Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
:happy: так его)
А ты можешь как нибудь сам, без меня
Если тебя в школе не научили тому, что означает словосочетание "вашего брата", то я и подавно не собирался.Мой брат умер больше 10 лет назад, а других у меня нет и уже не будет, и давай ты не будешь меня жизни учить, да и других не советую.
Да я вообще не понимаю зачем ты и кому нужен, пустоцвет )
Все же хотелось бы подробностей.... или ссылочку на пост...Если тебя в школе не научили тому, что означает словосочетание "вашего брата", то я и подавно не собирался.
Можно ещё раз то же самое, но по-русски?Где в рамках данной темы, словосочетанию "вашего брата" дано определение и данное словосочетание
приведено к терминологии?
Нет конечно. Но часть из того что вы перечислили влияет только на самого такого водятеля. Если он едет не пристегнутым то значит готов убиться. Если нет техосмотра, то при страховом случаев готов заплатить из своего кармана. И он не будет говорить что в этом виноваты хрусты.За других не скажу, а у меня и номер есть, и страховка. А с непристегнутыми ремнями, мобилой в руке, просроченной аптечкой, отсутствующим огнетушителем, колхоз-ксеноном, тонировкой, и купленной картой техосмотра- по-вашему более нормально?
А мотоциклисты возят аптечку с собой?Нет конечно. Но часть из того что вы перечислили влияет только на самого такого водятеля. Если он едет не пристегнутым то значит готов убиться. Если нет техосмотра, то при страховом случаев готов заплатить из своего кармана. И он не будет говорить что в этом виноваты хрусты.
А мотоциклисты возят аптечку с собой?
У тебя есть член. Ты потенциальный насильник-педофил.Каждый из них. Ибо потенциальные беглецы с места потенциального ДТП.
Во первых, не завидуй. Если ты в чем обделён, то никто не виноват. Во вторых, твой перманентный интерес к членам и задницам заставляет думать о правоте некоторых пользователей относительно твоей ориентации.У тебя есть член.
У тебя есть член. Ты потенциальный насильник-педофил.
По мне так ненормально в принципе ездить нарушая ПДД, но особенно ненормально нарушать ПДД которые касаются окружающих а точнее 1.2- Уступить дорогу...То есть по вашему это нормально? Ездить без номеров и без страховки?
Да бывают дни когда создается впечатление что все просто долбятся в глаза на дороге.Но гораздо чаще мотоциклы просто игнорируют, за вчера двое отъезжали от обочины просто передо мной, и видя меня... впереди меня окно после меня на квартл ни одного авто, на вопрос "ты че тваришь?????!!!!!" ответ "тебе что сложно подвинуться?". Я, конечно, не исключаю (и даже на собственном опыте не раз убедился), что среди автомобилистов есть слепошарые, но за день трижды — это, ИМХО, причина исключительно в тебе.
Абсолютно каждый водитель ТС, и не только мотоциклов, потенциальный виновник, участник, и беглец с ДТП.Каждый из них. Ибо потенциальные беглецы с места потенциального ДТП.
Закон не требует, но я вожу с собой кровоостанавливающий набор и также делают многие..А мотоциклисты возят аптечку с собой?
Точно? не привираешь? Вот у меня даже знакомых водителей столько нет. А у тебя минимум 200 без полисов. Сомнительно как то.если водителей авто с левыми полисами я знаю просто сотни и сотни
Тебе выше уже писали - водитель авто устанавливает на авто радар-детектор, чтобы в нужном месте (как правило аварийно опасном) снизить скорость. Мотовод засирает свой номер, чтобы превышать везде и не получить наказания. Разница понятна?невидно/нет номера на моте- потенциальный беглец......
Не про нарушил-не нарушил, а про "помешал".Кто из них тебе чем помешал?
Без прав, без номера
Плохая попытка съехать с темы, педофил.Во первых, не завидуй. Если ты в чем обделён, то никто не виноват. Во вторых, твой перманентный интерес к членам и задницам заставляет думать о правоте некоторых пользователей относительно твоей ориентации.
Озвучили только про штраф. А мот на штрафстоянку забрали?Без прав, без номера