Конфликты с мотолюбителями

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чё, хуже цыган? )))))
На уровне. Если бы эти ребята, ездили бы нормально, не устраивали свои флэшмобы, и не шумели бы под окнами, то относился бы нормально.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай по порядку: он объезжал маршрутку твое мнение?

Допускаю оба варианта, и то что маршрутка перестраивалась, и то что мот мог опередить её в пределах полосы.

Я даже на машине не рискнул бы с такой скоростью из-за стоящих машин на перекрёсток выскочить. Просто всегда ожидаю вот такое.
полностью согласен, надеется на порядочность окружающих не приходится, лучше перестраховаться....

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А если вместо мота автомобиль?
Автомобиль не должен соблюдать 9.10?
И если не в багажник, а в бок?
Каким образом в бок? Ехал параллельно? Его видно было бы.

И если он не опережал, а просто пристроился параллельно?
Был бы виден, и водитель 1 не ехал бы в него. По моему, на медкомиссии проверяли не только остроту зрения, но и сектор обзора. Если не видишь параллельно едущий автомобиль - это серьезные медицинские проблемы.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
на видео отчетливо видно
что мотоциклист выскочил из-за маршрутки и как в пятую точку ужаленный понесся на перекресток, по которому уже ехал автомобиль.Скорее всего, автомобилист начал движение через перекресток ДО появления в поле зрения мотоциклиста, видел только неспешно движущуюся вдали газель. Ситуация как у Олимпии, точь в точь. Мотовод сам себе злобный буратин.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
перекресток ДО появления в поле зрения мотоциклиста, видел только неспешно движущуюся вдали газель. Ситуация как у Олимпии, точь в точь.
отличный пример!!! я с ним почти полностью согласен. авто, точно так же как и у олимпии поехало на запрещающий сигнал светофора.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
отличный пример!!! я с ним почти полностью согласен. авто, точно так же как и у олимпии поехало на запрещающий сигнал светофора.

И вам тогоже, только об столб. Искренне разрешаю Вам гонять по городу с многократным превышением скорости, заплывать за буйки и гулять по тонкому льду )))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Гы ))), кто о чем, а вшивый о бане. В точности как у Олимпии мотоциклист на большой скорости вылетел из за газели, водителю авто было НЕВОЗМОЖНО заметить летуна ДО начала маневра. А поскольку помех он не создал в момент, когда начал свой маневр, то в процессе маневра, когда авто УЖЕ было на перекрестке, низколетящему двухколеснику следовало бы помнить про ПДД 10.1.
PS. С очень большой долей вероятности можно предположить, что водителю авто тоже горел зеленый, который разрешает движение через перекресток. Неожиданно, да? Ну не знал водитель авто, что если где то в забайкальских степях едет мотоцикл, то от Урала до Великого Новгорода зеленый свет для авто считается красным.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И вам тогоже, только об столб. Искренне разрешаю Вам гонять по городу с многократным превышением скорости, заплывать за буйки и гулять по тонкому льду )))
взаимно))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гы ))), кто о чем, а вшивый о бане. В точности как у Олимпии мотоциклист на большой скорости вылетел из за газели, водителю авто было НЕВОЗМОЖНО заметить летуна ДО начала маневра. А поскольку помех он не создал в момент, когда начал свой маневр, то в процессе маневра, когда авто УЖЕ было на перекрестке, низколетящему двухколеснику следовало бы помнить про ПДД 10.1.
тоесть, то что водитель авто по определению не имел права высовываться на перекресток, эт ни че страшного???

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
PS. С очень большой долей вероятности можно предположить, что водителю авто тоже горел зеленый, который разрешает движение через перекресток. Неожиданно, да? Ну не знал водитель авто, что если где то в забайкальских степях едет мотоцикл, то от Урала до Великого Новгорода зеленый свет для авто считается красным.
Там стрелка не горела. Нельзя ему выезжать было. На видео видно

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Там стрелка не горела. Нельзя ему выезжать было. На видео видно
Очень смешно. С чего вы вдруг решили, что ТАМ СТРЕЛКА НЕ ГОРЕЛА. Откуда это видно? С "нашей" стороны она не дублируется, потому что не нужна никому.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень смешно. С чего вы вдруг решили, что ТАМ СТРЕЛКА НЕ ГОРЕЛА. Откуда это видно? С "нашей" стороны она не дублируется, потому что не нужна никому.
если я правильно понял то Таня говорит про стрелку у олимпии.
А в случае последнего ролика, у встречного авто выехавшего перед мотом тоже секционный светофор, и если моту горит зеленый прямо и секция налево, то встречным максимум может быть разрешен поворот на право.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
если я правильно понял то Таня говорит про стрелку у олимпии.
Думаю неправильно, потому что она пишет

А в случае последнего ролика, у встречного авто выехавшего перед мотом тоже секционный светофор, и если моту горит зеленый прямо и секция налево, то встречным максимум может быть разрешен поворот на право.
Ну да, смешно, именно поэтому со встречного направления прямо движется целый поток. И если б им можно было только направо, то нужды в левой стрелке никакой.

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Я про олимпию)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
То то я смотрю куча машин едет прямо в это время :D Какие же все таки мотосыклисты слепошарые, на ролике режим работы виден замечательно, но даже его не удалось тебе заметить.

Верх Низ