Adversary
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Шустрее нужно быть.
Шустрее нужно быть.
Ага, помню, ты всё убеждал, что вина авто в том, что он поехал на зеленый, вдруг мотоциклисту тоже горел зеленый, не видно жеooh_lol:я настаивал на том что авто так же нарушило ПДД
Неоспоримый факт в моем сообщении один, цитируюприводить в пример как неоспоримый факт просто глупо
Остальное - обоснованные предположения. Например, ты пишешьмотовод безмозгл и слепошар
Нет. Но есть вот этонет ни одной записи момента опережения мотом газели
я говорил то, что авто выехало на красный(точно также как и мот)и этот факт ни как не дает авто права первоочередного поезда перекрестка....Ага, помню, ты всё убеждал, что вина авто в том, что он поехал на зеленый, вдруг мотоциклисту тоже горел зеленый, не видно жеooh_lol:
Отчетливо виден наклон корпуса мотоциклиста и пассажира вправо, хотя находящаяся в кадре на том же уровне стена здания и люди на тротуаре выглядят прямо, так что на искажения оптики не спишешь. Единственное объяснение (ну кроме того, что моцик прикола ради болтался как навоз в проруби), так вот, единственное разумное объяснение - мот ехал по левой колее, догоняя газель метнулся в левое междурядье, и опередив газель и рега, вернулся в левую колею. Именно поэтому Хрей его и не заметил - тот был за газелью в момент начала поворота.
Сказочник. И авто успело повернуть, проехать разделительную полосу, выехать на пересечение, и все это на красный...Фантазер.я говорил то, что авто выехало на красный(точно также как и мот)
:a8e6cd7183adb9a51c1 Забавно, как ты извиваешься, пытаясь выгородить безмозглого собрата по количеству колес, но уж совсем то бред зачем писать? Куда водила газели высаживал пенсионерку? В забор? Там ограждение, видео посмотри уже хоть разок) а то все с чужих слов да по слухам))газелька тронулась от обочины( где высаживала пенсионерку) в левый ряд
Как ниндзя отпрыгнул. Молодец! А вот то что мот уронил, наверно, не молодец. Или в таких ситуациях, обрулить или тормозить ровными колёсами, не вариант?
Сказочник. И авто успело повернуть, проехать разделительную полосу, выехать на пересечение, и все это на красный..
Забавно, как ты извиваешься, пытаясь выгородить безмозглого собрата по количеству колес, но уж совсем то бред зачем писать? Куда водила газели высаживал пенсионерку? В забор? Там ограждение, видео посмотри уже хоть разок) а то все с чужих слов да по слухам))
Я прекрасно помню ту тему. Ты выдвигал одну за другой разные версии, все были разбиты и наконец остановился на том, что авто ехало на красный. Это твоя личная выдумка, такую версию не озвучивали даже родственники мотоциклиста. А остановился ты на ней потому, что на имеющихся в сети видео как раз момента выезда авто нет, можно только по второстепенным признакам догадываться. Вот и цепляешься за заведомую ерунду, как за соломинку.Поищи ту тему, если очень интересно, авто выехало на перекресток как и мот на горящий красный.
Да.1)мот ехал на зеленый
Возможно, а до этого он был виден?2)был виден не менее чем за 45 метров до места ДТП
Вряд ли. Скорее намного выше.3)скорость мота была до 65км/ч
Нет. Мот прятался за газелью.4) водитель авто имел техническую возможность увидеть мот.
Нет, такой обязанности у водителя нет.5) водитель авто обязан был пропустить мот.
Чтобы не говорили о том, что автомобилисты предвзято относятся к хрустам, скажу, что бывают аварии без участия двухколесных по которым сожалеешь, что виновные не "хрустнули" посильнее.
https://life.ru/t/новости/985555/v_krupnoi_avarii_na_mkad_ranien_brat_mary_baghdasarian
Я прекрасно помню ту тему.
Вряд ли. Скорее намного выше.
Нет. Мот прятался за газелью.
1)Такого скрина не было.Фантазия.Ну раз помнишь, то зачем чушь пишешь? в той теме был скрин сделанный с рега авто, участника ДТП. там все было четко видно, на какой свет выезжало авто...
еще раз повторюсь, если испытываешь проблемы с памятью найди тот спор.
я считаю что он ехал со скоростью примерно 65км/ч, если у тебя есть сомнения на этот счет превиди расчеты
а я считаю что не прятался.
Т.е. ситуация для водителя авто была возникшая?"опасность для движения".
коротко и ясно ДА или НЕТТак требует термин определения или нет?
1)для мото. Он прощелкал.Т.е. ситуация для водителя авто была возникшая?
p.s.И ответ то будет на вопрос
коротко и ясно ДА или НЕТ
1)Если у тебя проблемы с памятью подними тему и посмотри, скрин был.1)Такого скрина не было.Фантазия.
2)Я вижу, что он ехал быстрее. Чем 65. При этой скорости за секунду преодолевается 18 метров. За две секунды видео мот не доехал бы до места столкновения 10 метров даже не тормозя.
3)Нарочно - нет. Так получилось у него. Копия ситуации у Олимпии. Внезапно выскочил через междурядье из за газели.
1)Если у тебя проблемы с памятью, подними тему и посмотри, скрина не было.1)Если у тебя проблемы с памятью подними тему и посмотри, скрин был.
2)если хочешь поспорить на тему скорости, то надо не своё субъективно-предвзятое мнение высказывать, а приводить факты.
время от появления мота на видео рега и до столкновения две с половиной секунды, и есть данные gps чтобы установить расстояние 45м. так что скорость 65 км/ч.
у олимпии авто повернуло под запрещающий сигнал светофора.
1) этот скрин у меня на рабочем столе больше года валялся. так что ты можешь писать все что угодно, но я все равно знаю истину.2) все видеоредакторы время указывают до десяток, а многие и до соток, прогани через любой и увидишь все сам. 3) если не видишь ни кого, значит можно и нарушить????? ну ну.....1)Если у тебя проблемы с памятью, подними тему и посмотри, скрина не было.2)Спорить не о чем, скорость превышена. Секунды по видео определяются приблизительно. Выложи раскадровку хотя бы с десятым долями секунды, тогда будет о чем говорить. И в данном случае непредсказуемый выезд из за газели сыграл более значительную роль.3)Потому что не видел никого, кому мог бы создать помеху.
1) У тебя может и валялся. В теме не было.1) этот скрин у меня на рабочем столе больше года валялся. так что ты можешь писать все что угодно, но я все равно знаю истину.2) все видеоредакторы время указывают до десяток, а многие и до соток, прогани через любой и увидишь все сам. 3) если не видишь ни кого, значит можно и нарушить????? ну ну.....
1)1) У тебя может и валялся. В теме не было.
2) Это ж ты пытаешься доказать белопушистость мотоциклиста, тебе и прогонять, или смириться.
3) Не видишь того, у кого преимущество - можно ехать. Ты не знал?