Конфликты с мотолюбителями

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
да если даже он перестраивался- попадание в багажник говорит о несоблюдении дистанции... тот кто оказался сзади виновник дтп. ну а если он в пределах полосы своей притер мот- то снова мот не прав- ибо при совершении опережения не выбрал безопасную дистанцию. водитель авто будет не прав лишь если будет перестраиваться и в бочину ему приедет мот...
Если я перед тобой перестроюсь и дам по тормозам, виноват будешь ты?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
shirsh78, интервал может быть и метр, и полметра и два метра... В зависимости от обстоятельств и объектов...
У Вас в кармане деньги могут либо быть, либо не быть!
У вас не может, чуть-чуть не быть денег, почти не быть, много быть, тысячи не быть
и не важно какие деньги рубли, доллары, франки.... и какими купюрами
деньги в кармане либо есть, либо нет!

В ПДД термины использованы с однозначной, четкой формулировкой!
Слова имеющие множественное значение, смысловую информацию передавать не могут в принципе!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вот тут ты прав. С маленькой такой оговоркой - термин "интервал" в ПДД не определен.
Слова имеющие множественное значение, смысловую информацию передавать не могут в принципе!
А я все думаю, как это - журавль колодец и журавль птица. А оказывается это просто бессмыслица)
Ширшуня, скажи честно, ты троллишь или правда такой альтернативный? И веришь в этот бредовейший бред, что ты здесь втираешь в качестве истины? Ты утверждаешь
Интервал либо есть! и условие безопасности выполнено.
Либо интервала нет! и условие безопасности нарушено.
Давай как потеплеет, выедем с тобой на трассу. Я буду сзади ехать, на регистратор снимать. А ты на своем двухколесном друге с интервалом 1 (один) сантиметр проедешь мимо автопоезда, двигающегося с разрешенной за городом скоростью 90 км/ч. Один сантиметр - это ведь интервал? Значит, по твоему утверждению, это безопасно. А потом я выложу видео, отчитаюсь перед обществом. А ты (если вернешься) расскажешь потом, было это абсолютно безопасно или не очень.
PS. Подозреваю, что ты откажешься. Ну не настолько же ты альтернативный.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
У Вас в кармане деньги могут либо быть, либо не быть!
У вас не может, чуть-чуть не быть денег, почти не быть, много быть, тысячи не быть
и не важно какие деньги рубли, доллары, франки.... и какими купюрами

У меня в кармане может быть рубль, может 100 рублей, может тысяча... И все это деньги...
Интервал, как и дистанция впрочем, всегда имеет числовое значение... И если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У меня в кармане может быть рубль, может 100 рублей, может тысяча... И все это деньги...
Хороший пример. И втискиваться между рядов с интервалом в 10 сантиметров ещё более глупее, чем пойти в крутой кабак с рублём в кармане. А на скорости еще и последствия плачевнее будут.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Хороший пример. И втискиваться между рядов с интервалом в 10 сантиметров ещё более глупее, чем пойти в крутой кабак с рублём в кармане. А на скорости еще и последствия плачевнее будут.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Какое отношение, заведение и сумма, имеет к наличию или отсутствию денег в кармане?

Вы понимаете что вы смешали шлюху, водку и табак?
Хотя если на этом шаге обозвать это триединство каким нибудь одним словом, например "бабровер"
то обсуждение сразу начнет напоминать обсуждение ПДД!
Кто то будет утверждать что с "бабровером" к жене приходить опасно...
и это будет справедливо для "шлюхи" но несправедливо для табака и водки....
другой будет утверждать что "бабровер" можно пить...
и это справедливо для водки, но....

Вы когда мешаете в кучу ряд, полосу, интервал, безопасность...
придумывайте этому "многоединству" свое название....

