ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На уровне. Если бы эти ребята, ездили бы нормально, не устраивали свои флэшмобы, и не шумели бы под окнами, то относился бы нормально.Чё, хуже цыган? )))))
На уровне. Если бы эти ребята, ездили бы нормально, не устраивали свои флэшмобы, и не шумели бы под окнами, то относился бы нормально.Чё, хуже цыган? )))))
Давай по порядку: он объезжал маршрутку твое мнение?
полностью согласен, надеется на порядочность окружающих не приходится, лучше перестраховаться....Я даже на машине не рискнул бы с такой скоростью из-за стоящих машин на перекрёсток выскочить. Просто всегда ожидаю вот такое.
Автомобиль не должен соблюдать 9.10?А если вместо мота автомобиль?
Каким образом в бок? Ехал параллельно? Его видно было бы.И если не в багажник, а в бок?
Был бы виден, и водитель 1 не ехал бы в него. По моему, на медкомиссии проверяли не только остроту зрения, но и сектор обзора. Если не видишь параллельно едущий автомобиль - это серьезные медицинские проблемы.И если он не опережал, а просто пристроился параллельно?
Что ж не перестраховываетесь? Ни себя, ни близких не жалея.надеется на порядочность окружающих не приходится, лучше перестраховаться....
Что ж не перестраховываетесь? Ни себя, ни близких не жалея.
Ок! Тогда не защищай тех, кто без башки.Вот тут могу только за себя говорить, перестраховываюсь всегда.
что мотоциклист выскочил из-за маршрутки и как в пятую точку ужаленный понесся на перекресток, по которому уже ехал автомобиль.Скорее всего, автомобилист начал движение через перекресток ДО появления в поле зрения мотоциклиста, видел только неспешно движущуюся вдали газель. Ситуация как у Олимпии, точь в точь. Мотовод сам себе злобный буратин.на видео отчетливо видно
отличный пример!!! я с ним почти полностью согласен. авто, точно так же как и у олимпии поехало на запрещающий сигнал светофора.перекресток ДО появления в поле зрения мотоциклиста, видел только неспешно движущуюся вдали газель. Ситуация как у Олимпии, точь в точь.
отличный пример!!! я с ним почти полностью согласен. авто, точно так же как и у олимпии поехало на запрещающий сигнал светофора.
Гы ))), кто о чем, а вшивый о бане. В точности как у Олимпии мотоциклист на большой скорости вылетел из за газели, водителю авто было НЕВОЗМОЖНО заметить летуна ДО начала маневра. А поскольку помех он не создал в момент, когда начал свой маневр, то в процессе маневра, когда авто УЖЕ было на перекрестке, низколетящему двухколеснику следовало бы помнить про ПДД 10.1.отличный пример!!! я с ним почти полностью согласен. авто, точно так же как и у олимпии поехало на запрещающий сигнал светофора.
взаимно))И вам тогоже, только об столб. Искренне разрешаю Вам гонять по городу с многократным превышением скорости, заплывать за буйки и гулять по тонкому льду )))
тоесть, то что водитель авто по определению не имел права высовываться на перекресток, эт ни че страшного???Гы ))), кто о чем, а вшивый о бане. В точности как у Олимпии мотоциклист на большой скорости вылетел из за газели, водителю авто было НЕВОЗМОЖНО заметить летуна ДО начала маневра. А поскольку помех он не создал в момент, когда начал свой маневр, то в процессе маневра, когда авто УЖЕ было на перекрестке, низколетящему двухколеснику следовало бы помнить про ПДД 10.1.
Отредактировал предыдущий пост, в нем ответ.тоесть, то что водитель авто по определению не имел права высовываться на перекресток, эт ни че страшного???
Там стрелка не горела. Нельзя ему выезжать было. На видео видноГы ))), кто о чем, а вшивый о бане. В точности как у Олимпии мотоциклист на большой скорости вылетел из за газели, водителю авто было НЕВОЗМОЖНО заметить летуна ДО начала маневра. А поскольку помех он не создал в момент, когда начал свой маневр, то в процессе маневра, когда авто УЖЕ было на перекрестке, низколетящему двухколеснику следовало бы помнить про ПДД 10.1.
PS. С очень большой долей вероятности можно предположить, что водителю авто тоже горел зеленый, который разрешает движение через перекресток. Неожиданно, да? Ну не знал водитель авто, что если где то в забайкальских степях едет мотоцикл, то от Урала до Великого Новгорода зеленый свет для авто считается красным.
Очень смешно. С чего вы вдруг решили, что ТАМ СТРЕЛКА НЕ ГОРЕЛА. Откуда это видно? С "нашей" стороны она не дублируется, потому что не нужна никому.Там стрелка не горела. Нельзя ему выезжать было. На видео видно
если я правильно понял то Таня говорит про стрелку у олимпии.Очень смешно. С чего вы вдруг решили, что ТАМ СТРЕЛКА НЕ ГОРЕЛА. Откуда это видно? С "нашей" стороны она не дублируется, потому что не нужна никому.
Думаю неправильно, потому что она пишетесли я правильно понял то Таня говорит про стрелку у олимпии.
На видео видно
Ну да, смешно, именно поэтому со встречного направления прямо движется целый поток. И если б им можно было только направо, то нужды в левой стрелке никакой.А в случае последнего ролика, у встречного авто выехавшего перед мотом тоже секционный светофор, и если моту горит зеленый прямо и секция налево, то встречным максимум может быть разрешен поворот на право.
Как красиво междурядье назвал))))и то что мот мог опередить её в пределах полосы.
То то я смотрю куча машин едет прямо в это время Какие же все таки мотосыклисты слепошарые, на ролике режим работы виден замечательно, но даже его не удалось тебе заметить.А в случае последнего ролика, у встречного авто выехавшего перед мотом тоже секционный светофор, и если моту горит зеленый прямо и секция налево, то встречным максимум может быть разрешен поворот на право.