Конфликты с мотолюбителями

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Пусть будет так. Я не буду что то доказывать злобным троллям и личностям, которые не знакомы мне лично. Отсутствие данных доказательств не мешает мне передвигаться на дорогах по правилам, уважая всех участников движения.
Поэтому в данной теме в полемику и срач вступаю крайне редко..Я себя уважаю как личность...
Ниже много букв с интернета, но смысл таков, что я не быдло. а тот, кому не все равно...

Ему за 30, он успешный бизнесмен, у него крутая машина и он паркуется где и как хочет. Ему наплевать на остальных, тротуары и газоны - для него, а не для вас. Ей 22, она вкалывает на двух работах, купила старенький опель и... Паркуется где и как хочет. Хоть она и из простых, не мажоров, но ей так же насрать на окружающих. Ему 24, обычный студент, катает на велосипеде, но правил ПДД не знает, ему должны уступать все, на пешеходном переходе, на тротуаре, на дороге. Ему насрать на других. Ей 19, студенка, скромная и тихая, и вроде бы должна что-то понимать, но... На эскалаторе в метро она лезет сбоку, вклиниваясь в толпу, встает слева и возмущается на "бегунов", а в общественный транспорт лезет напролом, наплевав на то, что сначала выходят, а потом заходят. Ей насрать на других. Ей 32, есть двое малышей, на прогулке она болтает по телефону с подружкой, за детьми не следит, они бегают по велодорожкам, пугая велосипедистов, выскакивают на проезжую часть. Воспитывать детей? Обязанности? Правила поведения на дороге? Мамаша об этом не слышала. Ей насрать на окружающих. И детям её тоже насрать, уже с раннего возраста они привыкают к вседозволенности. Ему 65, пенсионер, вроде бы тихий дедуля, любит покурить на балконе и подумать о жизни. А потом запустить окурок вниз, прямо на газон. Ему тоже насрать. Это лишь малая часть примеров. Ничтожно малая. Я не говорю об уважении. Уважать нужно тех, кто заслужил. Но я говорю о простом воспитании, о понятии того факта, что ты тут живёшь не один, что есть окружающие. Но... Пофигизм, равнодушие и эгоизм человеческого стада чаще всего не предусматривает мыслей об окружающих. Вклиниться в толпу, влезть первым, встать так, как хочется тебе и загородить проход, припарковать своё корыто поближе, поболтать с тупой подружкой или, попивая пивко, посмотреть футбольчик, вместо того, чтобы потратить час времени и объяснить ребёнку, что тротуары и дороги - не место для игр, что там ходят другие люди и ездят машины, что надо быть осторожнее... Быдло и пофигисты повсюду. Большинству людей давным давно насрать друг на друга. Но стоит какому-нибудь Брейвику начать своё шоу, как эта толпа объединяется и начинает кукарекать о морали, о ценности человеческой жизни. А заслужили ли вы эту мораль? Как вы можете о ней говорить, если её у вас нет и вам всё это время было насрать на окружающих? Или мораль ваша проявляется только под дулам пистолета и страхом потерять свою жизнь? Тогда вы лицемеры, господа. Такие лицемеры, которым позавидует даже хитрожопый сатана, потому что он - открытое зло, а вы - зло, прикрытое ложной моралью. И знаете, это общество заслуживает больше Брейвиков. Припарковался на газоне - получи пулю в лоб. Лезешь напролом вне очереди - лови пулю. Бросаешь мусор на улице - лови пулю, потому что ты её заслуживаешь, ты такой же мусор, как и тот окурок, что ты только что кинул под ноги остальным прохожим. Только так быдло научится думать не только о себе. Только через страх. Потому что пропаганда, плакаты за чистоту, призывы к вежливости и прочие вежливые попытки вразумления не работают с быдлом. Человек культурный и воспитанный всегда подумает о других и сделает как лучше для всех. Быдло же, пока у него есть свобода выбора, всегда будет выбирать вариант наилучший для себя, и только под страхом наказания быдло начнёт вести себя культурно. А кто ты? Выбор за тобой.

Этот текст бы на главной мотосаратова разместить, но ведь хрен разместят ибо вразрез с хрустовскими принципами.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Этот текст бы на главной мотосаратова разместить, но ведь хрен разместят ибо вразрез с хрустовскими принципами.
Согласно этому призыву любой не смотрящий в зеркало должен получить пулю

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Согласно этому призыву любой не смотрящий в зеркало должен получить пулю

