алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Абсолютно точно, и не 200 а сотни и сотни...... у меня есть несколько знакомых на мелких неофициальных СТО в том числе и авто/мотомаляры, они видят безполисных/тех кто пострадал от бесполисных КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Точно? не привираешь? Вот у меня даже знакомых водителей столько нет. А у тебя минимум 200 без полисов. Сомнительно как то.
Я понимаю к чему ты клонишь( и да я от части согласен, и более скажу, я знаю двухколесных кто обнаглел от безнаказанности), но оно опять не до конца так, есть много знакомых с замазанными кто передвигается по городу( при загруженных дорогах) в пределах ПДД, и лишь ночью или на совершенно пустой и "безопасной дороге" могут себе позволить разогнаться до 100, а так как инспекторам срать на грязный номер, так почему бы им так и не ездить?Тебе выше уже писали - водитель авто устанавливает на авто радар-детектор, чтобы в нужном месте (как правило аварийно опасном) снизить скорость. Мотовод засирает свой номер, чтобы превышать везде и не получить наказания. Разница понятна?
На тротуарах, встречке, в междурядье - практически всегда безномерные мото..
на встречке, да согласен, в основном "безномерные", на тротуарах скутеры/питы/кроссы с детьми в седле, эти мопеды по определению безномерные, а те кто ими управляет не мотоциклисты а "пилоты", и не надо их ставить на одну ступень с остальными. А вот "междурядье" до сих пор нарушением не является, и вот как раз в нем основная масса с номерами, так как "междурядье" стихия дорожников, которые гораздо реже пласмасок прячут номера.
Как тот кто регулярно и много передвигается по городу как на авто так и на моте, и встречаю изо дня в день и тех и других, могу сказать так, безномерной мот может заставить твой пукан бомбить регулярно и обильно, и этим он будет тебе мешать сидеть ровно, больше безномерные другим участникам движения ни чему не мешаеют.Напомню - вопрос был Не про нарушил-не нарушил, а про "помешал".