Конфликты с мотолюбителями

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Шустрее нужно быть.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113

Шустрее нужно быть.

Как ниндзя отпрыгнул. Молодец! А вот то что мот уронил, наверно, не молодец. Или в таких ситуациях, обрулить или тормозить ровными колёсами, не вариант?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
я настаивал на том что авто так же нарушило ПДД
Ага, помню, ты всё убеждал, что вина авто в том, что он поехал на зеленый, вдруг мотоциклисту тоже горел зеленый, не видно же:pooh_lol:

приводить в пример как неоспоримый факт просто глупо
Неоспоримый факт в моем сообщении один, цитирую

мотовод безмозгл и слепошар
Остальное - обоснованные предположения. Например, ты пишешь

нет ни одной записи момента опережения мотом газели
Нет. Но есть вот это
4.png
Отчетливо виден наклон корпуса мотоциклиста и пассажира вправо, хотя находящаяся в кадре на том же уровне стена здания и люди на тротуаре выглядят прямо, так что на искажения оптики не спишешь. Единственное объяснение (ну кроме того, что моцик прикола ради болтался как навоз в проруби), так вот, единственное разумное объяснение - мот ехал по левой колее, догоняя газель метнулся в левое междурядье, и опередив газель и рега, вернулся в левую колею. Именно поэтому Хрей его и не заметил - тот был за газелью в момент начала поворота.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, помню, ты всё убеждал, что вина авто в том, что он поехал на зеленый, вдруг мотоциклисту тоже горел зеленый, не видно же:pooh_lol:
я говорил то, что авто выехало на красный(точно также как и мот)и этот факт ни как не дает авто права первоочередного поезда перекрестка....
а про зеленый, красный и нерабочий светофор, это было уже предположение возможных вариантов, которые по сути к делу не относились.

Отчетливо виден наклон корпуса мотоциклиста и пассажира вправо, хотя находящаяся в кадре на том же уровне стена здания и люди на тротуаре выглядят прямо, так что на искажения оптики не спишешь. Единственное объяснение (ну кроме того, что моцик прикола ради болтался как навоз в проруби), так вот, единственное разумное объяснение - мот ехал по левой колее, догоняя газель метнулся в левое междурядье, и опередив газель и рега, вернулся в левую колею. Именно поэтому Хрей его и не заметил - тот был за газелью в момент начала поворота.

да какое искажение)) не придумывай)
газелька тронулась от обочины( где высаживала пенсионерку) в левый ряд пропустив мотоциклиста, мотоциклист просто с запасом обрулил её, на всякий пожарный, прижавшись к разметке, а после вернулся обратно в левую колею.
Водятел авто прекрасно мог разглядеть мот (если бы зрение не подвело), так как газель находилась до последнего момента у правой обочины.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
я говорил то, что авто выехало на красный(точно также как и мот)
Сказочник. И авто успело повернуть, проехать разделительную полосу, выехать на пересечение, и все это на красный...Фантазер.

газелька тронулась от обочины( где высаживала пенсионерку) в левый ряд
:a8e6cd7183adb9a51c1 Забавно, как ты извиваешься, пытаясь выгородить безмозглого собрата по количеству колес, но уж совсем то бред зачем писать? Куда водила газели высаживал пенсионерку? В забор? Там ограждение, видео посмотри уже хоть разок) а то все с чужих слов да по слухам))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как ниндзя отпрыгнул. Молодец! А вот то что мот уронил, наверно, не молодец. Или в таких ситуациях, обрулить или тормозить ровными колёсами, не вариант?

глупое утверждение о том, что положить мот лучше, т.к. тормозить было не реально давно развеяно, нужно использовать рабочие тормоза и маневрировать, а не скакать

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сказочник. И авто успело повернуть, проехать разделительную полосу, выехать на пересечение, и все это на красный..

Поищи ту тему, если очень интересно, авто выехало на перекресток как и мот на горящий красный.

Забавно, как ты извиваешься, пытаясь выгородить безмозглого собрата по количеству колес, но уж совсем то бред зачем писать? Куда водила газели высаживал пенсионерку? В забор? Там ограждение, видео посмотри уже хоть разок) а то все с чужих слов да по слухам))

извиваюсь не больше чем ты, в потугах хоть как нибудь обелить слепошарого водятла. и то что ты написал и то что я, не имеет подтверждения, и имеет право на существование, в той или иной степени, пока не будет доказано обратное. А в данный момент, мы имеем факты
1)мот ехал на зеленый
2)был виден не менее чем за 45 метров до места ДТП
3)скорость мота была до 65км/ч

4) водитель авто имел техническую возможность увидеть мот.
5) водитель авто обязан был пропустить мот.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Поищи ту тему, если очень интересно, авто выехало на перекресток как и мот на горящий красный.
Я прекрасно помню ту тему. Ты выдвигал одну за другой разные версии, все были разбиты и наконец остановился на том, что авто ехало на красный. Это твоя личная выдумка, такую версию не озвучивали даже родственники мотоциклиста. А остановился ты на ней потому, что на имеющихся в сети видео как раз момента выезда авто нет, можно только по второстепенным признакам догадываться. Вот и цепляешься за заведомую ерунду, как за соломинку.

1)мот ехал на зеленый
Да.

2)был виден не менее чем за 45 метров до места ДТП
Возможно, а до этого он был виден?

3)скорость мота была до 65км/ч
Вряд ли. Скорее намного выше.

