era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Мотоциклисты за рулём своих автомобилей начинают завидовать автомобилистам не имеющим мотоциклов?Не, завидующие местами меняются)))
Мотоциклисты за рулём своих автомобилей начинают завидовать автомобилистам не имеющим мотоциклов?Не, завидующие местами меняются)))
Андрей, ты всерьёз полагаешь что все поголовно двухолёсники, включая школоту на безномерных древних эндуро, которых этим летом расплодилось немеряно, имеют ещё и четырёхколёсные средства передвижения?Мотоциклисты за рулём своих автомобилей начинают завидовать автомобилистам не имеющим мотоциклов?
в ветке появилось деление мотоциклистов? Уже прогресс.Андрей, ты всерьёз полагаешь что все поголовно двухолёсники, включая школоту на безномерных древних эндуро, которых этим летом расплодилось немеряно, имеют ещё и четырёхколёсные средства передвижения?
Слово "включая" как бы намекает на сложение, а не на деление.в ветке появилось деление мотоциклистов? Уже прогресс.
1. Безномерной древний эндуро стоит те же 25 тысяч рублей, что и номерной древний ВАЗ.Андрей, ты всерьёз полагаешь что все поголовно двухолёсники, включая школоту на безномерных древних эндуро, которых этим летом расплодилось немеряно, имеют ещё и четырёхколёсные средства передвижения?
Вставь себе мозг...Замени выключатель...
Кстати, да. 15 + оформление.Безномерной древний эндуро стоит те же 25 тысяч рублей, что и номерной древний ВАЗ
както такВставь себе мозг...
Нахер иди...
1. За рулём подобного ведра начнёшь завидовать и велосипедистам.1. Безномерной древний эндуро стоит те же 25 тысяч рублей, что и номерной древний ВАЗ.
2. Насколько я понимаю, ты одинаково не любишь и бзшлемное школоло на мопеде за 30 тысяч и возрастного байкера на Харлее стоимостью полтора миллиона, с прямоточным глушителем...
Я за рулём подобного ведра езжу второй год и не завидую ни велосипедистам, ни мотоциклистам, ни автомобилистам. Без проблем накатываю на нём 80 тысяч в год, спокойно отъезжая на 4,5 тысячи километров от дома и спокойно возвращаясь.1. За рулём подобного ведра начнёшь завидовать и велосипедистам.
Вариантов несколько. Например, он такой же как большинство людей, и его умственные способности соответствующие. Или, например, мозг у него есть, но ему просто срать на твоё, моё, или ещё чьё-либо мнение....нас волнует больше другое - почему он не оставил себе денег на мозг?
Всё дело в том, что люди все разные. Я тоже совершенно не завидую двухколёсному, даже стоя в глухой пробке, видя как он протискивается между рядами, на мотоцикле стоимостью в несколько раз выше моего автомобиля, но в этой теме меня много раз пытались убедить в обратном. Собственно с этого утверждения данная тема и родилась.Я за рулём подобного ведра езжу второй год и не завидую ни велосипедистам, ни мотоциклистам, ни автомобилистам. Без проблем накатываю на нём 80 тысяч в год, спокойно отъезжая на 4,5 тысячи километров от дома и спокойно возвращаясь.
Вот в последнем я практически уверен, причём это прослеживается не только в ночных покатушках, не дающим людям нормально отдыхать, а и вообще в поведении мотоциклистов на дорогах. И при всём при этом вы требуете к себе уважения. Тебе не кажется это, мягко говоря, несколько нелогичным?Вариантов несколько. Например, он такой же как большинство людей, и его умственные способности соответствующие. Или, например, мозг у него есть, но ему просто срать на твоё, моё, или ещё чьё-либо мнение.
А ты зачем ведёшься на этот корявый троллинг?Всё дело в том, что люди все разные. Я тоже совершенно не завидую двухколёсному, даже стоя в глухой пробке, видя как он протискивается между рядами, на мотоцикле стоимостью в несколько раз выше моего автомобиля, но в этой теме меня много раз пытались убедить в обратном. Собственно с этого утверждения данная тема и родилась.
Меня выбешивают колхозоксенонщики. Всех автолюбителей теперь не уважать?вы требуете к себе уважения
А ты зачем ведёшься на этот корявый троллинг?
Найди мне пожалуйста тему, которую создали колхозоксенонщики и где они говорят, что их надо уважать, и я с огромным удовольствием выскажу там всё, что о них думаю.Меня выбешивают колхозоксенонщики. Всех автолюбителей теперь не уважать?
Опять двадцать пять... (((и вообще в поведении мотоциклистов на дорогах. И при всём при этом вы требуете к себе уважения.
Ткни, пожалуйста, пальцем в того из этой темы, кто с прямотоком по ночам аццки гоняет.Найди мне пожалуйста тему, которую создали колхозоксенонщики и где они говорят, что их надо уважать