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Какое отношение, заведение и сумма, имеет к наличию или отсутствию денег в кармане?Вы понимаете что вы смешали шлюху, водку и табак?Хотя если на этом шаге обозвать это триединство каким нибудь одним словом, например "бабровер"то обсуждение сразу начнет напоминать обсуждение ПДД!Кто то будет утверждать что с "бабровером" к жене приходить опасно...и это будет справедливо для "шлюхи" но несправедливо для табака и водки....другой будет утверждать что "бабровер" можно пить...и это справедливо для водки, но....Вы когда мешаете в кучу ряд, полосу, интервал, безопасность...придумывайте этому "многоединству" свое название....
Мне одному Ширшуня напомнил ЭТО
Novodvor.jpeg

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А зачем так долго ждать?
Воспользуйся дверью! В нюх не дала-был интервал
в нюх получил-не было интервала...
У двери нет массы в тонну. Дверь не движется со скоростью 60-90 км\ч. Еще раз спрошу - готов проехать в интервале 1 см на скорости 90 км\ч рядом с большегрузом? Это безопасно?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот читаю я местных мотоциклистов и вполне себе понимаю, не спроста вас на дорогах не замечают, а вполне заслуженно!:)

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Еще раз спрошу - готов проехать в интервале 1 см на скорости 90 км\ч рядом с большегрузом? Это безопасно?
Не беги вперед паровоза!
Прежде чем переходят к практическим занятиям, изучают теорию!
Что тебе не дано! В связи со скудностью мышления и непонимания многих слов....
То у тебя в "жопу вежливо" то интервал имеет скорость и размер.... то ли еще выдашь....:2dda8142dde7142ad02

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Вот читаю я местных мотоциклистов и вполне себе понимаю, не спроста вас на дорогах не замечают, а вполне заслуженно!:)
У 78-ого мопед вроде как.
Хотя какой мопедист не мечтает сесть хотя бы на турист:derisive:

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Не беги вперед паровоза!
Прежде чем переходят к практическим занятиям, изучают теорию!
Что тебе не дано! В связи со скудностью мышления и непонимания многих слов....
То у тебя в "жопу вежливо" то интервал имеет скорость и размер.... то ли еще выдашь....:2dda8142dde7142ad02
ЧТД. Оппонент со свистом и попукиванием слился. Главное, на дороге так же не слейся, соблюдай скоростной режим и не езди в междурядье.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну и? как и с какого момента рубль, 100, тысяча противоречит?
Интервал, как и дистанция впрочем, всегда имеет числовое значение...
Мы можем ВЫРАЗИТЬ!!! интервал в попугаях, удавах, слонах...
но интервал при этом не будет иметь ни удава, ни слона, ни попугая! он либо есть, либо нет!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Мы можем ВЫРАЗИТЬ!!! интервал в попугаях, удавах, слонах...
но интервал при этом не будет иметь ни удава, ни слона, ни попугая! он либо есть, либо нет!
Ну, Вам, я полагаю, можно выражать хоть в крокодилах... А нормальные люди обычно в метрах, сантиметрах все мерят...)))

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Столько занудства в теме, что даже троли и хейтеры отсюда съехали...

Вложения

• post-60555-1489246705_thumb.jpg
    post-60555-1489246705_thumb.jpg
    66,3 КБ · Просмотры: 59
Последнее редактирование модератором:
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Вот ситуация - авто тащится в пробке за газелью, обзор ограничен. Водитель подает к левому краю полосы, вовсе не собираясь перестроиться, и не наезжает на разметку. Он просто хочет глянуть - что там впереди. Поворотник он включать не может - введет в заблуждение соседей, подумают, что он хочет перестроиться. Он не покидает ни занятую им полосу, ни ряд, в котором едет. Прекрасно видит соседей в полосе рядом, и создать им помехи никак не может. И вот в момент смещения влево в пределах полосы безбашенный мопедист влетает ему в багажник. Вопрос - что нарушил водитель авто?
А если вместо мота автомобиль? И если не в багажник, а в бок? И если он не опережал, а просто пристроился параллельно?

Верх Низ