Конфликты с мотолюбителями

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
С чего ты взял что я на него ведусь? Эдак можно тогда назвать любой ответ в любой теме. Скажем так, пытаюсь вычислить процент адекватных мотоциклистов здесь и на дороге. К сожалению по моим наблюдениям и там, и здесь, он ничтожно мал.
Ты прав на все сто. Процент адекватных среди мотоциклистов ничтожно мал. Он так же мал, как процент адекватных автомобилистов, адекватных милиционеров, адекватных гинекологов и т.д. ровно такой же, ни больше, ни меньше. По той же самой причине - это всё одни и те же люди.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ткни, пожалуйста, пальцем в того из этой темы, кто с прямотоком по ночам аццки гоняет.
Так они тебе и признались. Но видимо раздают советы об установке стокамерных стеклопакетов в комплекте со сплитами не просто так? Давно уже, ещё до этой темы, один двухколёсник (не буду его ник приводить, тем более он уже давно здесь не появлялся) говорил, что после ночных покатушек он последние метров 500 катит до дома мотоцикл с заглушенным двигателем. Тоже наверное просто из-за любви к пешим прогулкам?
И да, опять же по моим наблюдениям, в отличие от автомобилистов, почти поголовно все твои друзья-мотоциклисты колхозоксенонщики.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты прав на все сто. Процент адекватных среди мотоциклистов ничтожно мал. Он так же мал, как процент адекватных автомобилистов, адекватных милиционеров, адекватных гинекологов и т.д. ровно такой же, ни больше, ни меньше. По той же самой причине - это всё одни и те же люди.
Нет Андрей, не одни и те же. Отличаются в том числе и по наличию мотоцикла. Если бы все, кто могли купили бы себе ещё и по мотоциклу и стали бы ездить так, как большинство из тех, кого я сейчас вижу на дорогах, то я бы наверное всерьёз задумался о пересадке на общественный транспорт.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
поголовно все твои друзья-мотоциклисты колхозоксенонщики.
Так-то у меня один друг-мотоциклист, у него ни прямотока, ни ксенона, да и в этом сезоне пару раз от силы выезжал:D

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Так-то у меня один друг-мотоциклист, у него ни прямотока, ни ксенона, да и в этом сезоне пару раз от силы выезжал:D
Под твоими "друзьями" я подразумевал тех, кого ты так рьяно защищаешь в этой теме. Не делай вид, что ты этого не понял.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну хоть согласился что защищаешь.
А мне не нравится, что всех поголовно "хрустами" называют. И если я вижу м...ка на дороге, я говорю "вот он - м...к", а не "все вы - м...ки".

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А мне не нравится, что всех поголовно "хрустами" называют. И если я вижу м...ка на дороге, я говорю "вот он - м...к", а не "все вы - м...ки".
Ну во-первых, я так не называю, а во-вторых, мне не нравится когда я говорю, что пролетевший в течении получаса 10 раз под окнами с прямотоком конченый м...к, а мне начинают здесь рассказывать что он белый и пушистый, а у меня окна неправильные и сплит не той системы.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Под твоими "друзьями" я подразумевал тех, кого ты так рьяно защищаешь в этой теме. Не делай вид, что ты этого не понял.
у меня ксена нет, а из за особенности дрыгателя я могу ездить достаточно тихо. ради инереса 2 дня назад померил шум выхлопа, до 5000 оборотов шум 80-86 децибел при 80 допустимых, но на улице с заглушеным движком было 60-65.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В очередной раз тема подходит к логическому моменту и почти согласию, что на свете нет только белого и черного, как не бывает исключительно хороших/плохих - людей/врачей/водителей автомобилей/мотоциклов (список бесконечен).

К сожалению в теме есть два-три троля (добра им), некоторые из них пишут не меняя ников, некоторые настолько запутались в своих эротических фантазиях, что периодически меняют ники надеясь на что то.

жизнь продолжается ))

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Опять двадцать пять... (((
Да ладно тебе уже. Успокойся. Неужели до сих пор не понял,что никого из местных завсегдатаев ни в чем не переубедишь. Для них есть только черное и белое. "Юношеский максимализм" в психологии есть такой термин. Они - непогрешимые, идеальные водители, не совершающие ошибок, а все остальные - говно. И то, что все мы одно и то же общество независимо от кол-ва колес, до них никогда не дойдет, ума то нет. Кто то не нажил еще, кому то не дано.

E

erfjb

Guest
гинекологи то что тебе сделали?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Коробочники, вы чего распетушились? До сих пор в ушах звенит от прямотоков?

E

erfjb

Guest
Коробочники, вы чего распетушились? До сих пор в ушах звенит от прямотоков?
Ничё, скоро станет тише по ночам ибо вы, хрусты, закатите свои пидарские повозки, и будете до весны на трамваях и газелях ездить, продолжая копить ненависть к передвигающимся с комфортом "коробочникам".

Верх Низ