Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Видел сегодня мотобат. Стояли сегодня под мостами у ст.Волги rankster: . Оба мотороллера + авто ДПС. Они теперь всегда парой ездят?
Видел сегодня мотобат. Стояли сегодня под мостами у ст.Волги rankster: . Оба мотороллера + авто ДПС. Они теперь всегда парой ездят?
Ты на что намекаешь? Типо они вмегда вместе?
не всегда.Не уверен, что именно 200й крузак был, но сдается мне, что ты херню порешь
не всегда.
у фермеров полно крузаков, а по осени бОльшая часть, именно так и именно с таким грузом и ездиет.
вид мяса и птицы только бывает разный.
Олег Тиньков- знакомая фамилия? Очень любит на велике ездить. в том числе у себя по офису.Тебя на собеседование в большую компанию не пустят,
Ну остановился бы да поинтересовался у них. Еще сказал бы им что они мудаки, как и все мотоциклисты.Видел сегодня мотобат. Стояли сегодня под мостами у ст.Волги . Оба мотороллера + авто ДПС. Они теперь всегда парой ездят?
Ну остановился бы да поинтересовался у них. Еще сказал бы им что они мудаки, как и все мотоциклисты.
В компании у него, кстати, атмосфера так себе.Олег Тиньков- знакомая фамилия? Очень любит на велике ездить. в том числе у себя по офису.
Ну остановился бы да поинтересовался у них. Еще сказал бы им что они мудаки, как и все мотоциклисты.
Что ты несёшь?Ему невдомек))) это не его территория познаний и наблюдений! Городской пацанчик с раЁна НА!
Это потому, что уже 300 км/ч, а тут КамАЗ с полуприцепом на мигающий зеленый не успел Астраханскую проехать?))Во-первых, у меня такого нет. Во-вторых, ночью не езжу- плохо вижу в темноте. В-третьих- какое удовольствие? 10 секунд и Московская закончилась. Я 99% времени катаюсь утром/днем и по объедной/за городом. В городе неинтересно.
Что ты несёшь?
Сезон продолжается https://chpsaratov.ru/2018/09/28/na...tsiklist-vehavshij-v-priparkovannyj-gruzovik/
Проезжал мимо, желтый моцЫк аж под задним мостом грузовика. Мотовод почему то лежал на проезжей части, вполне себе живой, в сознании, без видимых повреждений.
Двухколёсных на 4 колеса сажать нельзя. Всё равно побьются.Мотовод почему то лежал на проезжей части, вполне себе живой, в сознании, без видимых повреждений.