Tiberiy, я может и не понял, но вот законченная твоя мысль, не вырванная из контекста (как вы все тут любите):
Мотоцикл не при чем, проблемы в отсутствии мозгов у того, кто сует себе мотоцикл между ног.
я не хочу вступать в полемику на эту тему, мне даже ваши взаимные обвинения читать не интересно. Уверен, их многие пролистывают. Да и вы это делаете от скуки
Оба при чём. И забываете о сути проблемы: взаимное нежелание авто и мото водителей дополнительно обращать внимание и закладывать в возможные события со стороны мото и авто транспортных средств.
обоюдное неуважение и невежество ведёт к 80% аварий.
Один не учёт что авто может резко затормозить (ну реально же может)
Другой не учёл что мото может быстро перестроиться и ускориться до 60 км/ч с нуля почти мгновенно
Хотите упражняться в эпистолярном жанре - пожалуйста. просто вас тут читают иногда (не все фильтруют) и берут за истину в последней инстанции некоторые изречения. Тогда хоть формулируйте мысль полностью, цитируйте не кусок, а весь текст(чтобы был понятен смысл), приводите номера статей и их изложение как цитаты.
Только поймите, результата вашей переписки нет, не было и быть не может. Потому что вы оба "всё не о том".
Всем бобра.