, либо он не такой крутой чел, а типо подрядчик.
Нахрена оно ему? У человека другие ценности. Сейчас может поменял авто, давно не общался. Но на Паджеро спорт долго ездил.А вот по поводу чувака на паджеро, который при состоянии. Я тоже не понимаю, если у него есть бапки и он вообще ездит на авто, то я не понимаю, как можно ездить на паджеро. Грубо, если есть возможность, то почему бы не окружить себя более лучшим комфортом!!! т.е. автомобилем, тем же мерсом ГЛ или RR какой нибудь SVA серии.
Я не то чтобы считаю его бапки, может он на яхте плавать любит, но в данной теме и контексте и в том, что я прочитал от пользователей, я ег оне понимаю.
Как минимум статус(авто, часы, одежда)!
Если ты об опыте и профессионализме человека по часам и машине судишь, то это, как говорится, сугубо твои половые проблемыЯ бы посмотрел на такого оборванца на официальной встрече))) ну не будет такого на официальном мероприятии и не поедет он на этом сарае на встречу. Либо там уровень встречи, что можно на сараях приезжать, либо он не такой крутой чел, а типо подрядчик.
Вчера примерно такого, только на Приоре, встретил на Чернышевской, переходя дорогу на ПП в районе сарэнерго. Он, мало того, что херачил по встречке, объезжая пробку, ещё и сигналом разогнал пешиков на переходе.Сегодня один бабуин на велике, ехал против шерсти по Астраханской, от Сенного. Это до какой степени надо быть отмороженным, чтобы по середине дороги ехать по встречке на лисапеде?
Если ты об опыте и профессионализме человека по часам и машине судишь, то это, как говорится, сугубо твои половые проблемы
Я прямо представляю как ты брезгливо отворачиваешься от предложенного в дар 900-сильного спорткара, и уж тем более спортбайка: "Понты мне чужды! Я убежденный потребитель продукции беспонтового автопрома!" rankster2: