E
ну тоже момент спорный. я за руль авто без крайней необходимости не сяду, не могу я себя заставить выходить из дома ещЁ на 40 минут раньше.... трамвайчик №3 просто спасение, и будете до весны на трамваях и газелях ездить, продолжая копить ненависть к передвигающимся с комфортом "коробочникам".
Быдлячий район? 6-7 дачные?ну тоже момент спорный. я за руль авто без крайней необходимости не сяду, не могу я себя заставить выходить из дома ещЁ на 40 минут раньше.... трамвайчик №3 просто спасение
торговый центрБыдлячий район? 6-7 дачные?
Да, утром в центр гибляк оттуда ехать, я бы на твоем месте переехал в центр жить, сейчас как раз такая ситуация, что квартиры в гавнорайонах стоят почти столько же, как и в центре.торговый центр
Мне в принципе нравится этот район, и дом вполне утраивает. вид из окна на кумыску с верхних этажей хорош, тишина и покой,спать можно с открытыми окнами, вполне адекватные соседи. вот реально не вижу причин переезжать в центр. https://yandex.ru/maps/194/saratov/...22.254702&panorama[span]=120.000000,64.838060Да, утром в центр гибляк оттуда ехать, я бы на твоем месте переехал в центр жить, сейчас как раз такая ситуация, что квартиры в гавнорайонах стоят почти столько же, как и в центре.
Ты прав на все сто. Процент адекватных среди мотоциклистов ничтожно мал. Он так же мал, как процент адекватных автомобилистов, адекватных милиционеров, адекватных гинекологов и т.д. ровно такой же, ни больше, ни меньше. По той же самой причине - это всё одни и те же люди.
гинекологи то что тебе сделали?
да ладно. если в Папуа Новой Гвинее в диких джунглях начать ловить пигмеев и выяснять какой процент среди них составляют каннибалы, то это совсем не значит, что ровно такой же процент можно автоматически присвоить жителям, к примеру, Амстердама, Хельсинки или, чо уж там, Саратова. ))Ты прав на все сто. Процент адекватных среди мотоциклистов ничтожно мал. Он так же мал, как процент адекватных автомобилистов, адекватных милиционеров, адекватных гинекологов и т.д. ровно такой же, ни больше, ни меньше. По той же самой причине - это всё одни и те же люди.
Секрет раскрыт почему автомобилисты не любят мот в межрядье
[video=coub;cq9k0]http://coub.com/view/cq9k0[/video]
А среди двухколесных неадекватов типа не страшно?Да харошь уже))). Сезон закрыт. Тему накрыть одеялкой до весны. Ну, кроме отморозков, в прямом смысле этого слова, которые ещё катают). Я вообще в середине августа сезон закрыл. Страшно ездить среди четырехколесных неадекввтов)
За весь мой стаж авто/мото ни один мотоциклист на дороге не доставил мне неудобств, не нанес ни кого вреда моему имуществу, не заставил меня оттормаживаться сигналить ему и материть его же. Неадекватных водителей авто я вижу КАЖДЫЙ день. Так почему надо боятся мотоциклистов а не автомобилистов?А среди двухколесных неадекватов типа не страшно?
Желаю тебе уронить мыло в душе с мотоциклистами :a8e6cd7183adb9a51c1За весь мой стаж авто/мото ни один мотоциклист на дороге не доставил мне неудобств, не нанес ни кого вреда моему имуществу, не заставил меня оттормаживаться сигналить ему и материть его же. Неадекватных водителей авто я вижу КАЖДЫЙ день. Так почему надо боятся мотоциклистов а не автомобилистов?
А ты уже значит ронял))) теперь понятно от чего у тебя такая реакция. А ты уверен что это были именно мотоциклисты? может ты зря их ненавидишь (возможно даже с детства))))Желаю тебе уронить мыло в душе с мотоциклистами :a8e6cd7183adb9a51c1
Опыт был?Желаю тебе уронить мыло в душе с мотоциклистами
А ты уже значит ронял))) теперь понятно от чего у тебя такая реакция. А ты уверен что это были именно мотоциклисты? может ты зря их ненавидишь (возможно даже с детства))))
Опыта не было, я не хожу в обсщественные души :a8e6cd7183adb9a51c1Опыт был?