A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Неа, обзаведясь ребенком он обзавелся и разумом и избавился от двухколесного.так у него тоже что-то двухколесное есть
Неа, обзаведясь ребенком он обзавелся и разумом и избавился от двухколесного.так у него тоже что-то двухколесное есть
да я потом прочитал, что Коля-то оказывается ажно Председатель целой Федерации!Неа, обзаведясь ребенком он обзавелся и разумом и избавился от двухколесного.
да я потом прочитал, что Коля-то оказывается ажно Председатель целой Федерации!
Неа, обзаведясь ребенком он обзавелся и разумом и избавился от двухколесного.
Да уж. Вчера прохожу мимо припаркованного на 3-ей Дачной мотоцикла - ярко-желтый, красивый, солидный, мощный, номер есть. Оборачиваюсь - а номер, полное впечатление, обдристали. Внешне похоже один в один. И не стрёмно так ездить?лучше уж штраф заплатить.И номера "грязные" или в трусах.
По дороге с дачи домой встретил 3 мотоцикла. Два без номера вообще, у третьего номер есть, но закреплен под крылом строго параллельно земле - соответственно абсолютно не читаем.Да уж. Вчера прохожу мимо припаркованного на 3-ей Дачной мотоцикла - ярко-желтый, красивый, солидный, мощный, номер есть. Оборачиваюсь - а номер, полное впечатление, обдристали. Внешне похоже один в один. И не стрёмно так ездить?лучше уж штраф заплатить.
Как обычно.По дороге с дачи домой встретил 3 мотоцикла. Два без номера вообще, у третьего номер есть, но закреплен под крылом строго параллельно земле - соответственно абсолютно не читаем.
Могешь?Я подумал что такие два колеса имеются ввиду.
Могешь?
как бы, почитав тему, я предположил, что все-таки могёшья нет.
А повнимательнее если посмотреть?
- имхо, всё из за чудака, который под руку бубнил, да еще предлагал на красный поворачивать
как бы, почитав тему, я предположил, что все-таки могёшь
https://news.sarbc.ru/main/2018/05/10/216598.htmlВ Татищевском районе у села Ягодная Поляна в результате опрокидования на скорости двухколесного транспорта погибла 31-летняя пассажирка. 28-летний байкер поступил в больницу в тяжелом состоянии.
Вот и все результаты погони. Вшатали мотоцикл в постороннюю машину, водителю чинить митсубан за свой счёт. Зато свою канарейку не повредили. А могли просто легонько пнуть этот авто и опрокинуть. Тьфу на эту гнилую систему.