Конфликты с мотолюбителями

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Дистанцию до впередиедущего соблюдать не пробовал?
Думаю, не подумавши написал. И это понятно, не мотоциклист.
Человек написал о том, что по середине колеи постоянно собираются камни болты и т.д
А дистанцию мот как ни кто иной соблюдает, поверь.
Сам "хрустел" как вы говорите, три раза и только по тому, что держал большую дистанцию.
Поясню.
Набор скорости у мота, все знают, динамичен. Торможение наоборот имеет специфическое действо.
Так вот зная, что при экстренном торможении происходит блокировка колёс (без АБС) - неизбежно падение.
Держишь большое расстояние до впереди идущего тс как следствие тазик залетает в это пространство и вся колонна встаёт. Куда деватся хрусту? Мот на бок, колени, локти в дребезги (если защиты нет) мот по асфальту вся красота в шрамах.
Кто виноват?
Тазик в отказ ни чего не нарушал! И самый убойный аргумент: "Я же поворотник включал"
ни разу не видел "залезающий" на скорости авто, в пробке - да, при нормальном движении - это удел особо одаренных,
Показал бы где такие дороги?
не шныряющий на скорости вокруг других ТС.
Пока ещё не услышал что же таки раздражает тазиков?
Ну конечно кроме жабы.
Со своей безопасностью делай что хочешь, только другим не мешай.
На это могу ответить словами одного не глупого господина:
-"Со своей безопасностью делай что хочешь, только другим не мешай."

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Четвертое стоя первым на светофоре, что ты боишься поймать? Что мешает занять середину полосы? Чем угрожает тебе стоящему тоже стоящий на светофоре автомобиль? Заметь, стоящий, а не шныряющий на скорости вокруг других ТС.
Так что общий вывод - хватит сочинять бредятину, пытаясь оправдать свое вопиющее пренебрежение ПДД и безопасностью других участников дорожного движения. Со своей безопасностью делай что хочешь, только другим не мешай.
Пассажирка на мотоцикле 3 года назад получила компрессинный перелом позвоночника от прилетевшего сзади таза. В итоге она вернулась к нормальной жизни только через год, а у слепошарого до сих пор приставы ходят и забирают утюги со стиралками, чтобы долг вернул. Стояли посередине полосы на светофоре. Так что не умничай

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Пассажирка на мотоцикле 3 года назад получила компрессинный перелом позвоночника от прилетевшего сзади таза. В итоге она вернулась к нормальной жизни только через год, а у слепошарого до сих пор приставы ходят и забирают утюги со стиралками, чтобы долг вернул. Стояли посередине полосы на светофоре. Так что не умничай
Таких догоняльщиков туева куча каждый день и на авто, мотоциклист, когда сажал пассажирку, предупредил ее, что это опасно и она может пострадать во много раз сильней чем будучи в автомобиле?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Таких догоняльщиков туева куча каждый день и на авто, мотоциклист, когда сажал пассажирку, предупредил ее, что это опасно и она может пострадать во много раз сильней чем будучи в автомобиле?

А у пассажирки типа своих мозгов нет, что от мотоциклистов лучше держаться подальше?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А у пассажирки типа своих мозгов нет, что от мотоциклистов лучше держаться подальше?
Ну мозг у нее, чисто физиологически, должен быть))). Думается мне, что после года в состоянии растения, она пересмотрела свое отношение к мотоциклам.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну мозг у нее, чисто физиологически, должен быть))). Думается мне, что после года в состоянии растения, она пересмотрела свое отношение к мотоциклам.

Надеюсь, что и детей своих воспитает соответственно.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Она сама мотоциклисткой была и есть.)) Кстати, очень симпатичная

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это много объясняет. Ну может быть дети откуда-нибудь еще подчерпнут.
Компрессионная травма позвоночника, с годом реабилитации по свежим следам после, у девушки... Если детей до травмы не было, то процентов девяносто, что она не сможет долечиться до состояния "детей можно родить без серьезного риска умереть / стать инвалидом". Такие травмы врагу не пожелаешь на самом деле.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Компрессионная травма позвоночника, с годом реабилитации по свежим следам после, у девушки... Если детей до травмы не было, то процентов девяносто, что она не сможет долечиться до состояния "детей можно родить без серьезного риска умереть / стать инвалидом". Такие травмы врагу не пожелаешь на самом деле.

Премия Дарвина (англ. Darwin Awards) — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его.

Официально награда вручается за "исключение ущербных генов из генофонда человечества" и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Премия_Дарвина

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это много объясняет. Ну может быть дети откуда-нибудь еще подчерпнут.

Интересно, твои дети подчерпнут откуда нибудь, что быть мусориллой и около того - реальное западло ?
Вы тут хоть из штанов выпрыгивайте, но если мотоциклистов не любит некоторая часть населения, по тем или иным причинам, то мусорскую масть не любит абсолютное большинство.
Так что мычала бы твоя корова в другом месте.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Интересно, твои дети подчерпнут откуда нибудь, что быть мусориллой
Ментом нельзя стать, ментом можно только родится!
Мент не профессия, не заболевание, мент это генетический сбой природы!

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Интересно, твои дети подчерпнут откуда нибудь, что быть мусориллой и около того - реальное западло ?
Вы тут хоть из штанов выпрыгивайте, но если мотоциклистов не любит некоторая часть населения, по тем или иным причинам, то мусорскую масть не любит абсолютное большинство.
Так что мычала бы твоя корова в другом месте.

Бггг это с какой интересно стороны я мусорила? Или это ты после того как тебе за пьянку за рулем в зад полосатых палок насували всех недругов так обзываешь?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А я догадывался! Не раз у меня такая мысль проскакивала:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BlackElf, а я так понял из немногих постов, что тебя лишали прав за пьянку?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BlackElf, а я так понял из немногих постов, что тебя лишали прав за пьянку?

Да. Собственно долг обществу отдан, наказание понесено в полном объеме, и я не вижу, что тут обсуждать.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да. Собственно долг обществу отдан, наказание понесено в полном объеме, и я не вижу, что тут обсуждать.
Так значит, ты из тех животных, которые сели за руль пьяными а потом еще и позволяют себе открывать рот по тому или иному поводу на дорогах? Наказание тобой не понесено, раз ты еще можешь садить за руль, да и вообще передвигаться. Я не читаю эту тему, и не знаю кто есть кто, но ты - животина. Которая еще что-то пытается другим втирать. Таких надо сажать и на долго. Согласен, в принципе, тут нечего объяснять. Потому что ты не человек.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Так значит, ты из тех животных, которые сели за руль пьяными а потом еще и позволяют себе открывать рот по тому или иному поводу на дорогах? Наказание тобой не понесено, раз ты еще можешь садить за руль, да и вообще передвигаться. Я не читаю эту тему, и не знаю кто есть кто, но ты - животина. Которая еще что-то пытается другим втирать. Таких надо сажать и на долго. Согласен, в принципе, тут нечего объяснять. Потому что ты не человек.
Да и без этого, по высерам все было понятно.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Верх Низ