solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в идеале мотард, турэндура и дорожник тоже вполне справятся с поставленной тобой задачей.
Гусь, хоть мелкий, хоть большой, отлично справляется.
в идеале мотард, турэндура и дорожник тоже вполне справятся с поставленной тобой задачей.
Подсказать?)))Какой же мотоцикл нужен для дорог Саратова? Колдобина на колдобине. Причем такой мотоцикл - чтобы от езды на нем еще удовольствие получать.
Adversary, что означает гондон на флаге кофедерации? Я про аватар. Для Саратова, тем, кто боится плохих дорог, подойдет всё, кроме круизера, спорт и спорттуриста тоже наверно. Выбор огромен.
Машина? ))))Подсказать?)))
У меня легкий эндуро и турэндуро. На обоих по разбитому асфальту приятнее чем на калине. Более того даже выбираешь дороги разбитые, на них и машин меньше, да и короче.Какой же мотоцикл нужен для дорог Саратова? Колдобина на колдобине. Причем такой мотоцикл - чтобы от езды на нем еще удовольствие получать.
Ага, особенно по "стиральной доске".Машина? ))))
Демонтаж номерных знаков сильно помогает в борьбе со штрафами
Уж про личные рекорды ivan8 и прочих местных... приводить не буду, все отписались по ссылкам выше...Есть у меня один товарищ, на черном ренж ровере спорте катается. Часто ездит на межгород. У него комплектов 8 номеров))) На все случаи жизни. И что удивительно, на все эти номера зареганы черные ренж роверы спорты )))
А чем спорттур не устраивает ? Он норм, если не стоять в пробках с коробченками Стоять тяжеловато.
Не, унылый турист, который быстрее 70 в городе не едет, и из за габаритов не протискивается в междурядье, но зато доставляет удовольствие владельцу, стоя в пробке и слушая музыку))). Ну не люблю я быстро ездить на пределе... Старый наверное уже))Машина? ))))
Не стой, много видео в сети про таких не стоячих. Только пожалуйста об столб, не задевай "коробочки". Удачно размазаться.
Не стой, много видео в сети про таких не стоячих. Только пожалуйста об столб, не задевай "коробочки". Удачно размазаться.
ivan8!!! в сравнении с тобой, вышеупомянутый тобой Эльф, просто АНГЕЛ воплоти!!!
ты ж обещал больше не бухать и культурно тут всёУ вас, упырей,
Писал в прошлом году, такой же летчик как этот иван, да еще и бывший мусор, убил четырех человек, в том числе жену моего товарища.
Писал в прошлом году, такой же летчик как этот иван, да еще и бывший мусор, убил четырех человек, в том числе жену моего товарища.
На нерегулируемых перекрестках можно обгонять на главной.обгонял на перекрестке
А кто в итоге виноват в данном ДТП?