Конфликты с мотолюбителями

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Абсолютно верно, - не за чем. Поэтому и стиль езды такой, что на двух что на четырех - пенсионерский
Зачем тогда ездите в междурядье? Я могу понять, когда пробка стоит, когда на светофоре стоят - можно спокойно и безопасно в междурядье проехать. Но когда поток быстро движется, а тут еще на мото пролетают - то тут даже самый внимательный водитель может просмотреть. И ПДД уже не поможет.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Зачем тогда ездите в междурядье? Я могу понять, когда пробка стоит, когда на светофоре стоят - можно спокойно и безопасно в междурядье проехать. Но когда поток быстро движется, а тут еще на мото пролетают - то тут даже самый внимательный водитель может просмотреть. И ПДД уже не поможет.
Если не пользоваться зеркалами - гарантированно просмотрите. Проверено.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Это додумывание
Пацталом. Естественно, если с твоим мировоззрением не совпадает, то конечно додумывание, а тот факт, что это в ПДД написано - ой, ну что вы, кого это волнует. Зато теперь я знаю, для кого пишут в инструкции к микроволновке, что кошек сушить запрещается, и откуда взялся анекдот про прапорщика, у которого цевье автомата сделано "из того же материала".

Да, ок. покажи пункт в ПДД где будет указанна конкретная величина, которая считается безопасной, и на сколько см/мм/м я имею право приближаться к другим ТС, и при нарушении на скока см можно уже начинать штрафовать.
Вот если бы ты, вместо того чтобы покупать права, посетил занятие-другое в автошколе, то знал бы, что такой величины быть не может вообще. Безопасная величина является вариативной, и зависит от хреновой кучи факторов - скорости движения, состояния дорожного покрытия и тд и тп. То есть на одном и том же участке ДОП днем, в пробке, можно ползти на расстоянии сантиметров, и это будет безопасно, а ночью, при отсутствии транспорта, и метр может быть мало. Это например. И это я уже писал. А ты так и не усвоил:(

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Если не пользоваться зеркалами - гарантированно просмотрите.
Хватит уже скулить про зеркала и перекладывать на других вину за свои косяки. При перестроении практически все водители смотрят в зеркала, и при повороте, и при обгоне. Есть уроды, их единицы. Но ни один психически здоровый человек, не шизофреник, не страдающий манией преследования не будет постоянно пялиться в зеркало, двигаясь в своем ряду в своей полосе. Изредка глянуть - что там, сзади - да, зыркать постоянно - зачем? Вам следует самим заботиться о своей безопасности, прежде всего не влезая между рядами, нарушая тем самым 9.10, и не гоняя с превышением. Превышайте, но до той скорости, на которой вы еще в состоянии управиться со своей железкой - не в смысле уронить ее в случчего, а сманеврировать или остановиться вовремя.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Если не пользоваться зеркалами - гарантированно просмотрите. Проверено.
Кинул взгляд - нет никого, начал маневр - и тут прилетел ездун на трассе, например за 200 км/ч, в городе за 80 км/ч вынырнул из потока. Такого что - быть не может??
В итоге - ездун на кладбище, водила, может быть, в колонию - Вам от этого легче?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Вот если бы ты, вместо того чтобы покупать права, посетил занятие-другое в автошколе, то знал бы, что такой величины быть не может вообще. Безопасная величина является вариативной, и зависит от хреновой кучи факторов - скорости движения, состояния дорожного покрытия и тд и тп. То есть на одном и том же участке ДОП днем, в пробке, можно ползти на расстоянии сантиметров, и это будет безопасно, а ночью, при отсутствии транспорта, и метр может быть мало. Это например. И это я уже писал. А ты так и не усвоил:(
Ох! а вот еслиб ты у нас поумнее был... и не пропускал в школе уроки физики,
то не мешал бы в кучу характеристики объекта с действиями субъекта....

