Конфликты с мотолюбителями

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
нет не равны, на моте риск выше, только дурак будет доказывать обратное,
но и подушки не панацея, если ты пренебрегаешь ремнями безопасности и движешься выше 60 км/ч на автомобиле
Насколько риск на мото выше? Согласись, что в разы? Я пристегиваюсь всегда, даже на 5 метров, привычка уже. Со скоростью выше 60 км движусь иногда, бывает, по секрету расскажу, что иногда это разрешено, почитай ПДД для общего развития.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А вот если объективно: шансы убиться на мотоцикле и на автомобиле равны?
Убиться? равны!
Быть убитым, на мото шансов больше!
p.s. А зачем ты пытаешься убиться выезжая на авто?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насколько риск на мото выше? Согласись, что в разы? Я пристегиваюсь всегда, даже на 5 метров, привычка уже. Со скоростью выше 60 км движусь иногда, бывает, по секрету расскажу, что иногда это разрешено, почитай ПДД для общего развития.

Пристегиваешься - молодец

Как хорошо, что ты меня сейчас просветил о том, что есть места где разрешено быстрее 60 гонять.

Что ты мне сейчас доказал?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что ты смертник, если ездишь на мото. Подумай о детях, если они у тебя есть.

у меня дети есть, а ты на прямой вопрос о наличии детей у тебя, в прошлый раз так и не ответил

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
у меня дети есть, а ты на прямой вопрос о наличии детей у тебя, в прошлый раз так и не ответил

Каждый раз, удовлетворяя собственную бессмысленную потребность и садясь на мотоцикл, думай о том, что с высокой долей вероятности (озвученной тобой ранее) ты к ним не вернешься. Пожалей себя и детей, откажись от этого смертельно опасного транспорта.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждый раз, удовлетворяя собственную бессмысленную потребность и садясь на мотоцикл, думай о том, что с высокой долей вероятности (озвученной тобой ранее) ты к ним не вернешься. Пожалей себя и детей, откажись от этого смертельно опасного транспорта.

Как ты живешь с такими мыслями?
Выйдя на улицу можно найти много причин не вернуться

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В июле 2002 года, мне было 20 лет и я в первый раз поехал на ДВ за правильным автомобилем к друзьям семьи. Ехали мы на авторынок в Уссурийск из п. Смоляниново. Погода дождливая, как положено в эту пору в Приморье. Примерно на полпути между Артемом и Уссурийском нас очень лихо обгоняет ЗАЗ-968. Дождь тем временем усилился, наша скорость 60-70 км/ч. Мы посмеялись, как быстро промчался этот зюрзик, буквально минут через 15-20 видим этот же самый запорожец с оторванной мордой. Вся дорога была засыпана картошкой, горе водитель сидел над скорее всего мертвой женщиной и держался за голову.
Они столкнулись со встречным грузовичком. Видимо их вынесло в повороте. Трасса там очень оживленная, уже было много народу, мы не остановились. Но молчали потом долго.

Это я к чему, убиться можно на чем угодно и дел наворотить, таких, что не только родне плохо будет.
С головой дружить нужно.

про священнослужителей говорить нечего, докатались....
И снова я с тобой соглашусь. И даже не отчасти, а на все 100%. Убиться можно на чем угодно. Однако, почему-то, некоторые предпочитают сделать это наиболее изощренным способом.. И человек на мотоцикле, в моем понимании, с головой своей явно не дружит.

PS Андрей, ты вроде взрослый мужик, но регулярные гомосяцкие темы выглядят нелепо.
Они лишь в твоем сознании...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как ты живешь с такими мыслями?
Выйдя на улицу можно найти много причин не вернуться
Я стараюсь минимизировать эти причины, которых и так действительно много. А садясь на мотоцикл ты эти причины значительно увеличиваешь. Зачем это нужно делать добровольно, без каких-либо внятных причин - мне не понятно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Я стараюсь минимизировать эти причины, которых и так действительно много. А садясь на мотоцикл ты эти причины значительно увеличиваешь. Зачем это нужно делать добровольно, без каких-либо внятных причин - мне не понятно.
а ты обсуждаешь этот вопрос с кем то, вне форума?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну вот, уже достижение, высказываешь мнение, а не наезды, как некоторые.

Что тут сказать, каждому свое. Кто-то дайвом увлекается, кто-то в хоккей играет, на горных лыжах тоже очень опасно и страховые компании по сути приравнивают все это к езде на мотоцикле.

Внешне безопаснее сидеть дома с пивом, но тоже есть риск, ожиреть и погибнуть от инфаркта.
Так можно и просидеть всю жизнь.

Для меня мот это путешествия и возможность переключиться от работы.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все гадите?)). Зря... меня на нерегулируемом сегодня один на авто чуть не срубил, причем я ехал по главной, и 20 км час. Успел остановиться. погрозил ему пальцем. указал на его знак "уступи дорогу". Он развел руками, извинившись, на том и расстались... Никаких конфликтов. Даже если бы он меня зацепил - на таких скоростях пострадала бы техника, а не люди.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Все гадите?)). Зря... меня на нерегулируемом сегодня один на авто чуть не срубил, причем я ехал по главной, и 20 км час. Успел остановиться. погрозил ему пальцем. указал на его знак "уступи дорогу". Он развел руками, извинившись, на том и расстались... Никаких конфликтов. Даже если бы он меня зацепил - на таких скоростях пострадала бы техника, а не люди.
Новенький? Первый сезон за рулём?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да хз, новенький он или какой... просто я априори готов а таким ситуациям на нерегулируемых перекрестках. поэтому и езжу медленно. Мой мир - за городом, на дальняках. А в городе скучно и неинтересно от светофора до светофора, а потом с кем то зарубаться на форуме ни из за чего...

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да хз, новенький он или какой... просто я априори готов а таким ситуациям на нерегулируемых перекрестках. поэтому и езжу медленно. Мой мир - за городом, на дальняках. А в городе скучно и неинтересно от светофора до светофора, а потом с кем то зарубаться на форуме ни из за чего...

Правильно, не обращай внимание на этих пидрил, вжаривающих от светофора до светофора.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
А куда сегодня многие мотоциклисты в сторону Пензы ехали? Штук 20 насчитал разными партиями. Кто по трое колонной, кто один.
Сегодня ехал по Балашовской трассе, перед Саратовом встретил колонну из трех мотоциклов (не спорт). Жарили за мной 130 о_О, немного в шоке был. Минут 5 так ехали, потом внезапно пропали.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня ехал по Балашовской трассе, перед Саратовом встретил колонну из трех мотоциклов (не спорт). Жарили за мной 130 о_О, немного в шоке был. Минут 5 так ехали, потом внезапно пропали.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
В шоке от чего?

Верх Низ