4) водитель авто имел техническую возможность увидеть мот.
Нет. Мот прятался за газелью.
5) водитель авто обязан был пропустить мот.
Нет, такой обязанности у водителя нет.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Чтобы не говорили о том, что автомобилисты предвзято относятся к хрустам, скажу, что бывают аварии без участия двухколесных по которым сожалеешь, что виновные не "хрустнули" посильнее.
https://life.ru/t/новости/985555/v_krupnoi_avarii_na_mkad_ranien_brat_mary_baghdasarian

одобряю!

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я прекрасно помню ту тему.

Ну раз помнишь, то зачем чушь пишешь? в той теме был скрин сделанный с рега авто, участника ДТП. там все было четко видно, на какой свет выезжало авто...
еще раз повторюсь, если испытываешь проблемы с памятью найди тот спор.

Вряд ли. Скорее намного выше.

я считаю что он ехал со скоростью примерно 65км/ч, если у тебя есть сомнения на этот счет превиди расчеты
Нет. Мот прятался за газелью.

а я считаю что не прятался.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну раз помнишь, то зачем чушь пишешь? в той теме был скрин сделанный с рега авто, участника ДТП. там все было четко видно, на какой свет выезжало авто...
еще раз повторюсь, если испытываешь проблемы с памятью найди тот спор.

я считаю что он ехал со скоростью примерно 65км/ч, если у тебя есть сомнения на этот счет превиди расчеты

а я считаю что не прятался.
1)Такого скрина не было.Фантазия.
2)Я вижу, что он ехал быстрее. Чем 65. При этой скорости за секунду преодолевается 18 метров. За две секунды видео мот не доехал бы до места столкновения 10 метров даже не тормозя.
3)Нарочно - нет. Так получилось у него. Копия ситуации у Олимпии. Внезапно выскочил через междурядье из за газели.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Т.е. ситуация для водителя авто была возникшая?

p.s.И ответ то будет на вопрос

коротко и ясно ДА или НЕТ
1)для мото. Он прощелкал.
2)Ты о чем вообще? Термин это слово или словосочетание. В ПДД понятие "термин" не определяется. В главе "Общие положения" дается определение понятий и терминов, используемых в ПДД. Термина "интервал" среди них нет. Остальное лирика. Что то еще непонятно?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1)Такого скрина не было.Фантазия.
2)Я вижу, что он ехал быстрее. Чем 65. При этой скорости за секунду преодолевается 18 метров. За две секунды видео мот не доехал бы до места столкновения 10 метров даже не тормозя.
3)Нарочно - нет. Так получилось у него. Копия ситуации у Олимпии. Внезапно выскочил через междурядье из за газели.
1)Если у тебя проблемы с памятью подними тему и посмотри, скрин был.
2)если хочешь поспорить на тему скорости, то надо не своё субъективно-предвзятое мнение высказывать, а приводить факты.
время от появления мота на видео рега и до столкновения две с половиной секунды, и есть данные gps чтобы установить расстояние 45м. так что скорость 65 км/ч.
у олимпии авто повернуло под запрещающий сигнал светофора.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
1)Если у тебя проблемы с памятью подними тему и посмотри, скрин был.
2)если хочешь поспорить на тему скорости, то надо не своё субъективно-предвзятое мнение высказывать, а приводить факты.
время от появления мота на видео рега и до столкновения две с половиной секунды, и есть данные gps чтобы установить расстояние 45м. так что скорость 65 км/ч.
у олимпии авто повернуло под запрещающий сигнал светофора.
1)Если у тебя проблемы с памятью, подними тему и посмотри, скрина не было.
2)Спорить не о чем, скорость превышена. Секунды по видео определяются приблизительно. Выложи раскадровку хотя бы с десятым долями секунды, тогда будет о чем говорить. И в данном случае непредсказуемый выезд из за газели сыграл более значительную роль.
3)Потому что не видел никого, кому мог бы создать помеху.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1)Если у тебя проблемы с памятью, подними тему и посмотри, скрина не было.2)Спорить не о чем, скорость превышена. Секунды по видео определяются приблизительно. Выложи раскадровку хотя бы с десятым долями секунды, тогда будет о чем говорить. И в данном случае непредсказуемый выезд из за газели сыграл более значительную роль.3)Потому что не видел никого, кому мог бы создать помеху.
1) этот скрин у меня на рабочем столе больше года валялся. так что ты можешь писать все что угодно, но я все равно знаю истину.2) все видеоредакторы время указывают до десяток, а многие и до соток, прогани через любой и увидишь все сам. 3) если не видишь ни кого, значит можно и нарушить????? ну ну.....

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
1) этот скрин у меня на рабочем столе больше года валялся. так что ты можешь писать все что угодно, но я все равно знаю истину.2) все видеоредакторы время указывают до десяток, а многие и до соток, прогани через любой и увидишь все сам. 3) если не видишь ни кого, значит можно и нарушить????? ну ну.....
1) У тебя может и валялся. В теме не было.
2) Это ж ты пытаешься доказать белопушистость мотоциклиста, тебе и прогонять, или смириться.
3) Не видишь того, у кого преимущество - можно ехать. Ты не знал?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) У тебя может и валялся. В теме не было.
2) Это ж ты пытаешься доказать белопушистость мотоциклиста, тебе и прогонять, или смириться.
3) Не видишь того, у кого преимущество - можно ехать. Ты не знал?
1) I9iX29Fq7N8.jpg
вот он. был взят из темы.
2) уже прогнал, именно по этому я и утверждаю.
3) нет не знал. почему то я всегда стою на запрещающий сигнал светофора, даже если ни кого нет....

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Безымянный 2.png Безымянный 3.png
вот тебе и точное время.

Верх Низ