Конфликты с мотолюбителями

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сегодня ехал по Балашовской трассе, перед Саратовом встретил колонну из трех мотоциклов (не спорт). Жарили за мной 130 о_О, немного в шоке был. Минут 5 так ехали, потом внезапно пропали.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Увидели живописные кусты и поехали в них дрючить друг друга

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Увидели живописные кусты и поехали в них дрючить друг друга

Личный опыт ? Тебя в живописных кустах отдрючил мотоциклист, тебе понравилось, и ты постоянно пытаешься найти его ? Так езжай на педерачу "пусть говорят", расскажи там свою историю, может и найдется твой герой.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Adversary, чёй-то у тя какой-то нездоровый интерес к голубой теме...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
771
Баллы
113
до чего же позитивная тема)))))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что веселого то нашли - человек болен, и походу неизлечим. Отправил запрос на удаление больного из здорового общества.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Желание жить полноценной мотожизнью, преодолевая и добиваясь - это сила духа!
И если я здесь услышу намеки на нетрадиционную сексуальную ориентацию от некоторых лиц - то я приложу все усилия, что бы этой грязи здесь больше небыло...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Желание жить полноценной мотожизнью, преодолевая и добиваясь - это сила духа!
Ты реально считаешь это сила духа? Я тут вижу угрозу для жизни остальных участников дорожного движения.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, реально считаю, потому что этого человека знаю несколько лет лично. А судя по твоему мнению - инвалидам (любым) не место в обществе, так как это люди, но всего навсего с ограниченными возможностями. Не желаю ни тебе, ни другим такими стать, но из за того. что на его транспортном средстве установлен знак "инвалид", это не значит, что это изгой... Скорее всего изгоем я посчитаю тебя за направление твоих мыслей... но это уже в личку...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да, реально считаю, потому что этого человека знаю несколько лет лично. А судя по твоему мнению - инвалидам (любым) не место в обществе, так как это люди, но всего навсего с ограниченными возможностями. Не желаю ни тебе, ни другим такими стать, но из за того. что на его транспортном средстве установлен знак "инвалид", это не значит, что это изгой... Скорее всего изгоем я посчитаю тебя за направление твоих мыслей... но это уже в личку...

Знаешь, мне сугубо по фигу какие фантазии и небылицы возникают в твоей голове по отношению ко мне. В данном случае я вижу человека, который собой управлять не может в полной мере. И прекрасно понимаю, то даже не в самой критической ситуации отреагировать адекватно он не сможет. А это может привести к более трагическим последствиям, как для него, что меня в меньшей мере волнует, так и для окружающих людей! И не пытайся подменить его безрассудство, силой воли.

Зв. Я наверняка уверен, что управлять транспортом, по медицинским показателям он не может, права не имеет. Потому что ни одна комиссия ему справку соответствующую не выдаст, если конечно она в соседней теме е куплена.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никаких фантазий по отношению к тебе... Я не такой... По теме - у нас много инвалидов, передвигающихся на средствах, предназначенных для передвижения по дорогам общего пользования. И отношение к таким людям и нормальных людей - соответствующее. Скажу больше - его мотоцикл с переделанными органами управления - сертифицирован. и передвигается он уже много лет без единого ДТП, так как имеет светлую голову.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ни в коем разе не оскорбляю, и не осуждаю. Просто пытаюсь объяснить что люди, по каким либо причинам ограниченные возможностями передвигаться самостоятельно - никоим образом не выкинуты из жизни. Некоторые, получив такой "подарок" от жизни начинают бухать и сидеть у переходов и церквей, а некоторые несмотря ни на какие трудности, живут так же. как жили до инвалидности...
Я до сих пор не оформил инвалидность со своими болячками и травмами - потому что пока мне это не мешает нормально жить, радоваться жизни и радовать других. У меня есть четкая установка - НЕ НЫТЬ, а плыть против течения, получая при этом удовольствие от того, что несколько раз я все таки обманул ту, которая "с косой"... чего и всем желаю. По инвалидам и их образу жизни - не спорь - у меня четкая позиция - это нормальные люди...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Никаких фантазий по отношению к тебе...
Я ни в коем разе не оскорбляю, и не осуждаю.
Ну если всего этого нет, может пояснишь тогда
А судя по твоему мнению - инвалидам (любым) не место в обществе
где ты взял это мнение?
Скорее всего изгоем я посчитаю тебя за направление твоих мыслей...
и вычитал эти мысли? Желательно с сылками на эти самые мнение и мысли

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не хочу отвечать на выдернутые цитаты... Все написано выше.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я не хочу отвечать на выдернутые цитаты... .

Ты еще скажи выдернутые из контекста. :D
Просто тебе ответить нечего, потому как подкрепить, кроме как собственными искаженными стереотипами, слова свои тебе нечем.

Верх Низ