Конфликты с мотолюбителями

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
а то ты походу пару знакомых букв увидел и вперед, писать комментарии.
Неее, я увидел очередной бред экземпляра незнающего многих слов:pooh_lol:

Более того, не понимающего отличия термина от слова:a8e6cd7183adb9a51c1

Ты уникальный человек:thumbs-up_cool:

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Неее, я увидел очередной бред экземпляра незнающего многих слов:pooh_lol:

Более того, не понимающего отличия термина от слова:a8e6cd7183adb9a51c1

Ты уникальный человек:thumbs-up_cool:
Смирись, Ширшуня. Водки попей...Или валерьянки...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень хорошо, что ты это видео выложил. Вкупе с тем первым понятен становится механизм аварии - моцик выскочил из-за газели, где ему ничего не было видно, и не снижая скорости полетел вперед. Вывод - водитель мотоцикла абсолютно безмозглый(летит при отстутствии обзора) и слепошарый - продолжил полет уже увидев впереди автомобиль. Водитель авто поворачивал в полном соответствии с ПДД, вина в аварии полностью на мотоциклисте.
мот опередил газель не менее чем за 50 метров до перекрестка, так что и у него с обзором был порядок, и из авто его было вполне реально увидеть. Если ты по внимательнее посмотришь видео с рега, то там отчетливо видно когда мот начал тормозить, ровно на начале ПП начинается тормозной след от заднего колеса, а значит мотоциклист начал тормозить именно в тот момент когда понял что у водятла проблемы с мозгом/зрением и он тронулся перед ним.Ну и эта, я с радостью тебя расстрою перед сном, по новостям отчитались за это ДТП, по предварительным данным вину полностью признали за авто.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Так требует термин определения или нет? :a8e6cd7183adb9a51c1

А то ты все думаешь

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Ширшуня, термин - это слово или словосочетание. Дальше сам. И это, где то вдали за окном грохот был, у тебя никакая часть организма от напрягать не взорвалась?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Если ты по внимательнее посмотришь видео с рега, то там отчетливо видно когда мот начал тормозить, ровно на начале ПП начинается тормозной след от заднего колеса, а значит мотоциклист начал тормозить именно в тот момент когда понял что у водятла проблемы с мозгом/зрением и он тронулся перед ним...
Ты глаза то не закрывай, когда видео смотришь. Водитель авто тронулся раньше, чем из за газели выскочил слепошарый безмозг на двух колесах. Если бы у него были очки и зачатки разума, то начал бы тормозить не на ПП, а сразу, как увидел препятствие.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ширшуня, термин - это слово или словосочетание. И это, где то вдали за окном грохот был
Видать Сиа после твоих изречений лопнул от смеха!
А вдалике.... дык ночь ведь....

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Если бы у него были очки и зачатки разума
Даже если бы он был потомок Ванги...
он не смог бы увидеть то что было в твоей голове...
Но не было на дороге по определению!

p.s.Давай еще...:thumbs-up_cool:

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Ну и эта, я с радостью тебя расстрою перед сном, по новостям отчитались за это ДТП, по предварительным данным вину полностью признали за авто.
Да ладно?) А на форумах пишут, что знак все еще висит.

01.jpg

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Основанием следствия дтп послужило невыполнение требований знака 3.5 водителем мотоцикла...
Все равно что
Основанием следствия изнасилования послужило невыполнение Сидоровой требований таблички на входе в мужской туалет....

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты глаза то не закрывай, когда видео смотришь. Водитель авто тронулся раньше, чем из за газели выскочил слепошарый безмозг на двух колесах. Если бы у него были очки и зачатки разума, то начал бы тормозить не на ПП, а сразу, как увидел препятствие.
когда мот поравнялся с регом(а это если что уже было после опережения газельки), опель еще был на перекрестке, так что и эта твоя теория не состоятельна)

Посмотреть вложение 451866

я уверен, что в любом городе найдется кучка людишек, которых бомбит при слове "мот", как и у нас на форуме тоже есть те кто свято верит что "мот должен быть виновен!!!". так что пусть пишут, к истинной причине ДТП это отношения ни какого не имеет)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
когда мот поравнялся с регом(а это если что уже было после опережения газельки), опель еще был на перекрестке, так что и эта твоя теория не состоятельна)
ДАДА)) мот всегда прав, а если мот неправ, то смотри пункт1.
Итак, первая камера,35-я секунда записи, опель покидает перекресток, мота еще нет.
1.jpg
Первая камера, 36-я секунда записи, опеля уже нет вообще на перекрестке, мот только поравнялся с регом.
2.jpg
Вторая камера, 6-я секунда записи. Опель ЕЩЕ на перекрестке, но УЖЕ не находится на траектории движения Хрея, и Хрей НАЧИНАЕТ движение, то есть примерно 35-я секунда первой камеры, когда моцик еще за газелью.
3.jpg
Таким образом, мое утверждение - мотовод безмозгл и слепошар - является не теорией, а неоспоримым фактом, подтвержденным документальной видеозаписью:b3b4e46f21f040a62b4

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Основанием следствия дтп послужило невыполнение требований
ШИРШУНЯ!!! Три часа ночи))) водки оказалось маловато? И еще, а как по русски звучит процитированное мною твое высказывание, особенно вот этот перл
Основанием следствия

Даже если бы он был потомок Ванги...
он не смог бы увидеть то что было в твоей голове...
Сообщение от Tiberiy
препятствие.
Но не было на дороге по определению!
ГЫ) я думал, только некоторые мотоциклисты слепошарые. Ты не заметил на пути движения мотоцикла Хрей? Его я и назвал препятствием. Могу, впрочем, использовать положения ПДД, тогда Хрей превращается в "опасность для движения".

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хрей НАЧИНАЕТ движение, то есть примерно 35-я секунда первой камеры, когда моцик еще за газелью.

это все домыслы, нет ни одной записи момента опережения мотом газели, более того, газель могла перестроится в среднюю полосу вообще после мота. так что это приводить в пример как неоспоримый факт просто глупо.

судя по видео водила авто поехал просто на авось после опеля, даже не глядя. так как и время и места было более чем достаточно чтобы увидеть мот.

ДАДА)) мот всегда прав, а если мот неправ, то смотри пункт1.
я с этим не соглашусь... хоть и не часто, но все таки бывают случаи когда мотоциклист реально виновен.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
я с этим не соглашусь... хоть и не часто, но все таки бывают случаи когда мотоциклист реально виновен.
Не говори ерунды. В том году был случай, когда мот ехал на давно горевший красный и влетел в машину, которая поворачивала.
Ты винил машину в этом ДТП.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не говори ерунды. В том году был случай, когда мот ехал на давно горевший красный и влетел в машину, которая поворачивала.
Ты винил машину в этом ДТП.
это было как минимум в позапрошлом сезоне , и я не говорил что вины мотоциклиста нет, но я настаивал на том что авто так же нарушило ПДД

Верх Низ