В зеркала смотрят все (ну или почти все) но НИКТО не смотрит в зеркала постоянно, ибо это невозможно, практически невозможно отследить в скоростном потоке пидараса, который мечется между рядами как ***** в проруби. Вы считаете себя крутыми, резкими и быстрыми как понос, но поверь никто не заплачет на этом форуме, если ты хрустнешь под колесом камаза пытаясь доказать своё право на езду в межрядье. Даже если какой нибудь пенсионер- ворошиловский стрелок разрядит в тебя дробовик или карабин, потому что ты не даешь ему спать своим прямотоком, который ты себе воткнул "в целях большей заметности", тебя тоже никто жалеть не будет, народ будет сочувствовать пенсионеру, ибо вы всё равно одноразовые, да и детей и жен у вас как правило нет, ибо пидарасы- тупиковая ветвь не способная размножаться и их никто никогда не жалеет кроме других пидарасов, на существование которых общественности глубоко насрать, сколько бы вы не привлекали к себе внимание ставя прямотоки, ведя себя на дороге по хамски, гоняя по пешеходным зонам, устраивая гейпарады, у общества кроме чувства омерзения и тошноты вы ничего не вызовите, пидарасов ни жалко, чем больше вас сдохнет, самовыпилившись, тем лучше.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В зеркала смотрят все (ну или почти все) но НИКТО не смотрит в зеркала постоянно, ибо это невозможно, практически невозможно отследить в скоростном потоке пидараса, который мечется между рядами как ***** в проруби. Вы считаете себя крутыми, резкими и быстрыми как понос, но поверь никто не заплачет на этом форуме, если ты хрустнешь под колесом камаза пытаясь доказать своё право на езду в межрядье. Даже если какой нибудь пенсионер- ворошиловский стрелок разрядит в тебя дробовик или карабин, потому что ты не даешь ему спать своим прямотоком, который ты себе воткнул "в целях большей заметности", тебя тоже никто жалеть не будет, народ будет сочувствовать пенсионеру, ибо вы всё равно одноразовые, да и детей и жен у вас как правило нет, ибо пидарасы- тупиковая ветвь не способная размножаться и их никто никогда не жалеет кроме других пидарасов, на существование которых общественности глубоко насрать, сколько бы вы не привлекали к себе внимание ставя прямотоки, ведя себя на дороге по хамски, гоняя по пешеходным зонам, устраивая гейпарады, у общества кроме чувства омерзения и тошноты вы ничего не вызовите, пидарасов ни жалко, чем больше вас сдохнет, самовыпилившись, тем лучше.
Смотреть в зеркала необходимо перед совершением маневра. Все остальное просто удобное оправдание.

Ты имеешь право быть геем, это твое личное дело. Но не стоит думать, что остальные к этому причастны. Еще раз, это только твое личное дело

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
\

Ты имеешь право быть геем, это твое личное дело. Но не стоит думать, что остальные к этому причастны. Еще раз, это только твое личное дело

Тогда почему вы купив себе мотоперделку, начинаете вести себя так, что все другие участники движения начинают называть вас пидарасами? Нет бы просто дручили друг друга, так нет нужно купить себе мотопед и "прославится".

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тогда почему вы купив себе мотоперделку, начинаете вести себя так, что все другие участники движения начинают называть вас пидарасами? Нет бы просто дручили друг друга, так нет нужно купить себе мотопед и "прославится".
Может дело всего лишь в тебе?
Задумайся

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
]Смотреть в зеркала необходимо перед совершением маневра. Все остальное[/B] просто удобное оправдание.

И соблюдать ПДД-это все остальное.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Может дело всего лишь в тебе?
Задумайся

У меня всё замечательно и желания гонять на мотоперделке нарушая пдд с риском выпилиться, так же как и шуметь по ночам мешая людям спать не возникает. Опять же повторюсь, согласно теории Дарвина к суициду склонны те кто не может оставить после себя потомство в виду физиологичеких ущербов, либо как в вашем хрустячем случае, психических отклонений выраженных в сбоях с ориентацией. Скорее всего именно по этой причине ваши "мотобратья" ежедневно рискуют жизнью, выбирая место поживописней для того, что бы "раскинуть" мозгами.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
не спорь с клавиатурными героями
Мне просто не понятен принцип. Как только появляется где то на планете Земля ролик про то как нарушает мотоциклист - его тут же тащат на форум, и клеймят позором любого кто выскажется положительно или даже просто нейтрально. Но как только выкладывается ролик с нашего родного Саратова, с автонарушителями (коих только за выходные и пьяных, и обдолбанных по 5 штук за выходные набирается по столбам и кюветам), сразу все удаляется со словами - это не конфликт авто и мото, а просто авария не имеющая ничего общего. :) Однобокая позиция. Был бы баланс, я вообще бы в теме не появлялся.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Смотреть в зеркала необходимо перед совершением маневра. Все остальное просто удобное оправдание.
Да да да! Ты ещё забыл сказать про пятикамерные стеклопакеты, сплиты, а лучше сразу про покупку коттеджа километров за 10 от мест, где вы так любите устраивать свои ночные покатушки без глушителей.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да да да! Ты ещё забыл сказать про пятикамерные стеклопакеты, сплиты, а лучше сразу про покупку коттеджа километров за 10 от мест, где вы так любите устраивать свои ночные покатушки без глушителей.
Я написал всё что хотел, ничего не забыл.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а круглогодичная долбежка сабами Вас не достала? :)
Абсолютно нет. Во-первых, потому что зимой окна как раз закрыты, а во-вторых, сейчас заметно стало меньше таких меломанов.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть тем, кого достал ваш ночной рёв, тебе нечего сказать?

а какое отношение имеют те кому мешает шум, к тем кто не знает зачем ТС зеркала и когда и зачем в них смотреть???

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а какое отношение имеют те кому мешает шум, к тем кто не знает зачем ТС зеркала и когда и зачем в них смотреть???
Не начинай. Когда я еду в пределах своей полосы и объезжаю ямы, коих у нас опять появилось несметное количество, меня ничто не обязывает смотреть в зеркала, чтобы высматривать там очередного междурядника. А шум по ночам от вас мешает всем, и тем, кто за рулём ездит, и их пассажирам, и просто пешеходам, и главное - их детям.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не начинай. Когда я еду в пределах своей полосы и объезжаю ямы, коих у нас опять появилось несметное количество, меня ничто не обязывает смотреть в зеркала, чтобы высматривать там очередного междурядника. А шум по ночам от вас мешает всем, и тем, кто за рулём ездит, и их пассажирам, и просто пешеходам, и главное - их детям.
разметки на дорогах нет)) каким местом ты знаешь в пределах какой полосы едешь?? кроме того, кто много времени проводит на дороге, прекрасно знает где ямы да выбоины, поэтому заранее знает кто и куда может ломануть и не полезет.... а вот перестроение не глядя и без поворотников так это сплошь и рядом, и именно к ним и есть претензии

Верх Низ