Конфликты с мотолюбителями

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Согласен со всем, кроме одного - мот не хочу, у нас ни дорог, ни климата.

Насчет нет дорог, то тут у мотоцикла преимущество перед авто. Нужно только правильный мотоцикл выбрать.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ссышь что не доживешь? Бросай мотоцикл.
Чувак, я хотел чтобы ты еще раз изложил этот бред.
Первое - в каком пункте ПДД все это написано? Ах ни в каком. Тогда херню порешь
Второе

Дистанцию до впередиедущего соблюдать не пробовал? Попробуй, живее будешь.

Третье
То есть право "залезать" ты оставляешь только за собой? Это раз. Два - ни разу не видел "залезающий" на скорости авто, в пробке - да, при нормальном движении - это удел особо одаренных, причем одаренных альтернативно.
Четвертое стоя первым на светофоре, что ты боишься поймать? Что мешает занять середину полосы? Чем угрожает тебе стоящему тоже стоящий на светофоре автомобиль? Заметь, стоящий, а не шныряющий на скорости вокруг других ТС.
Так что общий вывод - хватит сочинять бредятину, пытаясь оправдать свое вопиющее пренебрежение ПДД и безопасностью других участников дорожного движения. Со своей безопасностью делай что хочешь, только другим не мешай.

Поездил бы на велосипеде по городу работа - дом недельку хотя бы, строго по правилам, сам поймешь какую х.... написал.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Это несколько разные вещи
Действительно....
К каким последствиям могло привести пьяное вождение еще большой вопрос, неизвестна скорость, прочие нарушения и т.д.....
А 140-150 к гадалке не ходи, 100% гибель части участников в случае дтп
но ведь не пьяный, ведь святой...

p.s.Корону то после 140-150 лучше сдвинуть немного набок, а то виснет на...

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Действительно....
К каким последствиям могло привести пьяное вождение еще большой вопрос, неизвестна скорость, прочие нарушения и т.д.....
А 140-150 к гадалке не ходи, 100% гибель части участников в случае дтп
но ведь не пьяный, ведь святой...

p.s.Корону то после 140-150 лучше сдвинуть немного набок, а то виснет на...
Я за рулем на протяжении 8 лет. Проезжаю больше 100 тысяч км в год. Да, лихачу, но у меня(тьфу тьфу) ни одного дтп. НИ ОДНОГО.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
https://ru.wikipedia.org/wiki/Премия_Дарвина
Да тут как то знаешь, читаешь тему, смотришь как по саратову эти гуттаперчивые катаются, как тут отмазки лепят про междурядья, середину полосы, скоростной режим и прочее... А потом раз, и видишь как в других городах спокойно ездят по правилам двухколесные. И приходит понимание, что в Саратове просто много двухколесных чудаков пока, кому правила не писаны, премию Дарвина ещё не всем вручили. И всё. Всем вручат, останутся нормальные, кто понимает зачем пдд придуманы.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да тут как то знаешь, читаешь тему, смотришь как по саратову эти гуттаперчивые катаются, как тут отмазки лепят про междурядья, середину полосы, скоростной режим и прочее... А потом раз, и видишь как в других городах спокойно ездят по правилам двухколесные. И приходит понимание, что в Саратове просто много двухколесных чудаков пока, кому правила не писаны, премию Дарвина ещё не всем вручили. И всё. Всем вручат, останутся нормальные, кто понимает зачем пдд придуманы.
Другие города это какие? Саранск, Казань? Так там в первую очередь авто ездят строго по правилам, так как все перекрестки гирляндами камер усыпаны.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Другие города это какие? Саранск, Казань? Так там в первую очередь авто ездят строго по правилам, так как все перекрестки гирляндами камер усыпаны.
Вот я даже не ответил про город я, и сразу читаю, отмазки почему там так, а в Саратове не так. А "в Саратове не так" на самом деле только в голове у многих двухколесных.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я за рулем на протяжении 8 лет. Проезжаю больше 100 тысяч км в год. Да, лихачу, но у меня(тьфу тьфу) ни одного дтп. НИ ОДНОГО.
Господин Эльф по синей дыне разложился, лишился прав а теперь презирает ментов, наверное он считает, что только грязные мусорилы могли обнаглеть до такой степени, что лишили пьяного утырка прав)))). Это ведь для нормальных людей западло)))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вот я даже не ответил про город я, и сразу читаю, отмазки почему там так, а в Саратове не так. А "в Саратове не так" на самом деле только в голове у многих двухколесных.
Пустой треп с вашей стороны.
В Москве, к примеру ни сколько, не лучше, даже при наличии мотобата. Вчера буквально наблюдал картинку на Болотной. На технике не предназначенной для дорого общего пользования и с отсечкой спецом у отдела ГИБДД.
Есть грамотно организованное дорожное движение и есть города где ездят кто как хочет. Саратов как раз в числе последних. Есть наверняка и хуже.
А какие водители, тракторов, мототехники или просто пешеходы, разницы никакой нет. Ну может быть в Норильске мотоциклисты образец законопослушности.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Господин Эльф по синей дыне разложился, лишился прав а теперь презирает ментов, наверное он считает, что только грязные мусорилы могли обнаглеть до такой степени, что лишили пьяного утырка прав)))). Это ведь для нормальных людей западло)))
Ну ментов он всех презирает, а не дорожную инспекцию. Может с детства заложено отвращение к ..сесовцам.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну ментов он всех презирает, а не дорожную инспекцию. Может с детства заложено отвращение к ..сесовцам.
Странно, что ему с детства не заложили отвращение с нацистам. Там скорее любовь.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Странно, что ему с детства не заложили отвращение с нацистам. Там скорее любовь.
Откуда вы это так решили? Вы сами про нацизм ничего не знаете. Вы такое слово в школе анархист слышали?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Пустой треп с вашей стороны.
Пустой треп? Ты вот ни разу не задал мне вопрос, не придумал на него ответ и не придумал сам же отмазку на этот тобой придуманный ответ на твой же вопрос? Перечитай ещё раз тобой же написанное:
А то уже как то не смешно даже, а грусно становится, от уровня чудачества двухколесных в теме.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Откуда вы это так решили? Вы сами про нацизм ничего не знаете. Вы такое слово в школе анархист слышали?
Про нацистов нашему поколению какбэ рассказывали, да и дедушки у многих воевали. А анархист это которые и нашим и вашим, лишь бы послаще?

