Конфликты с мотолюбителями

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
банда

изначально я пишу пост, в котором тебя вообще ни о чем не спрашиваю

что тут сказать, наверное (понятно не факт) он знал, что делал, надеюсь за собой никого не утащил, дуралей...

только причем тут Саратов и Саратовские конфликты? ;)

мой основной посыл, нечего так носиться, параллельно упоминаю, что в данной ветке некоторые адепты роют весь тырнет в поисках косяков мотоциклистов, в итоге у тебя начинается рефлексия только ко второй части поста.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
банда

изначально я пишу пост, в котором тебя вообще ни о чем не спрашиваю.
это как -то запрещает мне иметь и излагать свое мнение? Не хочешь чтоб на твои посты отвечали, не излагай их публично.

мой основной посыл, нечего так носиться, параллельно упоминаю, что в данной ветке некоторые адепты роют весь тырнет в поисках косяков мотоциклистов, в итоге у тебя начинается рефлексия только ко второй части поста.
Давай я спрошу тебя иначе. Эта тема только про Саратов и область? Из чего это вытекает?
ЗЫ. Пока что рефлексируешь ты, я задаю уточняющие вопросы и пытаюсь получить на них хоть малость внятные ответы. ;)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это как -то запрещает мне иметь и излагать свое мнение? Не хочешь чтоб на твои посты отвечали, не излагай их публично.

Давай я спрошу тебя иначе. Эта тема только про Саратов и область? Из чего это вытекает?
ЗЫ. Пока что рефлексируешь ты, я задаю уточняющие вопросы и пытаюсь получить на них хоть малость внятные ответы. ;)

в теме многократно упоминается, что автомобилисты и "автомобилисты" постоянно ищут всякую хрень про мотоциклистов на просторах всего интернета, мотоциклистам же хватает поднять последние видео с чп саратов или чего то подобного, чтобы указать, что идиотов хватает с двух сторон.
Но как правильно сказано выше, есть несколько обиженных которые видят только черное и ничего с вами не поделаешь. Да и не нужно этого, иначе ветка сдохнет ;)

Буквально соседняя тема и не про мот...

E

erfjb

Guest
в теме многократно упоминается, что автомобилисты и "автомобилисты" постоянно ищут всякую хрень про мотоциклистов на просторах всего интернета, мотоциклистам же хватает поднять последние видео с чп саратов или чего то подобного, чтобы указать, что идиотов хватает с двух сторон.
Но как правильно сказано выше, есть несколько обиженных которые видят только черное и ничего с вами не поделаешь. Да и не нужно этого, иначе ветка сдохнет ;)
И это пишет мотоциклист, назвавший своё предприятие "Жопу вождю"?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Буквально соседняя тема и не про мот...

Давай я спрошу тебя уж совсем в лоб чтоли. В этой теме запрещено выкладывать ролики из других регионов? Или может в этой теме нет не саратовских роликов выложенных вами?

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
В теме про конфликты авто против мото должны быть конфликты, а не любое ДТП с мотоциклом произошедшее на планете Земля за последние 30лет. За размещение мной таких же роликов с автоДТП, например, оперативно подчищают посты, с комментом "не по теме".

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В теме про конфликты авто против мото должны быть конфликты, а не любое ДТП с мотоциклом произошедшее на планете Земля за последние 30лет. За размещение мной таких же роликов с автоДТП, например, оперативно подчищают посты, с комментом "не по теме".

Ну, в комментируемом ролике может и нет прямого контакта, но соревнование между оппонентами присутствует, как я это вижу. Именно оно привело к плачевному результату.
Что еще хотелось бы отметить.:) Никто из автомобилистов (ожидающих обращения и вожделенно смотрящих в глаза хозяину в расчет не берем) не оставил ни комментариев, ни оценки действий двухколесного, ни оскорбительных эпитетов в его адрес. Первым это сделал мотоциклист, брат так сказать. А потом, немного подумав, решил вплести сюда и автомобилистов, несправедливо выкладывающих такие ролики в данной теме! :D

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай я спрошу тебя уж совсем в лоб чтоли. В этой теме запрещено выкладывать ролики из других регионов? Или может в этой теме нет не саратовских роликов выложенных вами?
тебе уже ответили

Ну, в комментируемом ролике может и нет прямого контакта, но соревнование между оппонентами присутствует, как я это вижу. Именно оно привело к плачевному результату.
Что еще хотелось бы отметить.
Никто из автомобилистов (ожидающих обращения и вожделенно смотрящих в глаза хозяину в расчет не берем) не оставил ни комментариев, ни оценки действий двухколесного, ни оскорбительных эпитетов в его адрес. Первым это сделал мотоциклист, брат так сказать. А потом, немного подумав, решил вплести сюда и автомобилистов, несправедливо выкладывающих такие ролики в данной теме!

