Конфликты с мотолюбителями

E

erfjb

Guest
Я с друзьями так же езжу по ночам, только за городом, гусь, объездная, мосты, кумыска, полно мест где можно вдали от спальных районов в сласть покрутить ручку.

А советы то правильные, я смогу понять истерики тех кто в глубине СПАЛЬНОГО района в дали от дорог!!! того кто покупал квартиру чтобы можно было спать с открытыми окнами и не гнать за шум, а тут какие то уроды жарят на всю и крутят по узенькой улочке, как в тоннеле в 10 метрах от домов.
А вот истерики тех кто покупает квартиры с окнами на самые оживленные дороги города просто смешны....
Требования к эксплуатации транспортных средств запрещают устанавливать прямотоки и колхозоксенон. Разве не так? Вместе с тем, 90 % хрустов, что прямо отражает количество нетрадиционноориентированных среди них это сделали. Какого вы к себе отношения хотите? Советуете установить многокамерные стеклопакеты? Идите не юх, я лучше струну поперек дороги натяну.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А советы то правильные
Ну вот собственно что и требовалось доказать. Никогда не думал о том, что какая-то бабушка не покупала там квартиру а живёт давным-давно и у неё может не быть денег на стеклопакеты и сплиты?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Это когда я такое утверждал??? процитируй плиз. Да у меня много знакомых, но это не "Большинство ©" тех кто ездит на 2 колесах по городу, а общаюсь я в принципе только с адекватными людьми. Форум не в счет:)
Утверждал, пару месяцев назад - причем именно в ответ на мой пост. Искать ломы - да и не мои проблемы - что у тебя память такая короткая. Часто без шлема падал?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Требования к эксплуатации транспортных средств запрещают устанавливать прямотоки и колхозоксенон. Разве не так?

а если ксенон не колхоз? как ты это можешь отличить?
Да и с прямотоком ты не угадал, запрет не на сами банки а на шум который должен соответствовать госту. у многих друзей родной заводской выхлоп, звучит он все равно громко( собственно тихий выхоп с завода у дорожников и туристов только), тот кто о мотах знает только по картинкам отличить не сможет что стоит.

Вместе с тем, 90 % хрустов, что прямо отражает количество нетрадиционноориентированных среди них это сделали.
Откуда статистика?? скинь ссыль на офф исследования этого вопроса)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утверждал, пару месяцев назад - причем именно в ответ на мой пост.
что именно я утверждал? что могу собрать всех косепоров на двух колесах и исправить их??
приведи ссыль, иначе это просто треп и вброс с твоей стороны, как и большинство твоих постов.

E

erfjb

Guest
Да и с прямотоком ты не угадал, запрет не на сами банки а на шум который должен соответствовать госту. у многих друзей родной заводской выхлоп, звучит он все равно громко( собственно тихий выхоп с завода у дорожников и туристов только), тот кто о мотах знает только по картинкам отличить не сможет что стоит.

Откуда статистика?? скинь ссыль на офф исследования этого вопроса)
Если звук не соответствует госту, тогда вообще в черте города нельзя эксплуатировать, самое правильное решение будет мотопед такой сжечь, а хруста-пелота расстрелять.

Это не статистика, это общеизвестный факт, доказанный Дарвиным и поведением этих пидерастов на дороге.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не статистика, это общеизвестный факт, доказанный Дарвиным
Ну нет так нет, что ж теперь, так хотя бы приведи цитату из трудов Дарвина, где было бы написано
про прямоток, ксен и
90 % хрустов, что прямо отражает количество нетрадиционноориентированных

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А на мотоциклах вообще бывает заводской ксенон? Представил себе наездника, которому в физию бьёт струя воды из омывателя фары)))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
что именно я утверждал? что могу собрать всех косепоров на двух колесах и исправить их??
приведи ссыль, иначе это просто треп и вброс с твоей стороны, как и большинство твоих постов.
ну у тебя то каждый пост по делу)
Повторюсь еще раз - не мои проблемы, что ты столько здесь пишешь трепа и прочей пустой инфы, что не фига не помнишь, что писал пару месяцев назад.

