LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Я, например, даже стоя на светофоре всегда смотрю в зеркала - мало ли.только больной на голову будет смотреть в боковое зеркало, если едет по своей полосе и не маневрирует.
Я, например, даже стоя на светофоре всегда смотрю в зеркала - мало ли.только больной на голову будет смотреть в боковое зеркало, если едет по своей полосе и не маневрирует.
малолетнее быдло...«Ими оказались жители города Партизанска 1990 года рождения.
+1Я, например, даже стоя на светофоре всегда смотрю в зеркала - мало ли.
В мотосезон - да.чудилко надо видеть загодя
[h=1]Причиной ДТП с "линчеванием" в Приморье мог быть выезд мотоцикла на "встречку"[/h]на месте мотоциклиста мог быть любой, с ВУ или без ВУ, на 250ке или 50ке, или даже литре, может даже на авто.
В жизни бывают разные ситуации, когда за руль может сесть человек формально не допущенный к управлению данным ТС и т.д. (к примеру я сяду за грузовик или автобус, поскольку водитель - ранен\в бессознательном состоянии) - так вот я никак не буду ждать этого таксиста на встречке. Так же как и 16-летний пацанчик на тырчике, которые едете по ПДД, перестроился, с фарой, поворотом, заблаговременно, для совершения поворота налево, а ему такое чудо прилетит...
18 июля. Interfax-Russia.ru - СУ СКР по Приморью расследует уже два уголовных дела, возбужденных после ДТП близ Партизанска, которое завершилось расправой над двумя участниками аварии: водителем иномарки, столкнувшейся с мотоциклом, и его сыном - сотрудником ГИБДД.Водитель автомобиля нападения не пережил, его сын находится в больнице.
"Второе уголовное дело, возбужденное против участников дорожной расправы в Приморье, как и первое, теперь расследуют органы следственного комитета. Все материалы из полиции получены", - сообщил в четверг агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель СУ СКР по Приморью.
По факту случившегося было возбуждено два дела: по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"), и по ст. 112 УК РФ ("умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью").
"По предварительной информации, мотоцикл выехал на полосу встречного движения, совершив лобовое столкновение с автомобилем", - добавил собеседник агентства.
Ранее пресс-служба УГИБДД по Приморью сообщала, что на встречной полосе оказалась "Тойота Краун", а не мотоцикл.
конечно, кто бы сомневался, что иначе будет. ИМХО в 99% случаев, если рядом сидит человек в погонах, будет виноват кто-угодно только не водитель данного авто.
судя по всему мотоциклист почему то пытался притормозить авто, если та же видюха что демонстрировалась уже тут. Он жестом вроди показывал "снизь скорость", возможно у скорее на авто что-то случилось.Чего хотел доказать? http://auto.fishki.net/comment.php?id=203335
Почитайте описание самоубийцы, что был на мото. Он, как раз, мог оказаться именно таким отмороженным.Мотоциклисты ребята конечно отмороженные некоторые, но не до такой степени что бы ночью на пустой трассе ломиться на встречку.
Незачем делать опрометчивые утверждения. Пересмотрите внимательно. Желательно на 1080p.Мотоциклист не тормозил, просто отпустил газ (стопак не горел
+1Я надеюсь, что таких больных на дорогах больше чем таких здоровых как ты.
Думаю, оскорбились только те, кто не смотрел конкретное видео, по которому и было сделано конкретное высказывание. Отлично видно, что пострадавший автомобиль едет параллельно с другим в соседней полосе в момент столкновения. Никаких зеркал не надо, боковым зрением его прекрасно видно. НА ХРЕНА СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО, ЕСЛИ В ПОЛУМЕТРЕ ОТ ТЕБЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЕДЕТ АВТО? И появление на разделительной мотоциклиста,втирающегося между автомобилями - это проблемы мотоциклиста. Это он нарушает правила расположения ТС на проезжей части.Аккуратнее в выражениях. Вы оскорбили немало людей. Людей, которые, судя по вашему посту, ведут себя на дороге гораздо более аккуратно и осмотрительно чем вы.
Как бы это объяснить? Речь идет о вполне конкретном случае, а не о том, что вы или кто-либо другой делает ОБЫЧНО.Я, например, даже стоя на светофоре всегда смотрю в зеркала - мало ли.