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ох! а вот еслиб ты у нас поумнее был... и не пропускал в школе уроки физики,
то не мешал бы в кучу характеристики объекта с действиями субъекта....
Русский язык не родной или так, для понта сумничал? Речь о том, что безопасная величина интервала не может быть выражена в цифрах, ибо в разных условиях и у разных водителей эта величина будет различаться. Так понятнее?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот если бы ты, вместо того чтобы покупать права, посетил занятие-другое в автошколе, то знал бы, что такой величины быть не может вообще.

За мои права можешь не беспокоится, я и отучился и сдавал сам на права;)

Но ни один психически здоровый человек, не шизофреник, не страдающий манией преследования не будет постоянно пялиться в зеркало, двигаясь в своем ряду в своей полосе.

Так и не надо постоянно пялиться) нужно смотреть только тогда когда выполняешь маневры)

Вам следует самим заботиться о своей безопасности, прежде всего не влезая между рядами, нарушая тем самым 9.10, и не гоняя с превышением. .

Ну ведь ты щас сам себе противоречишь, то ты говоришь что нет величины конкретной, то сразу же опять старую песню затягиваешь. Ну как можно нарушить абстрактную величину которой быть не может вообще??))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Кинул взгляд - нет никого, начал маневр - и тут прилетел ездун на трассе, например за 200 км/ч, в городе за 80 км/ч вынырнул из потока. Такого что - быть не может??
В итоге - ездун на кладбище, водила, может быть, в колонию - Вам от этого легче?
Хорошее оправдание. А по факту в основном на скорости от 40 до 60 в городе передо мной вылезают машины с дворовых проездов и второстепенных дорог. Причем смотрят в упор и начинают двигаться прям перед носом. При том, что мотоцикл размером с половину машины, не заметить его надо очень постараться.

Но те, кому удобно рассказывать"я в зеркало посмотрел, его там не было, начал маневр а тут ВЖУХ...." так и будут продолжать передавать эту сказку на ночь детям из поколений в поколения

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Буквально соседняя тема.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
меня три раза подряд какая то дурочка на дороге вырезала, я догнал, хотел сказать что бы был осторожнее- а там баба... даже говорить ничего не стал... она ваще сидела как будто не при делах...

а как же

ты когда таракана топчешь- ты тоже разбираешься кто там самка или самец??? женщина должна быть прежде всего женщиной, а если у существа клитор вместо полового члена- это еще ни о чем не говорит!

Или тогда уж уточнять, что у "существа" © должен быть клитор и мотоцикл, чтобы можно было его топтать.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Но те, кому удобно рассказывать"я в зеркало посмотрел, его там не было, начал маневр а тут ВЖУХ...." так и будут продолжать передавать эту сказку на ночь детям из поколений в поколения
Ваши сказки тоже знакомы - слепошарые, междурядья и проч. Ну ок, не хотите ничего понимать - бейтесь дальше, места на кладбище много.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
За мои права можешь не беспокоится, я и отучился и сдавал сам на права;)

Так и не надо постоянно пялиться) нужно смотреть только тогда когда выполняешь маневры)

Ну ведь ты щас сам себе противоречишь, то ты говоришь что нет величины конкретной, то сразу же опять старую песню затягиваешь. Ну как можно нарушить абстрактную величину которой быть не может вообще??))
В чем противоречие? Каждый водитель сам выбирает боковой интервал. КАЖДЫЙ ВОДИТЕЛЬ! САМ! Только такие самоубийцы как ты не хотят учитывать выбранный интервал другими водителями.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Или тогда уж уточнять, что у "существа" © должен быть клитор и мотоцикл, чтобы можно было его топтать.

вырезала на дороге- это обычная ситуация, когда кто-то не смотрит на знаки и в зеркала... это совсем другая ситуация.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В чем противоречие? Каждый водитель сам выбирает боковой интервал. КАЖДЫЙ ВОДИТЕЛЬ! САМ! Только такие самоубийцы как ты не хотят учитывать выбранный интервал другими водителями.
передвигаясь на мотоцикле я являюсь точно таким же участником движения, и точно таким же ВОДИТЕЛЕМ КОТОРЫЙ САМ выбирает безопасный боковой интервал для себя, исходя из обстановки и с учетом возможностей своего ТС.

Верх Низ