Конфликты с мотолюбителями

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мотоциклисты за рулём своих автомобилей начинают завидовать автомобилистам не имеющим мотоциклов? :)
Андрей, ты всерьёз полагаешь что все поголовно двухолёсники, включая школоту на безномерных древних эндуро, которых этим летом расплодилось немеряно, имеют ещё и четырёхколёсные средства передвижения?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Андрей, ты всерьёз полагаешь что все поголовно двухолёсники, включая школоту на безномерных древних эндуро, которых этим летом расплодилось немеряно, имеют ещё и четырёхколёсные средства передвижения?
в ветке появилось деление мотоциклистов? Уже прогресс.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. Безномерной древний эндуро стоит те же 25 тысяч рублей, что и номерной древний ВАЗ.
2. Насколько я понимаю, ты одинаково не любишь и бзшлемное школоло на мопеде за 30 тысяч и возрастного байкера на Харлее стоимостью полтора миллиона, с прямоточным глушителем...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
1. Безномерной древний эндуро стоит те же 25 тысяч рублей, что и номерной древний ВАЗ.
2. Насколько я понимаю, ты одинаково не любишь и бзшлемное школоло на мопеде за 30 тысяч и возрастного байкера на Харлее стоимостью полтора миллиона, с прямоточным глушителем...
1. За рулём подобного ведра начнёшь завидовать и велосипедистам.
2. Ты правильно понял: мне, и думаю почти всем, кого разбудил ночью своим прямотоком проехавший в 3 часа ночи под окнами *вырезано самоцензурой*, по барабану сколько он отдал за свою игрушку, нас волнует больше другое - почему он не оставил себе денег на мозг?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. За рулём подобного ведра начнёшь завидовать и велосипедистам.
Я за рулём подобного ведра езжу второй год и не завидую ни велосипедистам, ни мотоциклистам, ни автомобилистам. Без проблем накатываю на нём 80 тысяч в год, спокойно отъезжая на 4,5 тысячи километров от дома и спокойно возвращаясь.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...нас волнует больше другое - почему он не оставил себе денег на мозг?
Вариантов несколько. Например, он такой же как большинство людей, и его умственные способности соответствующие. Или, например, мозг у него есть, но ему просто срать на твоё, моё, или ещё чьё-либо мнение.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я за рулём подобного ведра езжу второй год и не завидую ни велосипедистам, ни мотоциклистам, ни автомобилистам. Без проблем накатываю на нём 80 тысяч в год, спокойно отъезжая на 4,5 тысячи километров от дома и спокойно возвращаясь.
Всё дело в том, что люди все разные. Я тоже совершенно не завидую двухколёсному, даже стоя в глухой пробке, видя как он протискивается между рядами, на мотоцикле стоимостью в несколько раз выше моего автомобиля, но в этой теме меня много раз пытались убедить в обратном. Собственно с этого утверждения данная тема и родилась.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вариантов несколько. Например, он такой же как большинство людей, и его умственные способности соответствующие. Или, например, мозг у него есть, но ему просто срать на твоё, моё, или ещё чьё-либо мнение.
Вот в последнем я практически уверен, причём это прослеживается не только в ночных покатушках, не дающим людям нормально отдыхать, а и вообще в поведении мотоциклистов на дорогах. И при всём при этом вы требуете к себе уважения. Тебе не кажется это, мягко говоря, несколько нелогичным?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Всё дело в том, что люди все разные. Я тоже совершенно не завидую двухколёсному, даже стоя в глухой пробке, видя как он протискивается между рядами, на мотоцикле стоимостью в несколько раз выше моего автомобиля, но в этой теме меня много раз пытались убедить в обратном. Собственно с этого утверждения данная тема и родилась.
А ты зачем ведёшься на этот корявый троллинг? :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А ты зачем ведёшься на этот корявый троллинг? :)

С чего ты взял что я на него ведусь? Эдак можно тогда назвать любой ответ в любой теме. Скажем так, пытаюсь вычислить процент адекватных мотоциклистов здесь и на дороге. К сожалению по моим наблюдениям и там, и здесь, он ничтожно мал. Демидов, и тот после своих перлов про перекрытие дорог во время покатушек и заклеенные номера, откровенно разочаровал.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Меня выбешивают колхозоксенонщики. Всех автолюбителей теперь не уважать?
Найди мне пожалуйста тему, которую создали колхозоксенонщики и где они говорят, что их надо уважать, и я с огромным удовольствием выскажу там всё, что о них думаю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
и вообще в поведении мотоциклистов на дорогах. И при всём при этом вы требуете к себе уважения.
Опять двадцать пять... (((
Поведение мотоциклистов на дорогах ровно такое же, как поведение автомобилистов на дороге, ровно такое же, как поведение пешеходов на тротуарах, ровно такое же, как поведение пассажиров автобуса. По одной простой причине - это всё одни и те же люди. Если тебя посадить на мотоцикл ты не станешь одномоментно мудаком, а хам доехавший до стоянки своего Лексуса на трамвае не станет одномоментно няшей.
Я не требую к себе уважения за рулём мотоцикла , за рулём автомобиля или когда еду пассажиром на трамвае. Я, собственно, вообще никогда не требую к себе уважения. Уважения требовать бесполезно, его можно либо заслужить, либо не заслужить.
Единственное, чего мне бы хотелось со стороны автомобилистов по отношению к мотоциклистам - большей аккуратности в виду того, что маленькая неаккуратность на смешной скорости в 10 километров в час, для автомобилиста грозит царапиной на бампере, а для мотоциклиста - летальным исходом.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Найди мне пожалуйста тему, которую создали колхозоксенонщики и где они говорят, что их надо уважать
Ткни, пожалуйста, пальцем в того из этой темы, кто с прямотоком по ночам аццки гоняет.

Верх Низ