Конфликты с мотолюбителями

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
1) Посмотреть вложение 451947
вот он. был взят из темы.
2) уже прогнал, именно по этому я и утверждаю.
3) нет не знал. почему то я всегда стою на запрещающий сигнал светофора, даже если ни кого нет....
1)Этот скриншот доказывает лишь то, что авто УЖЕ находилось на перекрестке и водитель обязан был выполнить 13.7. Я думал, что то новенькое.
2)Расчеты в студию. Или предлагаешь поверить на слово?
3)Причем тут запрещающий сигнал светофора? За это штраф, 1000 рупий, если едешь на красный. Уступить дорогу уже другая статья.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1)Этот скриншот доказывает лишь то, что авто УЖЕ находилось на перекрестке и водитель обязан был выполнить 13.7. Я думал, что то новенькое.
2)Расчеты в студию. Или предлагаешь поверить на слово?
3)Причем тут запрещающий сигнал светофора? За это штраф, 1000 рупий, если едешь на красный. Уступить дорогу уже другая статья.
1) как ты быстро переобуваешься... то вообще ни чего не было , то теперь ни чего нового. сопоставь этот скрин с видео рега, и все вопросы будут сняты, так как перед ним уже на желтый выехало другое авто,
а авто участника дтп появилось на перекрестке уже через пару секунд горящего красного.
2) расчеты на предыдущей странице, перестань включать дурака.
3) при том что авто выехало на запрещающий сигнал светофора. тоесть он вообще не имел права поворачивать!!!!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
как ты быстро переобуваешься
"фима, ты говоришь обидно". Или ты про себя?) Напомню вкратце - ты пишешь
в той теме был скрин сделанный с рега авто, участника ДТП. там все было четко видно, на какой свет выезжало авто...
Я тебе отвечаю
Такого скрина не было
Ты выкладываешь скрин, который действительно был в теме, но использовался для доказательства факта, что мотоцикл ехал на глубоко красный. На самом скрине утверждаемый тобой факт
видно, на какой свет выезжало авто
подтверждения не находит. Видно только что авто уже на перекрестке. И тут ты стремительно переобуваешься и предлагаешь
сопоставь этот скрин с видео рега
То есть ты признаешь, что на самом скрине определить момент выезда на перекресток невозможно. Это раз. Два - даже сопоставление с видео ничего не дает. Момент выезда закрыт другими авто. Так что повторю
2) расчеты на предыдущей странице, перестань включать дурака.
Там расчеты средней скорости, даже проверять лень. А интенсивное торможение перед столкновением ты учитывал? Средняя 65, в момент пролета мимо рега не меньше 80.

3) при том что авто выехало на запрещающий сигнал светофора. тоесть он вообще не имел права поворачивать!!!!
Неправда. На потухшую стрелку, но не на запрещающий сигнал. Это раз. Два - у мотовода ведь не было прав? Так что он вообще не имел права ехать. Три - ограничение скорости 40. То есть мотовод не имел права даже с правами так лететь. И что дают эти рассуждения? Реальное значение имеет только одно - при левом повороте нужно уступать движущимся со встречного направления прямо и направо. Но в момент начала маневра (и на последнем видео тоже) уступать было еще некому, помехи не создавалось тем транспортным средствам, которые были в зоне видимости.
Вывод - оба ДТП произошли по вине нарушающих ПДД мотоциклистов.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть ты признаешь, что на самом скрине определить момент выезда на перекресток невозможно. Это раз. Два - даже сопоставление с видео ничего не дает. Момент выезда закрыт другими авто.

ты ни чего нового не пишешь и игнорируешь факты и здравый смысл, настаивая на том что раз не видно значит и "рафик не уиновэн".
все это было разжевано на много страниц. перечитай ту тему и если есть что еще свежего добавить, то будет о чем разговаривать.

Неправда. На потухшую стрелку, но не на запрещающий сигнал. Это раз. Два - у мотовода ведь не было прав? Так что он вообще не имел права ехать. Три - ограничение скорости 40. То есть мотовод не имел права даже с правами так лететь. И что дают эти рассуждения? Реальное значение имеет только одно - при левом повороте нужно уступать движущимся со встречного направления прямо и направо. Но в момент начала маневра (и на последнем видео тоже) уступать было еще некому, помехи не создавалось тем транспортным средствам, которые были в зоне видимости.

Ок, он повернул когда поворот был запрещен светофором, так как на основной секции было "только прямо"
с тем что у мотоциклиста не было нарушений, ни кто и не пытался спорить. но несмотря ни на что факт остается фактом, как бы местным троллям вроде тебя не хотелось обратного, фордовод был официально признан виновным в ДТП, так как именно его нарушения привели к ДТП.

