banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Следуя этой же логике, 07-й обзавелся яйцыми лишь к 50 годам!Lambo катает на мотоцикле. Как она смогла обойти яичный дефицит?
Следуя этой же логике, 07-й обзавелся яйцыми лишь к 50 годам!Lambo катает на мотоцикле. Как она смогла обойти яичный дефицит?
Следуя этой же логике, 07-й обзавелся яйцыми лишь к 50 годам!
Опыт в катании на мотоцикле?Спроси у нее, тебе будет полезно перенять опыт.
Лично тебе я на все ответил постом 18854.Причем отсутствие первых не гарантирует наличие последнего, как в твоем случае.
Ну поучи нас жизни, расскажи, чего хочет от жизни уверенный нелох зрелого возраста с большим жизненным и автомобильным опытом )
Я хочу сказать только то, что сказал. Ты до сих пор на унылом полике рассекаешь или на сид поменял? Какая из этих овощевозок- мерило жизненного успеха человека, постигшего дзен?
Нет, меняться не хочу ни умом, ни доходами, если бы и решил- то точно не с тобой )))Ого. Умом не вышло, решил доходами поменяться
Значит, ты не можешь себя показать нормально, раз тебя тупо по машине оценивают. Есть знакомый, который ворочает миллионы и ходит в обычной одежде, ездит на Паджеро старом.
Ого. Умом не вышло, решил доходами поменяться. )))
Бизнес начинал с нуля, без связей. Никогда не понтовался. Всегда был простым чуваком.У знакомого авторитет уже скорее всего? Ну?
Бизнес начинал с нуля, без связей. Никогда не понтовался. Всегда был простым чуваком.
конь99?Значит, ты не можешь себя показать нормально, раз тебя тупо по машине оценивают. Есть знакомый, который ворочает миллионы и ходит в обычной одежде, ездит на Паджеро старом.
При чем тут Александр?конь99?
ходит в обычной одежде, ездит на паджеро старомПри чем тут Александр?
А, не, лично не знаком с нимходит в обычной одежде, ездит на паджеро старом
пффф, мильярдамиА, не, лично не знаком с ним
Ворочает миллионы?
Фамилия Ландо???))))пффф, мильярдами
А вообще вот баян с бородой, который многое объясняет. Ну вдруг кто-то не читал.
https://forums.drom.ru/moto/t1150949178.html#post1062231305