Конфликты с мотолюбителями

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Видео не моё, кореш скинул. скорость 50 км/ч это даже меньше чем там разрешено, да и дорога вполне это позволят, а кроме этого там одностороннее движение и авто так же частенько едут в 2 ряда.
Мне прям нравится как бомбит постояльцев этой темы)) пытаются оправдать любые нарушение вглазадолбящихся. Столько визгов от вас что мотоциклисты все не такие, но кроме них больше нет ни чего) лишь изредка на просторах инета выкавыриваете какой нить ролик с другого конца света, и им пытаетесь укорить когото))

Судя по манере езды товарищи у тебя с нетрадиционной ориентацией. Скажи мне кто твой друг.....

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
К печальным последствиям в жизни приводит непонятное нормальным людям желание сесть на мотоцикл в городе.
Фуражку поменяй на два размера больше. К печальным последствиям именно в городе прежде всего приводит нарушение скоростного режима в городе.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Видео не моё, кореш скинул. скорость 50 км/ч это даже меньше чем там разрешено, да и дорога вполне это позволят, а кроме этого там одностороннее движение и авто так же частенько едут в 2 ряда.
Мне прям нравится как бомбит постояльцев этой темы)) пытаются оправдать любые нарушение вглазадолбящихся. Столько визгов от вас что мотоциклисты все не такие, но кроме них больше нет ни чего) лишь изредка на просторах инета выкавыриваете какой нить ролик с другого конца света, и им пытаетесь укорить когото))
Чувак, ты ничего не понял!) Я никого не оправдываю - я не адвокат) Просто твой ролик - очередное доказательство - что на мото отмороженные без башни гоняют - всего лишь) И по хорошему от общества их оградить не мешало бы)

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Двухколесные, скажите... В чем прикол "выжимать педальку" с максимальным звуком, катаясь по спальному району ночью?\ Максимально шумно заезжать во дворы?
Ладно Вас не заботит, что у некоторых людей окна выходят на дорогу... и ночью они могут спать с открытыми окнами... Но вот как объяснить некую тупость, в моем понимании, заезжая в собственный двор таким образом?
Хотелось б послушать
Не услышишь) Без башки они!) Без Б-А-Ш-К-И! Толи ветром мозг выдувает, толи без шлемов часто падаю)

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Что он здесь демонстрирует?

Да, да а ещё убрать пешеходов, велосипедистов, грузовиков, светофоры, дома.
Тогда езжайте в поле. Там суслики не будут возражать.

Вопрос, а что она должна ожидать? Что бы КамАЗ протаранил и вышиб её мозги?

Ну тут понятно, ЖАБА.

Думаю, надо в своей голове, для начало разобраться, а потом в другую лезть.
Красава! Изящно надергал) Сам правда бред нашлепал, но мотохрусты они такие) Про голову мотохрустов читай пост выше) Считаю - кто на моте не ездит - уже свою адекватность доказывает)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Видео не моё, кореш скинул
Видимо, хреновый кореш, и ты хочешь от него избавиться. Иначе почему не подсказал ему то, что сам знаешь давно и не раз писал в этой теме - не стоит значительно превышать скорость потока, ибо это чревато хрустеньем?
пытаются оправдать любые нарушение вглазадолбящихся
Нет, ты ошибаешься, слепошарость и скудоумие мотоциклетки с видео никто не оправдывает. И это, чего он так противно верещит?

Столько визгов от вас что мотоциклисты все не такие
И снова врешь, в который раз. Про ВСЕХ тут даже ктулху не говорит.

лишь изредка на просторах инета выкавыриваете какой нить ролик с другого конца света
И опять врешь. Буквально недавно выкладывали ролик как мотовод на перекрестке Астраханской-Московской лез в междурядье и резал авто справа налево. Не с другого конца света, Саратов, и не из прошлого века - на днях.
Любишь ты врать.....