ты помешан на братствах, удачи

Последнее редактирование модератором:
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
эх...пришлось потратить 10 минут своего времени:meeting:
знака пешеходного перехода нет, разметки нет.
002.JPG
обогнать ни куда не спешащего тихохода ни чего не запрещает.
11.4. Обгон запрещен:
  • на пешеходных переходах;

все ограничено только фантазией...
:ac5:

ничего не имею против мотоциклистов, если они адекватно себя ведут на дороге. Не впадлу немного сдвинуться правее, когда вижу их в боковое зеркало, благодарят. Но вот таких неадекватов терпеть не могу, все лето их слушал после 23-00, причем дом находится не у дороги.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но вот таких неадекватов терпеть не могу, все лето их слушал после 23-00, причем дом находится не у дороги.

Вот с этим согласен. крутить в спальных районах и под самыми окнами это ппц.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
А вы объясните своим +500 друзьям что ездить бухим и накуренным, объезжать пробку по встречке и носится по городу сбивая пешеходов не хорошо?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А вы объясните своим +500 друзьям что ездить бухим и накуренным, объезжать пробку по встречке и носится по городу сбивая пешеходов не хорошо?
Ну так мы таких и не защищаем. А тут полно было советов "ставьте десятикамерные стеклопакеты, вешайте сплиты, покупайте жильё вдали от дорог и т.д.".

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Ну так мы таких и не защищаем.
Так и мотоциклисты, преимущественно, не защищают негодяев на мото - гоняющих по городу 150+, пьяными и срезающими зеркала за кривой взгляд. Такие же люди ездят. Есть школота верящая в бессмертие, есть врослые состоявшиеся люди, а есть идиоты.
Я не ассоциирую себя только с авто или только с мото. Но в сотый раз хотел бы повториться. Ну не может конкретный мотоциклист/байкер отвечать за +100 мотоциклистов в городе. Адекватный человек не зависимо от количества колес под жопой всегда своему другу пояснит что делать так нельзя, а если надо и пару оплеух отвесит, для наглядности. Если он ему друг, конечно. А идиота учить, только время терять, его жизнь научит.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Но в сотый раз хотел бы повториться. Ну не может конкретный мотоциклист/байкер отвечать за +100 мотоциклистов в городе.
Тот - чей пост я процитировал - может. По крайней мере тут так утверждал - вот и пускай соберет своих мотодрузей и объяснит, что плохо "крутить в спальных районах и под самыми окнами".

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
У меня таких друзей нет.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так объясни своим +100 друзьям, что так поступать не хорошо.
Я с друзьями так же езжу по ночам, только за городом, гусь, объездная, мосты, кумыска, полно мест где можно вдали от спальных районов в сласть покрутить ручку.

А тут полно было советов "ставьте десятикамерные стеклопакеты, вешайте сплиты, покупайте жильё вдали от дорог и т.д.".
А советы то правильные, я смогу понять истерики тех кто в глубине СПАЛЬНОГО района в дали от дорог!!! того кто покупал квартиру чтобы можно было спать с открытыми окнами и не гнать за шум, а тут какие то уроды жарят на всю и крутят по узенькой улочке, как в тоннеле в 10 метрах от домов.
А вот истерики тех кто покупает квартиры с окнами на самые оживленные дороги города просто смешны....

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тот - чей пост я процитировал - может. По крайней мере тут так утверждал
Это когда я такое утверждал??? процитируй плиз. Да у меня много знакомых, но это не "Большинство ©" тех кто ездит на 2 колесах по городу, а общаюсь я в принципе только с адекватными людьми. Форум не в счет:)

Верх Низ