Конфликты с мотолюбителями

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
У меня достаточно знакомых передвигающихся на 2 колесах у которых есть дети,а вот с тягой к самоуничтожению нет ни одного. Да и по подборкам это прекрасно видно, крайне редко мотоциклисты убираются по своей вине, именно окружающие водятлы авто пытаются покалечить их, то ли от соей врожденной слепошарости, то ли он беспросветной тупости.
Водятлы мотосЦыклов должны быть внимательней , ибо они не в коробочке пытаются покалечить себя из за своей врожденной слепошарости, то ли от беспросветной тупости.
Всего один ребенок? А дочка точно твоя?
С какой целью интересуешься ?
Провокатор, ска!)))
кТУХЛУй тролит)))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водятлы мотосЦыклов должны быть внимательней , ибо они не в коробочке

)

Совершенно согласен, садится на мотоцикл просто необходимо с мыслью что тебя ВСЕ хотят убить.

E

erfjb

Guest
Совершенно согласен, садится на мотоцикл просто необходимо с мыслью что тебя ВСЕ хотят убить.
Имею стойкое имхо, что вместо того, что бы думать о том, что в случае ошибки ты умрешь, большинство хрустов садятся на мотопед по причине адреналиновой наркомании и неосознанным стремлении выпилиться (по Дарвину), поверь, когда они самоуничтожаются об столб или стену, у большинства нормальных людей возникает отнюдь не чувство сожаления и скорби по хруснувшему, а чувство облегчения и радости от того, что он убрался не доставив проблем и бед другим ни в чем не виноватым людям с традиционной ориентацией.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Имею стойкое ... и бед другим ни в чем не виноватым людям с традиционной ориентацией.
Можешь расслабить сфинктер, мотоциклисты на зимовку отправили своих коней. Ну и остальные дружинники Гомопатруля.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вот тут ты не прав, это вы, хрусты в каждой аварии пытаетесь свалить вину на автомобилистов, пользуясть тем, что превышение скорости хрустнувшим мотоцыклистом ДПСам сложно и муторно доказывать. Зачастую такие ДТП случаются из за того, что в момент начала маневра водитель просто не может увидеть летящего со значительным превышением скорости пидараса на табуретке без тормозов.

Это твая подруга на Чернышевский с собой еще двоих утянула? Ну да, потомство есть, видно по твоему оно и должно без матерей расти.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда они самоуничтожаются об столб или стену, у большинства нормальных людей возникает отнюдь не чувство сожаления и скорби по хруснувшему, а чувство облегчения и радости
В этом сезоне ни одного радостного случая у нас в деревне не было, для большинства нормальных людей.... как же теперь они жить то дальше будут бедолаги.... а "консервы" на столбах и в заборах уже приелись??? не радуют?

E

erfjb

Guest
Это твая подруга на Чернышевский с собой еще двоих утянула? Ну да, потомство есть, видно по твоему оно и должно без матерей расти.

В этом сезоне ни одного радостного случая у нас в деревне не было, для большинства нормальных людей.... как же теперь они жить то дальше будут бедолаги.... а "консервы" на столбах и в заборах уже приелись??? не радуют?
В тех случаях, когда насинячившиеся водятелы авто убираются от столбы стены, тоже жалости и сожаления не возникает, пассажиры севшие в автомобиль с заведомо бухим водителем за рулем виноваты сами. В той конкретно ситуации с аварией ниссана на чернышевского, большая вина лежит на мужьях этих шмар, я не могу представить ситуацию когда моя жена уедет бухать на всю ночь, бросив детей дома, я бы ей за это как минимум ноги бы переломал.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
мотоциклисты на зимовку отправили своих коней. Ну и остальные дружинники Гомопатруля.
И эти отправили? Я хоть про таких не слышал, но в принципе это логично. Ловить-то стало некого.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1837337

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я обеими руками за такие нововведения в пдд

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Примерно, как описано и езжу по междурядью на моте, в стоящей пробке даже 40 км/ч более чем достаточно.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Примерно, как описано и езжу по междурядью на моте, в стоящей пробке даже 40 км/ч более чем достаточно.
в стоячей пробке 40 много. предо мной уже открывали дверь(

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в стоячей пробке 40 много. предо мной уже открывали дверь(

Передо мной к счастью не открывали, но сам в таких пробках езжу 10 максимум 20 в рывке км/ч.
Считаю главная суть не в том, сколько позволят (лучше меньше), а в том, что задумались о проблеме и пытаются урегулировать ее не тупыми запретами, а введя регламенты.

В любом случае, на моте едешь в разы быстрее пробки, а на машине стоишь.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
Чугунов это клоун из стоп-хама?

Но это наше видение, и еще нужно привлекать широкий круг экспертов и обсуждать внесение этих изменений

Это ключевое, тут даже до текста постановления не дойдет.

Верх Низ