Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Откуда знаешь тогда?Опыта не было, я не хожу в обсщественные души
Откуда знаешь тогда?Опыта не было, я не хожу в обсщественные души
у меня есть знакомые моциклизды.Откуда знаешь тогда?
оппа... они рассказывали? Ситуация проясняетсяooh_lol:у меня есть знакомые моциклизды.
Еще немного и он признается что у него розовый байк естьоппа... они рассказывали? Ситуация проясняетсяooh_lol:
Они ему после так представились)). Мы, говорят, мотоциклисты. Иди и передай другим))А ты уже значит ронял))) теперь понятно от чего у тебя такая реакция. А ты уверен что это были именно мотоциклисты? может ты зря их ненавидишь (возможно даже с детства))))
+5. Противно читать, как взрослые мужики в педики друг друга записывают, прячась за мониторами. Есть основания - так в лицо и скажи.по моему это единственная ветка на форуме автосаратова - где один сделает вброс на "голубую" тему - и сразу другие подхватывают и активно мусолят... не спроста...
Вот вас и вычислили: банду, эрфожобу и других фиолетовых. Вы сами пытаетесь вычислить своих петушков хоть здесь, но увы тщетно. Можем только вам посочувствовать...Лично мне, в сущности, все равно - долбится чпокнутый под хвост, ну и пусть долбится. Главное, чтобы законодательство не нарушал при этом. Я в этом плане отношусь к шалостям чпокнутого нейтрально. Но сам же чпокнутый визжит до посинения, что он дартаньян, а все вокруг сами знаете кто)). Чем, собственно, себя и
палит. Сферический пример такого очкострадальца-гомофоба показан в фильме "Красота по-американски".
бугага, ты в курсе, что Г-н420 = в дырявый маляр- паинтер?Вот вас и вычислили: банду, эрфожобу и других фиолетовых. Вы сами пытаетесь вычислить своих петушков хоть здесь, но увы тщетно. Можем только вам посочувствовать...
бугага, ты в курсе, что Г-н420 = в дырявый маляр- паинтер?
бугага, ты в курсе, что Г-н420 = в дырявый маляр- паинтер?
Дык ты же его сообщение со своими выводами процитировал.Что за 420-ый?
"Андрей, молодой супермен, глава некоей фашиствующей организации чистильщиков, которые поставили себе целью очистить общество от евреев, гомосексуалистов и кооператоров" (с)Некоторые не любят мотоциклистов
теперь до апреля:cray:....Ну что хрусты, снег пошел, сезон закрыли? Пора к новому готовится.
Кто сильнее паровоз или теплоход?А фуру сбил паровоз?