Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Сегодня днем, спуск после Кумыски , перед мостом. Два хрустика, скорость 100+... Навстречу ехал как лошара 50 км/ч. Ибо два штрафа уже приехало оттуда.
Ролик наглядно демонстрирует, что нефиг значительно превышать скорость потока - в городе это особенно опасно!
Ожидала, что люди дружат с головой и по такой раздолбанной дороге лететь не будут. Ну мотохрусты же исключение - про это, похоже, не додумала.
Хоть один мой пост найди, где я предлагаю с дорог убрать еще что то кроме мотохрустов (по всем статистикам - самый опасный вид транспорта).
.
А значительно это по твоему сколько??? в ролике мот движется от силы километров на 20 быстрее, и именно это считается самым безопасным скоростным режимом на 2 колесах.
51 км/ч этот лететь?????? да и хватит уже про раздолбанную дорогу выдумывать, покрытие на том участке вполне приемлемо, но даже если бы оно и было хреновым это ни как не отменяет ПДД, ну нет там такого пункта " если дорога плохая в зеркала можно не смотреть"
да мотоциклы самый травмоопасный вид транспорта, но именно для мотоциклистов, так какого тебя и тебеподобных так бомбит то?
Че ты несешь?:a8e6cd7183adb9a51c1на ролике мот не на, а в Х раз движется быстрее авто (они почти стоят).
Иди, гуляй!))) Для тебя это слишком все сложно) Комиксы почитай - где то там твой уровень остановился)Че ты несешь?:a8e6cd7183adb9a51c1
Занимать не пробовал, заблаговременно!!! соответствующее!!! и т.д?
Потому, что к сожалению зачастую вы убираетесь об автомобили, создавая тем самым проблемы водителям.да мотоциклы самый травмоопасный вид транспорта, но именно для мотоциклистов, так какого тебя и тебеподобных так бомбит то?
Потому, что к сожалению зачастую вы убираетесь об автомобили, создавая тем самым проблемы водителям.
Да уж...проблемы есть только у тех водителей, из за которых мотоциклист убрался об их автомобиль.
К сожалению, даже если мотоциклист уберется об автомобиль исключительно по своей вине - это все равно создаст значительные проблемы автовладельцу.проблемы есть только у тех водителей, из за которых мотоциклист убрался об их автомобиль.
Проблемы будут абсолютно такие же как на пример, у водителя грузовика об которого чисто по своей вине размотается водила легковушки.К сожалению, даже если мотоциклист уберется об автомобиль исключительно по своей вине - это все равно создаст значительные проблемы автовладельцу.
Проблемы будут абсолютно такие же как на пример, у водителя грузовика об которого чисто по своей вине размотается водила легковушки.
только я бы чуть чуть дополнил... проблемы есть только у тех водителей, из за которых мотоциклист убрался об их автомобиль.
А если посмотреть на ситуацию в принципе с другой стороны? кто больше принесет проблем, "летчик" на моте или "летчик" на авто????
Только я бы чуть дополнил - в подавляющем большинстве случаев мотоциклист "убирается" об автомобиль по своей вине. Как правило - несоблюдение скоростного режима, несоблюдение бокового интервала.только я бы чуть чуть дополнил... проблемы есть только у тех водителей, из за которых мотоциклист убрался об их автомобиль.
Для особо одаренных процитирую полностью статью ПДД, выделяя то, что ты обычно пытаешься игнорировать51 км/ч этот лететь??????
Примеры - первый в твоем видео. Твой "кореш" явно не учел особенности дорожного движения на данном конкретном участке, и поэтому едва не попал в ДТП, к его счастью, скорость была невелика.10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Сколько же тебе повторять - не сочиняй, сказочник. Чем замерял? На глазок? А целый ряд пользователей, таких же водителей, считает что явно "летел" по сравнению со скоростью движения потока. Так как то.в ролике мот движется от силы километров на 20 быстрее
да ладно)) если взять за основу конкретно нашу деревню за последние 3-4 года, каждый сезон погибает несколько мотоциклистов, и я помню лишь два-три случая что бы водитель авто был реально ни в чем не виноват, и именно по этому не сел.Только я бы чуть дополнил - в подавляющем большинстве случаев мотоциклист "убирается" об автомобиль по своей вине.
Ни сколько не игнорирую, и даже больше скажу, только по тому что мой кореш также не игнорирует этот пункт ПДД, именно благодаря тому что он ехал с учетом дорожной обстановки, так как на наших дорогах нельзя надеяться на адекватность окружающих и время от времени попадаются откровенные дебилы/ТП/и прочий несознательный биомусор, и именно по тому что не долбится в глаза на дороге! он смог избежать ДТП.Для особо одаренных процитирую полностью статью ПДД, выделяя то, что ты обычно пытаешься игнорировать
Сколько же тебе повторять - не сочиняй, сказочник. Чем замерял? На глазок? А целый ряд пользователей, таких же водителей, считает что явно "летел" по сравнению со скоростью движения потока. Так как то.
Наглядный пример того, что междурядье нельзя разрешатьПодборка мотоДТП за последние 2-3 года, есть как косяки 2 колесных так и 4 колесных. Что ты этим хотел доказать???
что бы его официально разрешить, его для начала необходимо официально запретить.Наглядный пример того, что междурядье нельзя разрешать
что бы его официально разрешить, его для начала необходимо официально запретить.
Кровожадные!?вас там давили, давят и давить будут.