Вывод - оба ДТП произошли по вине нарушающих ПДД мотоциклистов.

по чьей вине произошло ДТП у олимпии я уже выше написал, а вот по второму эпизоду мне бы очень хотелось увидеть официальное решение а не твои влажные фантазии.

З.Ы. я привел расчет скорости, и средняя выходит не более 65км/ч. если не согласен, то высчитай сам и приведи факты, а не "мне лень" "да я и так вижу" и т.д. и т.п. не надо голословных заявлений.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 500
Баллы
113
Tiberiy, алекс164, вот вас штырит! Пора уже на Спартак. :aggressive:

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ты ни чего нового не пишешь
Точняк, так и есть.
игнорируешь факты и здравый смысл
Неа. Твои "факты" по сути твои домыслы, ничем не подкрепленные.

все это было разжевано на много страниц
И это правда, и вывод там был однозначный - виновен мотоциклист.

раз не видно значит и "рафик не уиновэн".
Докажи что виновен, и я соглашусь. Только факты, без фантазий.

фордовод был официально признан виновным в ДТП
погиб человек, нашему кривосудию нужно доказать свою нужность и полезность, потому что бабок из госказны на них идет немерено. Вот и признали того, кто под рукой. Уверяю, если бы у фордовода было много денег или он был зятем Медведева - официально признали бы виновным мотоциклиста.

так как именно его нарушения привели к ДТП.
Неа. К ДТП привело нарушение мотоциклиста. Просто в этой стране закон что дышло...Понимаешь, какая фигня - оправдательный приговор означает, что следственно-судейская каста даром хлеб есть. Обвинительный - позволяет повысить показатели, получить поощрения, делать карьеру. Поэтому за оправданием стоят большие деньги, большие связи и (иногда) широкий общественный резонанс. Все остальное - обвинительный приговор.

мне бы очень хотелось увидеть официальное решение
Официально пацанчика закрыли в клетку за ловлю покемонов в храме. Лоткову закрыли за защиту от хулиганов. Судья-насильник много лет избегал правосудия (удивительно что вообще закрыли) http://zasudili.ru/news/?ID=2757&sphrase_id=1170513
Так что официальное решение - хрень. И кстати, ты ж сам писал, что автовода признали виновным гайцы.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Докажи что виновен, и я соглашусь. Только факты, без фантазий.
в том споре было все расписано, ну если ты запамятовал.... та дорога не позволяет одновременно поместиться на перекрестке двум машинам желающим повернуть налево, и если первая из них проехала перекресток на желто/красный, то вторая, которая на тот момент находилась еще за стоп линией, и выехала не след в след а только через пару секунд, уже точно ни как не могла оказаться на перекрестке еще на зеленый...
так что нарушение ПДД есть и у авто как ни крути.
Официально пацанчика закрыли в клетку за ловлю покемонов в храме. Лоткову закрыли за защиту от хулиганов. Судья-насильник много лет избегал правосудия (удивительно что вообще закрыли) http://zasudili.ru/news/?ID=2757&sphrase_id=1170513
ну так оспорь. зачем тут воду в ступе толочь. докажи в суде что слепошарым можно все.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
так что нарушение ПДД есть и у авто как ни крути.
Да хватит чтоль сочинять сказки. 19-я секунда записи, горит желтый, первое авто уже уехало с перекрестка
5.jpg
20-я секунда записи. Только что загорелся красный, обсуждаемое авто УЖЕ на перекрестке.
7.jpg

докажи в суде что слепошарым можно все
А им и так все можно. Слепошарые безмозги летают по ДОП на бреющем, влезают в междурядье, нарушая ПДД 9.10, гоняют по пешеходным зонам, сбивают детей на пешпереходах и старушек в пешеходной зоне, не говоря уже о сотрудниках ГИБДД на боевом посту. Наказывают их редко, а вот если они убьются об автомобиль невиновного - суд на их стороне.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ждем развязки... ))) кто же победит в этом клавиатурном поединке!)))
Я ставлю на алекс164 сто рублей!!! он хоть пишет читабельно).

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это как американский реслинг смотреть, одна клоунада!
Ну, или кто первый сдаст позиции))). Тут ничего серьезного нет, просто многие наблюдают бессмысленный спор...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не читаю, просто смотрю чередующиеся сообщения, как в дуэли))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хз, какая то авария с мото и авто. Так как она первая наверное опубликованная в этом сезоне - зацепились два спорщика.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ждем развязки... ))) кто же победит в этом клавиатурном поединке!)))
Я ставлю на алекс164 сто рублей!!! он хоть пишет читабельно).

Зря поставил на бледно-синее, просрешь катю то.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хз... вроде аватар черно-белый... сотку не жалко для финала...

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видели бы их работодатели, чем люди заняты )))

Верх Низ