Стопак-то горел, а зачем моцик это делал? Неправоту объяснял? Судя по реакции водителя, который в первую очередь на машинку свою посмотрел, мотоциклист с ним давно мерялся...Незачем делать опрометчивые утверждения.
А вдруг:whaa1:А то вдруг летающая тарелка будет приземляться?
Я бы посмотрел. И в этом случае. И в многих подобных. А если бы не посмотрел, то был бы не прав. От этого зависит моя безопасность и безопасность других участников движения, вне зависимости от средства передвижения. Никакие комплексы и мании величия не стоят человеческого здоровья и, тем более, жизни.Речь идет о вполне конкретном случае
Неправильно думаете.Думаю, оскорбились только те, кто не смотрел конкретное видео
Я не большой сторонник мотоциклистов, но я не пойму почему многих в этой теме напрягает их езда междурядье, меня больше напрягают их низкие полеты там, где летать нельзя никак, и езда по встречке, когда от них приходится уворачиваться. Если же они едут между рядов, то это ну никак мне не мешает, если, конечно, едут аккуратно, а не со сверхзвуковой. Когда автомобилисты соблюдают рядность, а не дрочат попусту вправо-влево, байки могут спокойно проезжать между ними, никакого вреда кроме пользы от этого нет, их поездки не создают затора. Для меня каждый байк между рядов, это два метра ближе к дому, другое дело мудачье, объезжающее пробки по встречке или по обочине, т.к. В итоге они в любом случае притормозят движение влазия в поток. Кстати, таких мудаков много больше чем байков, в любое время года.Думаю, оскорбились только те, кто не смотрел конкретное видео, по которому и было сделано конкретное высказывание. Отлично видно, что пострадавший автомобиль едет параллельно с другим в соседней полосе в момент столкновения. Никаких зеркал не надо, боковым зрением его прекрасно видно. НА ХРЕНА СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО, ЕСЛИ В ПОЛУМЕТРЕ ОТ ТЕБЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЕДЕТ АВТО? И появление на разделительной мотоциклиста,втирающегося между автомобилями - это проблемы мотоциклиста. Это он нарушает правила расположения ТС на проезжей части.
PS. В пробке на небо не поглядываете? А то вдруг летающая тарелка будет приземляться?
Почитайте описание самоубийцы, что был на мото. Он, как раз, мог оказаться именно таким отмороженным.
Незачем делать опрометчивые утверждения. Пересмотрите внимательно. Желательно на 1080p.
http://www.youtube.com/watch?v=YlVsrBqVs5k
Посмотрю, потом скорость прибавлю.Стопак-то горел, а зачем моцик это делал? Неправоту объяснял? Судя по реакции водителя, который в первую очередь на машинку свою посмотрел, мотоциклист с ним давно мерялся...
Очень правильно говоришь. Я вот потому за моты и автобусы.Я не большой сторонник мотоциклистов, но я не пойму почему многих в этой теме напрягает их езда междурядье, меня больше напрягают их низкие полеты там, где летать нельзя никак, и езда по встречке, когда от них приходится уворачиваться. Если же они едут между рядов, то это ну никак мне не мешает, если, конечно, едут аккуратно, а не со сверхзвуковой. Когда автомобилисты соблюдают рядность, а не дрочат попусту вправо-влево, байки могут спокойно проезжать между ними, никакого вреда кроме пользы от этого нет, их поездки не создают затора. Для меня каждый байк между рядов, это два метра ближе к дому, другое дело мудачье, объезжающее пробки по встречке или по обочине, т.к. В итоге они в любом случае притормозят движение влазия в поток. Кстати, таких мудаков много больше чем байков, в любое время года.
Отлично видно, что он всю дорогу херачит по левой полосе, на которую за городом выезжать можно только для обгона, если мне память не изменяет. И еще видно что он полный педераст. Странно что остановился а не переехал мотоцикл вместе с наездником, наверное бампер пожалел.Отлично видно, что пострадавший автомобиль едет параллельно с другим в соседней полосе в момент столкновения
Слова не юноши, но мужа!Если же они едут между рядов, то это ну никак мне не мешает, если, конечно, едут аккуратно, а не со сверхзвуковой. Когда автомобилисты соблюдают рядность, а не дрочат попусту вправо-влево, байки могут спокойно проезжать между ними, никакого вреда кроме пользы от этого нет, их поездки не создают затора. Для меня каждый байк между рядов, это два метра ближе к дому