Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Теме 5 лет уже, с хвостиком)). Надо отметить что ли?)))
надо итоги подвести
Теме 5 лет уже, с хвостиком)). Надо отметить что ли?)))
вот тут я с тобой соглашусь полностью..... я согласен с тем что это не именно к мотоциклистам какое то предвзятое отношение на дороге, оно абсолютно такое же как и к любому другому участнику ДД, будь то водитель легкового авто или общественного транспорта... Всем друг на друга на дороге просто насрать....Просто смиритесь с тем, что вы, мотоциклисты, такие же водители,.
Сегодня не продают........Теме 5 лет уже, с хвостиком)). Надо отметить что ли?)))
Вопщет неправ будет мотоциклист. Аналогичная ситуация рассматривалась Верховным судом, только там было два авто, и встречный ехал не по направляющему островку, а по обочине. В остальном все то же - мотоциклист находился там, где правилами ему находится запрещено. Автомобилист обязан был уступить дорогу ТС, движущимся со встречного направления. П.9.1 ПДД определяет встречное направление как половину проезжей части(либо размеченное, как в данном случае). То есть направляющие островки не являются элементом проезжей части, и едущий по ним не может считаться движущимся со встречного направления.самое интересное, что будет или обоюдка или водитель авто будет не прав...
Мы все умрем!!!)))надо итоги подвести
самое интересное, что будет или обоюдка или водитель авто будет не прав... Мотоциклист знатныйдаун
Мы все умрем!!!)))
Это был единичный случай.... так безапелляционно ставить свое мнение в данной ситуации не стоит...Вопщет неправ будет мотоциклист. Аналогичная ситуация рассматривалась Верховным судом, только там было два авто, и встречный ехал не по направляющему островку, а по обочине..
Это был единичный случай.... так безапелляционно ставить свое мнение в данной ситуации не стоит...
А если поменять мото и авто водителей местами?
Ты про это? И где тут встречка и обгон?позапрошлой осенью в заводском поворачивая налево погиб паренек на мотоцикле... авто обгоняло через встречку с очень серьезным превышением скорости... ни тогда ни сейчас, я не оправдываю двухколесного, он не убедился... на сколько я в курсе, чепырковода признали того невиновным в дтп...
Естественно нетРоман, а поездка на красный это нормально?
позапрошлой осенью в заводском поворачивая налево погиб паренек на мотоцикле... авто обгоняло через встречку с очень серьезным превышением скорости... ни тогда ни сейчас, я не оправдываю двухколесного, он не убедился... на сколько я в курсе, чепырковода признали того невиновным в дтп...
Здесь должен быть вопрос очень любимый Мото "а как ты определил очень серьезное превышение?" ))))позапрошлой осенью в заводском поворачивая налево погиб паренек на мотоцикле... авто обгоняло через встречку с очень серьезным превышением скорости... ни тогда ни сейчас, я не оправдываю двухколесного, он не убедился... на сколько я в курсе, чепырковода признали того невиновным в дтп...
тормозной след от авто начинался на встречной и по диагонали через 2 попутные к бордюру...Ты про это? И где тут встречка и обгон?
именно встречка...Твой случай с попутным направлением, если я правильно понял.
от начала тормозного пути до полной остановки около 100 м, по пути ударив еще 2 авто... пыльнику, об которого оно остановилось, вырвала колесо и запихало на обочину...Здесь должен быть вопрос очень любимый Мото "а как ты определил очень серьезное превышение?" ))))