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот. Парни думали что у них быстрые байки....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это несколько разные вещи
Это разные статьи.
Человек систематически садящийся за руль в состоянии опьянения, рано или поздно убъёт кого-нибудь, в лучшем случае себя, в худшем случае людей, которые кому-то родны и близки.
Человек систематически передвигающийся по дорогам общего пользования со скоростью 170 км/ч рано или поздно убъёт кого-нибудь, в лучшем случае себя, в худшем случае людей, которые кому-то родны и близки.

И не смотря на то, что убивает - скорость, не смотря на то, что "синяк" передвигающийся со скоростью 20 км/ч менее опасен, чем трезвый "лётчик" на 170-и, лично я считаю, что на кол следует обоих. Мне бы очень не хотелось, чтобы моих близких убил кто-либо, и мне без разницы, маньяк, "синь" или "гонщег" - один ничуть не лучше другого...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А теперь представь что я лечу 170 на своем корытце, со своим рулевым, тормозами и системами помощи и БМВ спорт серии, отточенный и явно лучше тормозящий и рулящийся. Там где я очкану вообще рулем шевелить-н запросто повернет и остановится раньше в 2 раза.
Я тоже долго думал, даже ездя на I30, что больше 130 кмч уже что то там можно не успеть среагировать, да на И30 не успешшь, но взяв инсигнию у брата, я понял что можно расширять коридоры дозволенного, а тут заточенное авто.
Если отступить от нравоучений и занудства, то я прав! Сам пересядешь с нашего таза на что-нибудь, хотя бы , ну в данный момент 1500тр+, поймешь о чем)))
Это разные статьи.
Человек систематически садящийся за руль в состоянии опьянения, рано или поздно убъёт кого-нибудь, в лучшем случае себя, в худшем случае людей, которые кому-то родны и близки.
Человек систематически передвигающийся по дорогам общего пользования со скоростью 170 км/ч рано или поздно убъёт кого-нибудь, в лучшем случае себя, в худшем случае людей, которые кому-то родны и близки.

И не смотря на то, что убивает - скорость, не смотря на то, что "синяк" передвигающийся со скоростью 20 км/ч менее опасен, чем трезвый "лётчик" на 170-и, лично я считаю, что на кол следует обоих. Мне бы очень не хотелось, чтобы моих близких убил кто-либо, и мне без разницы, маньяк, "синь" или "гонщег" - один ничуть не лучше другого...

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это разные статьи. Человек систематически садящийся за руль в состоянии опьянения, рано или поздно убъёт кого-нибудь, в лучшем случае себя, в худшем случае людей, которые кому-то родны и близки.Человек систематически передвигающийся по дорогам общего пользования со скоростью 170 км/ч рано или поздно убъёт кого-нибудь, в лучшем случае себя, в худшем случае людей, которые кому-то родны и близки.И не смотря на то, что убивает - скорость, не смотря на то, что "синяк" передвигающийся со скоростью 20 км/ч менее опасен, чем трезвый "лётчик" на 170-и, лично я считаю, что на кол следует обоих. Мне бы очень не хотелось, чтобы моих близких убил кто-либо, и мне без разницы, маньяк, "синь" или "гонщег" - один ничуть не лучше другого...
То есть, по твоему когда человек за рулем пьяный, это тоже самое что я грамотно езжу(пускай и быстро), но очень внимательно и сосредоточенно? Вы всех "гонсчиков" под одну гребенку считаете. Согласен, есть дауны полные, которые и ездить не умеют и машины у них безопасны только когда стоят. Но есть люди, которые быстро ездят, но делают это безопасней чем те, кто ездят медленно. А те, кто садятся пьяные за руль, они в любом случае конченные.

Верх Низ