E

erfjb

Guest
Ну нет так нет, что ж теперь, так хотя бы приведи цитату из трудов Дарвина, где было бы написано
про прямоток, ксен и
У Дарвина по другому написано, согласно его теории существо не имеющее возможности оставить после себя потомство (к коим можно смело причислять гомосеков обоих полов) стремится к самоуничтожению, как и большинство хрустов судя по их поведению на дороге.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на мотоциклах вообще бывает заводской ксенон?

Могу ошибаться но вроде как на некоторые бмв ставили с завода. А так надо менять не только лампочку но и фару с маркировкой DCR/DC/DR.

E

erfjb

Guest
Могу ошибаться но вроде как на некоторые бмв ставили с завода. А так надо менять не только лампочку но и фару с маркировкой DCR/DC/DR.
Ксен на мотах всегда лупит в глаза встречному водителю, хорошо помогает от таких сварщиков горсть гаек на10.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повторюсь еще раз - не мои проблемы, что ты столько здесь пишешь трепа и прочей пустой инфы, что не фига не помнишь, что писал пару месяцев назад.
В том то и дело что я точно знаю и помню, что никогда и ни кому не говорили и не писал, что буду собирать всех нарушителей на 2 колесах и объяснять им что такое хорошо и что такое плохо.
Ты не в состоянии подтвердить свои слова сказанные буквально час назад, вот это и есть пустой треп.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63

Сам придумал? Корректор с омывателем не забыл?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У Дарвина по другому написано, согласно его теории существо не имеющее возможности оставить после себя потомство (к коим можно смело причислять гомосеков обоих полов) стремится к самоуничтожению, как и большинство хрустов судя по их поведению на дороге.
У меня достаточно знакомых передвигающихся на 2 колесах у которых есть дети,а вот с тягой к самоуничтожению нет ни одного. Да и по подборкам это прекрасно видно, крайне редко мотоциклисты убираются по своей вине, именно окружающие водятлы авто пытаются покалечить их, то ли от соей врожденной слепошарости, то ли он беспросветной тупости.

E

erfjb

Guest
У меня достаточно знакомых передвигающихся на 2 колесах у которых есть дети,а вот с тягой к самоуничтожению нет ни одного. Да и по подборкам это прекрасно видно, крайне редко мотоциклисты убираются по своей вине, именно окружающие водятлы авто пытаются покалечить их, то ли от соей врожденной слепошарости, то ли он беспросветной тупости.
Вот тут ты не прав, это вы, хрусты в каждой аварии пытаетесь свалить вину на автомобилистов, пользуясть тем, что превышение скорости хрустнувшим мотоцыклистом ДПСам сложно и муторно доказывать. Зачастую такие ДТП случаются из за того, что в момент начала маневра водитель просто не может увидеть летящего со значительным превышением скорости пидараса на табуретке без тормозов.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот тут ты не прав, это вы, хрусты в каждой аварии пытаетесь свалить вину на автомобилистов, пользуясть тем, что превышение скорости хрустнувшим мотоцыклистом ДПСам сложно и муторно доказывать. Зачастую такие ДТП случаются из за того, что в момент начала маневра водитель просто не может увидеть летящего со значительным превышением скорости пидараса на табуретке без тормозов.
Посмотри подборки, там прекрасно видно кто и как ездит и при каких обстоятельствах случается ДТП. в этом сезоне у нас вообще по пальцам одной руки можно пересчитать дтп с мотами явно превышающими, а ДТП было не мало. Левый поворот это вообще бич на наших дорогах, дебилы поворачивают в слепую, и не то что моты встречные, авто в упор не видят.

Дочка.

E

erfjb

Guest
Посмотри подборки, там прекрасно видно кто и как ездит и при каких обстоятельствах случается ДТП. в этом сезоне у нас вообще по пальцам одной руки можно пересчитать дтп с мотами явно превышающими, а ДТП было не мало. Левый поворот это вообще бич на наших дорогах, дебилы поворачивают в слепую, и не то что моты встречные, авто в упор не видят.

Дочка.
Всего один ребенок? А дочка точно твоя?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