shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Думаю, не подумавши написал. И это понятно, не мотоциклист.Дистанцию до впередиедущего соблюдать не пробовал?
Человек написал о том, что по середине колеи постоянно собираются камни болты и т.д
А дистанцию мот как ни кто иной соблюдает, поверь.
Сам "хрустел" как вы говорите, три раза и только по тому, что держал большую дистанцию.
Поясню.
Набор скорости у мота, все знают, динамичен. Торможение наоборот имеет специфическое действо.
Так вот зная, что при экстренном торможении происходит блокировка колёс (без АБС) - неизбежно падение.
Держишь большое расстояние до впереди идущего тс как следствие тазик залетает в это пространство и вся колонна встаёт. Куда деватся хрусту? Мот на бок, колени, локти в дребезги (если защиты нет) мот по асфальту вся красота в шрамах.
Кто виноват?
Тазик в отказ ни чего не нарушал! И самый убойный аргумент: "Я же поворотник включал"
Показал бы где такие дороги?ни разу не видел "залезающий" на скорости авто, в пробке - да, при нормальном движении - это удел особо одаренных,
Пока ещё не услышал что же таки раздражает тазиков?не шныряющий на скорости вокруг других ТС.
Ну конечно кроме жабы.
На это могу ответить словами одного не глупого господина:Со своей безопасностью делай что хочешь, только другим не мешай.
-"Со своей безопасностью делай что хочешь, только другим не мешай."