Конфликты с мотолюбителями

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А ты уже значит ронял))) теперь понятно от чего у тебя такая реакция. А ты уверен что это были именно мотоциклисты? может ты зря их ненавидишь (возможно даже с детства))))
Они ему после так представились)). Мы, говорят, мотоциклисты. Иди и передай другим))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
по моему это единственная ветка на форуме автосаратова - где один сделает вброс на "голубую" тему - и сразу другие подхватывают и активно мусолят... не спроста...

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
по моему это единственная ветка на форуме автосаратова - где один сделает вброс на "голубую" тему - и сразу другие подхватывают и активно мусолят... не спроста...
+5. Противно читать, как взрослые мужики в педики друг друга записывают, прячась за мониторами. Есть основания - так в лицо и скажи.

E

erfjb

Guest
Дык никто никого не записывает, только факты, а те из педиков, которые скрывают свою сущьность, поступают подобно 420-му, т.е. начинают возмущаться и пытаться всем доказать что черное это белое, пока у них справку от проктолога не запросили.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Лично мне, в сущности, все равно - долбится чпокнутый под хвост, ну и пусть долбится. Главное, чтобы законодательство не нарушал при этом. Я в этом плане отношусь к шалостям чпокнутого нейтрально. Но сам же чпокнутый визжит до посинения, что он дартаньян, а все вокруг сами знаете кто)). Чем, собственно, себя и
палит. Сферический пример такого очкострадальца-гомофоба показан в фильме "Красота по-американски".

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично мне, в сущности, все равно - долбится чпокнутый под хвост, ну и пусть долбится. Главное, чтобы законодательство не нарушал при этом. Я в этом плане отношусь к шалостям чпокнутого нейтрально. Но сам же чпокнутый визжит до посинения, что он дартаньян, а все вокруг сами знаете кто)). Чем, собственно, себя и
палит. Сферический пример такого очкострадальца-гомофоба показан в фильме "Красота по-американски".
Вот вас и вычислили: банду, эрфожобу и других фиолетовых. Вы сами пытаетесь вычислить своих петушков хоть здесь, но увы тщетно. Можем только вам посочувствовать...

E

erfjb

Guest
Вот вас и вычислили: банду, эрфожобу и других фиолетовых. Вы сами пытаетесь вычислить своих петушков хоть здесь, но увы тщетно. Можем только вам посочувствовать...
бугага, ты в курсе, что Г-н420 = в дырявый маляр- паинтер?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Некоторые не любят мотоциклистов

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Некоторые не любят мотоциклистов
"Андрей, молодой супермен, глава некоей фашиствующей организации чистильщиков, которые поставили себе целью очистить общество от евреев, гомосексуалистов и кооператоров" (с)

E

erfjb

Guest
Ну что хрусты, снег пошел, сезон закрыли? Пора к новому готовится.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что хрусты, снег пошел, сезон закрыли? Пора к новому готовится.
теперь до апреля:cray:....
тем не менее, дебилы слепошарые на дороге все также напрягают, когда же они то сезон закроют?...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А фуру сбил паровоз?

Верх Низ