Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
И на авто тоже. Уже терпение заканчивается.Ксен на мотах всегда лупит в глаза встречному водителю
И на авто тоже. Уже терпение заканчивается.Ксен на мотах всегда лупит в глаза встречному водителю
Да одна, а тебе с твоим пристрастием к гомосятине лучше за своих переживать .Всего один ребенок? А дочка точно твоя?
Один не показательДа одна, а тебе с твоим пристрастием к гомосятине лучше за своих переживать .
А дочка точно твоя?
Водятлы мотосЦыклов должны быть внимательней , ибо они не в коробочке пытаются покалечить себя из за своей врожденной слепошарости, то ли от беспросветной тупости.У меня достаточно знакомых передвигающихся на 2 колесах у которых есть дети,а вот с тягой к самоуничтожению нет ни одного. Да и по подборкам это прекрасно видно, крайне редко мотоциклисты убираются по своей вине, именно окружающие водятлы авто пытаются покалечить их, то ли от соей врожденной слепошарости, то ли он беспросветной тупости.
С какой целью интересуешься ?Всего один ребенок? А дочка точно твоя?
кТУХЛУй тролит)))Провокатор, ска!)))
Водятлы мотосЦыклов должны быть внимательней , ибо они не в коробочке
)
Имею стойкое имхо, что вместо того, что бы думать о том, что в случае ошибки ты умрешь, большинство хрустов садятся на мотопед по причине адреналиновой наркомании и неосознанным стремлении выпилиться (по Дарвину), поверь, когда они самоуничтожаются об столб или стену, у большинства нормальных людей возникает отнюдь не чувство сожаления и скорби по хруснувшему, а чувство облегчения и радости от того, что он убрался не доставив проблем и бед другим ни в чем не виноватым людям с традиционной ориентацией.Совершенно согласен, садится на мотоцикл просто необходимо с мыслью что тебя ВСЕ хотят убить.
Можешь расслабить сфинктер, мотоциклисты на зимовку отправили своих коней. Ну и остальные дружинники Гомопатруля.Имею стойкое ... и бед другим ни в чем не виноватым людям с традиционной ориентацией.
Вот тут ты не прав, это вы, хрусты в каждой аварии пытаетесь свалить вину на автомобилистов, пользуясть тем, что превышение скорости хрустнувшим мотоцыклистом ДПСам сложно и муторно доказывать. Зачастую такие ДТП случаются из за того, что в момент начала маневра водитель просто не может увидеть летящего со значительным превышением скорости пидараса на табуретке без тормозов.
В этом сезоне ни одного радостного случая у нас в деревне не было, для большинства нормальных людей.... как же теперь они жить то дальше будут бедолаги.... а "консервы" на столбах и в заборах уже приелись??? не радуют?когда они самоуничтожаются об столб или стену, у большинства нормальных людей возникает отнюдь не чувство сожаления и скорби по хруснувшему, а чувство облегчения и радости
Это твая подруга на Чернышевский с собой еще двоих утянула? Ну да, потомство есть, видно по твоему оно и должно без матерей расти.
В тех случаях, когда насинячившиеся водятелы авто убираются от столбы стены, тоже жалости и сожаления не возникает, пассажиры севшие в автомобиль с заведомо бухим водителем за рулем виноваты сами. В той конкретно ситуации с аварией ниссана на чернышевского, большая вина лежит на мужьях этих шмар, я не могу представить ситуацию когда моя жена уедет бухать на всю ночь, бросив детей дома, я бы ей за это как минимум ноги бы переломал.В этом сезоне ни одного радостного случая у нас в деревне не было, для большинства нормальных людей.... как же теперь они жить то дальше будут бедолаги.... а "консервы" на столбах и в заборах уже приелись??? не радуют?
И эти отправили? Я хоть про таких не слышал, но в принципе это логично. Ловить-то стало некого.мотоциклисты на зимовку отправили своих коней. Ну и остальные дружинники Гомопатруля.
Давно пора неадекватов к порядку привлечь.http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1837337
в стоячей пробке 40 много. предо мной уже открывали дверь(Примерно, как описано и езжу по междурядью на моте, в стоящей пробке даже 40 км/ч более чем достаточно.
в стоячей пробке 40 много. предо мной уже открывали дверь(
А какой пункт ПДД запрещает мне стоящему в пробке открывать дверь?в стоячей пробке 40 много. предо мной уже открывали дверь(
Но это наше видение, и еще нужно привлекать широкий круг экспертов и обсуждать внесение этих изменений