LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Или ждем тепла и прогретого асфальта?
Банально ссат.Или ждем тепла и прогретого асфальта?
Чёт я пропустил момент соревнований.Или ждем тепла и прогретого асфальта?
почитай эту тему и найдешь ответы.Чёт я пропустил момент соревнований.
Кто разве хотел в тормозах соревноваться? Вроди бы признали что - да, у мотака тормозной путь больше, да и АБС есть у едениц мотаков, в отличии от авто, мотаком надо уметь тормозить.
На мотаке проще объехать, чем оттормозиться. Только к чему всё это?
Они сейчас заняты, на камазы тявкают...почитай эту тему и найдешь ответы.
Чучело двухколесное.Они сейчас заняты, на камазы тявкают...
чёто я так и не просёк, что за тырчик у него был? Реально чучелко какое то. Судя по звуку и скорости - это какая то в доску китайская 125ка, моё ёбрь и то резвее разгоняется.Они сейчас заняты, на камазы тявкают...
C вашего форума этот дебил, вот и тема про его тырчик http://moto64.ru/topic2372.html/page-6чёто я так и не просёк, что за тырчик у него был? Реально чучелко какое то. Судя по звуку и скорости - это какая то в доску китайская 125ка, моё ёбрь и то резвее разгоняется.
Судя по всему, парню просто девушки не дают, вот он и не знает куда пар выпустить вроди и мотак купил, тока в кругу мотоводов его не признают, девки не дают, даж мотак синий )) Камаз его и не подрезал, так, напугал чутка, так меня и не так пугали ... надо к цепи в кармане добавить пару камней щебня, для тех кто не любит в зеркала смотреть... реально чучелко болбесное которое судя по всему шлемаком лупит по чему не поподя.
Упавшей из Камаза щёткой дымоход байкеру прочистить.Они сейчас заняты, на камазы тявкают...
слушай, может ты сам, того, там сидишь? я бы вот в жизни не то что бы не нашёл, искать бы не стал.C вашего форума этот дебил, вот и тема про его тырчик http://moto64.ru/topic2372.html/page-6
Камазист добрый попался. С его места очень удобно было ногой достучаться до пустой головы.Они сейчас заняты, на камазы тявкают...
Так он сам на мотофоруме это видео и разместил, типа "Я Герой", но сами мотопердисты его там за это какашками закидали.Я так и не понял почему это он... Демидов пишет ему помогал собирать
:a8e6cd7183adb9a51c1Сегодня стоял на светофоре Чапаева-Сакко и Ванцетти, в правом ряду. В левом - еще одно авто. Правее меня, чуть впереди меня - стоит взрослый мужик на велосипеде. Тут в междурьяде, болтаясь как говно в проруби, подъезжает малолетнее чмо на велосипеде, в пидорской одежке и С НАУШНИКАМИ. И стартует на красный. Второй велосипедист смачно харкает ему вслед и называет его сильно нехорошими словами) Единственный адекватный двухколесный за это лето.
зависти чему или кому?от зависти
выше описан отличный способ избавления от излишков слюныНе подавитесь слюной