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Двухколесные, скажите...
Говорить то нечего.
Придурки молодые трещат по кварталам.
у тебя с нетрадиционной ориентацией.
Этот опять про своих педиков. Как ты их любишь!
Красава! Изящно надергал
Конструктивно ни как головушка не соображает? А говоришь, они, без шлемов.
Считаю - кто на моте не ездит - уже свою адекватность доказывает
О чём написал? Сам то понял?
Такими словами говорит:
пешеход про водителей.
велосипедист про всех
купальщик про лодочников и наоборот
и т.д.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нее, тетя не права, вы что, там слева от нее камаз проехал бы, визуально в два ряда можно ехать, с крайнего левого надо было парковаться или пропускать. Да и места там кажется для инвалидов. Отправляй в гиббд пусть штрафуют!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
Хоть тема и называется "конфликты с мотолюбителями", все таки именно слепошарые автомобилисты в основном являются причиной этих конфликтов)))
Ну да, девушка не права. Но, к сожалению, это их обычный стиль вождения. молодец, что остановился, а не уронил мот и катился до удара об машину

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
. Отправляй в гиббд пусть штрафуют!
В помойку выкинут это видео в ГИБДД. Нет привязки по дате, времени и координатам местоположения. Так что покури пока тихонечко в сторонке.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Тема "агонь!"
4-х колесные и 2-х колесные брызжют ядом в друг друга))
Всё смешалось, кони, люди...и "заднеприводных" приплели ))

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а не уронил мот и катился до удара об машину
Так происходит на больших скоростях, на 50 врядли.

В помойку выкинут это видео в ГИБДД. Нет привязки по дате, времени и координатам местоположения. Так что покури пока тихонечко в сторонке.

:sad:Ок, буду знать, спасибо.
Бахнуть влегкую бочину колесом, чтоб мот не повредить, тогда не отвертится!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
Так происходит на больших скоростях, на 50 врядли.

:sad:Ок, буду знать, спасибо.
Бахнуть влегкую бочину колесом, чтоб мот не повредить, тогда не отвертится!

Это если мот с номерами и страховкой. Ей долго вертеться. 250 р штраф и вмятину от колеса поправить. Чтобы закрутить ее - головой без шлема бочину бить.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Интересно, мадам поняла свой косяк, или поехала, думая что" мот ахреневший, куда он прет, я же поворачиваю"?

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это если мот с номерами и страховкой. Ей долго вертеться. 250 р штраф и вмятину от колеса поправить. Чтобы закрутить ее - головой без шлема бочину бить.
еще к этому плюс опыт, он бесценен

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у него и номера на месте и страховка есть, повторюсь, среди моих друзей бездоков нет.
Интересно, мадам поняла свой косяк, или поехала, думая что" мот ахреневший, куда он прет, я же поворачиваю"?
она ему пыталась втереть про несоблюдение дистанции, ни чего не поняла
А вот ты например, видел хотябы один не "занеприводный" мотоцикл?

мотоциклы существуют и полноприводные.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Конструктивно ни как головушка не соображает? А говоришь, они, без шлемов.
Конструктива хочешь?)) Ну на тебе конструктив - по-цитатно, надеюсь дойдет.
Что он здесь демонстрирует?

Ролик наглядно демонстрирует, что нефиг значительно превышать скорость потока - в городе это особенно опасно!

Да, да а ещё убрать пешеходов, велосипедистов, грузовиков, светофоры, дома.

Хоть один мой пост найди, где я предлагаю с дорог убрать еще что то кроме мотохрустов (по всем статистикам - самый опасный вид транспорта). Так что не надо мне свой бред приписывать.

Тогда езжайте в поле. Там суслики не будут возражать.

Вот сам туда и езжай. Вам там самое место - колотитесь на здоровье, никто возражать не будет.

Вопрос, а что она должна ожидать? Что бы КамАЗ протаранил и вышиб её мозги?

Ожидала, что люди дружат с головой и по такой раздолбанной дороге лететь не будут. Ну мотохрусты же исключение - про это, похоже, не додумала.

Ну тут понятно, ЖАБА.

Я смотрю - у мотохрустов типа комплекс - думать, что им все завидуют, постоянно эта мысль проскальзывает.
Завидовать тому, что в любой момент твои кишки могут быть размазаны по асфальту/машине/столбу - уж увольте, это какой то садомазохизм.

Думаю, надо в своей голове, для начало разобраться, а потом в другую лезть.
Тебя это в гораздо большей степени касается. Я хотя бы за тебя же твои мысли не додумываю.

О чём написал? Сам то понял?
Такими словами говорит:
пешеход про водителей.
велосипедист про всех
купальщик про лодочников и наоборот
и т.д.
Понял и прекрасно, а ты вот нет, иначе бы такой дичайший пример не привел.

Верх Низ