алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну да, смешно, именно поэтому со встречного направления прямо движется целый поток.
прощелкал, сори...То то я смотрю куча машин едет прямо в это время .
Ну да, смешно, именно поэтому со встречного направления прямо движется целый поток.
прощелкал, сори...То то я смотрю куча машин едет прямо в это время .
Там у мотонаездника прав не было. Нельзя ему выезжать было.Там стрелка не горела. Нельзя ему выезжать было. На видео видно
И какой реакции ждете? По мне, так могу занести в плюс вот это:
Мотоциклист остался на месте происшествия и поспешил к пострадавшему.
И какой реакции ждете? По мне, так могу занести в плюс вот это: [/COLOR]
от регика до столкновения-2 секунды, это примерно 100км/ч
скорость выходит 64-66 км/ч.
ну не две а две с половиной секунды, а расстояние там 45 метров, так что скорость выходит 64-66 км/ч.
какаета доля погрешности всегда есть, уж больно способ не совершенный.сколько сколько говоришь?
Посмотреть вложение 451834
Очень хорошо, что ты это видео выложил. Вкупе с тем первым понятен становится механизм аварии - моцик выскочил из-за газели, где ему ничего не было видно, и не снижая скорости полетел вперед. Вывод - водитель мотоцикла абсолютно безмозглый(летит при отстутствии обзора) и слепошарый - продолжил полет уже увидев впереди автомобиль. Водитель авто поворачивал в полном соответствии с ПДД, вина в аварии полностью на мотоциклисте.с другого ракурса, от сюда куда лучше видна истинная скорость мота. ни о каких около ста и речи быть не может
вина в аварии полностью на мотоциклисте.