DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
в стоячей пробке 40 много. предо мной уже открывали дверь(
Со словом "Привет"
в стоячей пробке 40 много. предо мной уже открывали дверь(
пдд 12.7, Также есть и для пассажиров ПДД 5.1.( собственно передо мной пассажир и хотел выйти из сарая в левом ряду)А какой пункт ПДД запрещает мне стоящему в пробке открывать дверь?
Так за участников движения там автомобили имеются ввиду, а не хрусты несующиеся там, где их не должно быть.пдд 12.7, Также есть и для пассажиров ПДД 5.1.( собственно передо мной пассажир и хотел выйти из сарая в левом ряду)
твои влажные фантазии ни чего общего с реальностью не имеют.Так за участников движения там автомобили имеются ввиду, а не хрусты несующиеся там, где их не должно быть.
Ранее стало известно, что в Москве в ночное время суток могут запретить езду мотоциклов.
твои влажные фантазии ни чего общего с реальностью не имеют.
Что бы расстрелять законным образом?Мне даже жалко стало двухколесный, власть ждет их восстания.
читал когдато про разборы таких ситуаций. делают виновным открывателя двери. это типо "уступить дорогу", не имеешь права открывать если помешаешь и все тут.скорее всего обоюдку сделают гайцы... имхо
читал когдато про разборы таких ситуаций. делают виновным открывателя двери. это типо "уступить дорогу", не имеешь права открывать если помешаешь и все тут.
Почём права купил? Или не на...купил, а подарили?А какой пункт ПДД запрещает мне стоящему в пробке открывать дверь?
НашелПочём права купил? Или не на...купил, а подарили?
Тема: Конфликты лыжников с мотолюбителямиrankster:Ну чо, до весны объявляется ПЕРЕМИРИЕ!?
Тема: Конфликты лыжников с мотолюбителямиrankster:
Ты прям спросил, я растерялся... Наверное, к тому же, к чему и твои посты. Просто так.К чему здесь это фуфло?
Не, завидующие местами меняются)))Ну чо, до весны объявляется ПЕРЕМИРИЕ!?
А к чему здесь твоё трепло?К чему здесь это фуфло?