alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
как они в него въехали то ? больше похоже, что он их сам затаранил или кто-то обрезал видео очень хитро
как они в него въехали то ? больше похоже, что он их сам затаранил или кто-то обрезал видео очень хитро
Подъезжаю сегодня правым рядом по Степана Разина к Кутякова. Средним рядом очень спокойно накатывает и останавливается двухколёсный. Не на спортаче пердунце вжике, на туристе, с кофрами, на номерах, в шлеме.
Прямо порадовался за него, какой дисциплинированый. И тут он со светофора без поворотников ломает налево, подрезает машину начавшую движение прямо в крайнем левом ряду и пропёрдываясь сруливает на Кутякова.
ВСЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРТИЛ. :-((((
Новую часть человека паука снимают?
В первом абзаце думал - я... Во втором - не я...Маршрут мой, но меня сегодня в городе небыло. Поворотники, неторопливая езда и аккуратность - мой конёк.Подъезжаю сегодня правым рядом по Степана Разина к Кутякова. Средним рядом очень спокойно накатывает и останавливается двухколёсный. Не на спортаче пердунце вжике, на туристе, с кофрами, на номерах, в шлеме.
Прямо порадовался за него, какой дисциплинированый. И тут он со светофора без поворотников ломает налево, подрезает машину начавшую движение прямо в крайнем левом ряду и пропёрдываясь сруливает на Кутякова.
ВСЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРТИЛ. :-((((
Со всеми ниже приведёнными пунктами согласенВ первом абзаце думал - я... Во втором - не я...Маршрут мой, но меня сегодня в городе небыло. Поворотники, неторопливая езда и аккуратность - мой конёк.
А почему? потому что я до сих пор жив и : (стащил с просторов) -
Я ЕЗЖУ, КАК СТАРЫЙ ПЕРДУН
Чёрт! Мне бы так научиться ездить. Аж слезу чуть не пустил. Честно.
для общего развития, а что еще делать на каком-нибудь подобии GSX-R ? а они по городу иногда встречаютсяВы что мотоцикл купили только, чтобы быстро ездить? Не верю.....))
Я не хочу быть клоуном
Почем там езда без номеров, напомни?)А езда без прав категории А?Имхо, нет ни единой причины сваливать от гаишников, если мот твой и ты трезвый. Нет ОСАГО - штраф. Забыл документы - штраф. нет номера - штраф. Нет прав в принципе - но мот то твой? Штраф оплатишь, заберешь с площадки или так отпустят, с другим водителем если. Сваливать - прямая дорога на тот свет. Раз повезет, может быть, два. А на третий или четвертый раз найдется машина или дерево и "гуд бай, май лав, гуд бай". Тут ребята, конечно, мутные какие то. Без шлемов, без номеров. Мот их вообще, интересно?
Участковый поймал мотоциклиста в шлеме с нацистской символикой
https://news.sarbc.ru/public/2018/0...//news.sarbc.ru/public/2018/05/11/216668.html
Под шлемом бывают головы у двухколёсных?Ссылку поправлю https://news.sarbc.ru/public/2018/05/11/216668.html
Пишут что дали 10 суток с конфискацией предмета нарушения, наверное голову с шлемом отрезали.
Мот еще может быть вроде как бы твой, но мало того, что не на учете, так еще и не растаможенный.Имхо, нет ни единой причины сваливать от гаишников, если мот твой и ты трезвый.