Я вот помоему не отписывался в этой теме не разу, только читаю. Хрусты до сего дня ничем меня не напрягали... или напрягали, но очень давно)
Так вот сегодня какой-то штопанный контацептив на спорте медленно накатывал издалека и по зеркалам был всегда на виду и как только он приблизился ко мне я реально немного принял вправо чтобы хруст проехал без проблем по видимому излюбленному месту, по разделительной...
Так вот поравнявшись со мной в его голове херевознает че то щелкнуло и он крутанул ручку до усеру, сука!! Чем он думал в этот момент??? Кому он че хотел доказать или показать! С одной стороны похеру как бы, я переживу... НО есть одно НО!!! На заднем сиденье спала моя маленькая дочь!!! Вы представляете что ребёнок пережил, когда ему спящему в ухо газанул этот дибил ???? СУКА гори в аду, пидарас!!! Слов нет, дибил!!
Кстати без номера был...
Вот за что вас уважать???
Потом на 3 дачной два эндуровца на задних колёсах ездили, развлекались. .. ну вот малейшее неосторожное движение и ты сука на земле и тебя раскатывает сзади едущий авто!!! Че в голове???!!!
Единственные нормальные двухколесные это я думаю на чопперах.. булькают они потихоньку и наслаждаются ездой... по мне это самые безопасные и дружелюбные мотопедисты)))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk