Конфликты с мотолюбителями

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже взрослый мужик, и за свои слова всегда привык держать ответ. Здесь это считаю излишним. свое мнение озвучил. Этого достаточно. В срач не вступаю. Существует мнение что последнее слово остается за сильным... пусть это будет так... На моё эго и самоуважение это никак не повлияет.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сегодня в полдень в Аткарске Саратовской области 38-летняя местная жительница попала под колеса пьяного мотоциклиста. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в областной Госавтоинспекции.

В 12.10 женщина переходила улицу Революционную. На полном ходу в нее врезался пьяный 31-летний мотоциклист, который не имел прав на управление данным транспортным средством.

C травмами гражданка попала в больницу.
http://www.vzsar.ru/news/2017/05/10/pyanyi-motociklist-na-bolshoi-skorosti-sbil-jenschiny.html

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоть тема и называется "конфликты с мотолюбителями", все таки именно слепошарые автомобилисты в основном являются причиной этих конфликтов)))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я наверняка уверен, что управлять транспортом, по медицинским показателям он не может, права не имеет. Потому что ни одна комиссия ему справку соответствующую не выдаст, если конечно она в соседней теме е куплена.
Авто с ручным управлением уже под запретом?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Раз в пятилетку и такое бывает, исключение есть всегда)
Такое нечасто попадает на камеры третьих лиц, потому и кажется что раз в пятилетку. А сами мотоциклисты не выкладыват такое видео, чтобы не ухудшить о себе и без того не самое лучшее мнение окружающихучастников ДД. Да и не только их... :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Авто с ручным управлением уже под запретом?
А что, авто с ручным управлением может, на законных основаниях, управлять кто-либо не имеющий допуска по медицинским показателям?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Хоть тема и называется "конфликты с мотолюбителями", все таки именно слепошарые автомобилисты в основном являются причиной этих конфликтов)))

А что ты, собственно, этим роликом показать хочешь? Что ты - не воспитанный грубиян, или наглядно продемонстрировать - что мотохрустам не место в городе???
Мадам естественно не ожидала летящую по колдобинам мотоперделку. Там авто еле плетутся в один ряд.
Но мотохруст - герой! Главное про слепошарость написать. А что сам с головой не дружит - это уже не важно, хотя для мотохрустов это нормально.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видео не моё, кореш скинул. скорость 50 км/ч это даже меньше чем там разрешено, да и дорога вполне это позволят, а кроме этого там одностороннее движение и авто так же частенько едут в 2 ряда.
Мне прям нравится как бомбит постояльцев этой темы)) пытаются оправдать любые нарушение вглазадолбящихся. Столько визгов от вас что мотоциклисты все не такие, но кроме них больше нет ни чего) лишь изредка на просторах инета выкавыриваете какой нить ролик с другого конца света, и им пытаетесь укорить когото))

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
наглядно продемонстрировать
Что он здесь демонстрирует?
мотохрустам не место в городе
Да, да а ещё убрать пешеходов, велосипедистов, грузовиков, светофоры, дома.
Тогда езжайте в поле. Там суслики не будут возражать.
не ожидала летящую по колдобинам.
Вопрос, а что она должна ожидать? Что бы КамАЗ протаранил и вышиб её мозги?
авто еле плетутся в один ряд
Ну тут понятно, ЖАБА.
сам с головой не дружит
Думаю, надо в своей голове, для начало разобраться, а потом в другую лезть.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А что, авто с ручным управлением может, на законных основаниях, управлять кто-либо не имеющий допуска по медицинским показателям?
А ты у того парня на моте с коляской доки проверял?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Двухколесные, скажите... В чем прикол "выжимать педальку" с максимальным звуком, катаясь по спальному району ночью?\ Максимально шумно заезжать во дворы?
Ладно Вас не заботит, что у некоторых людей окна выходят на дорогу... и ночью они могут спать с открытыми окнами... Но вот как объяснить некую тупость, в моем понимании, заезжая в собственный двор таким образом?
Хотелось б послушать

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Двухколесные, скажите... В чем прикол "выжимать педальку" с максимальным звуком, катаясь по спальному району ночью?\ Максимально шумно заезжать во дворы?
Ладно Вас не заботит, что у некоторых людей окна выходят на дорогу... и ночью они могут спать с открытыми окнами... Но вот как объяснить некую тупость, в моем понимании, заезжая в собственный двор таким образом?
Хотелось б послушать
Тупость, кроме как тупостью, не объяснить ни чем!

Верх Низ